#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом и смотреть тв....упадок короче полный.накрывает каждый час почемуто в первые два дня так не было.хочется прибить мужа или кто под руку попадется!в основном выхватывает кошка!муж высказывает за всю прожитую совместную жизнь,да в придачу оказался мазохистом-поехал и удалил себе зуб(а ведь пол года не решался).удвлетворения совместные интернет закупки не приносят что то!муж ффигеет увидит сумму!не могу себя чем то себя занять.семечки не лезутктло конфет уже съето-всё не то....блин....отпусти меня никотиновая дрянь!!:banghead:
переломный день...завтра начнёт отпускать. Постарайся уснуть...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
AbraZara, так и надо лежать под одеялом, дремать периодически и хвалить себя, умничка же, еще чуть-чуть и легче будет

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
переломный день...завтра начнёт отпускать. Постарайся уснуть...
что то мне уже не во что не верится ни в себя ни во что...хочу просто что бы похорошело. а еще хочу как кошка свернуться у кого нить на коленках,а меня б чесали и чесали...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом и смотреть тв....упадок короче полный.накрывает каждый час почемуто в первые два дня так не было.хочется прибить мужа или кто под руку попадется!в основном выхватывает кошка!муж высказывает за всю прожитую совместную жизнь,да в придачу оказался мазохистом-поехал и удалил себе зуб(а ведь пол года не решался).удвлетворения совместные интернет закупки не приносят что то!муж ффигеет увидит сумму!не могу себя чем то себя занять.семечки не лезутктло конфет уже съето-всё не то....блин....отпусти меня никотиновая дрянь!!:banghead:
AbraZara, сегодня самый тяжелый день. Ты должна понимать, что сегодня идет физическая ломка.
Вы афобазол начали пить? Если начали, да и если не начали, сейчас надо успокоительное. Пустырник там в таблетках какой-нибудь, новопассит и подобное если из натуральных. Если ничего такого нет, то можно и тяжелую химию использовать вроде феназепама или подобного. Вам сейчас самое главное пережить сегодняшний и завтрашний день. Потом отпускать будет. Сейчас только так отступать нельзя, позади Москва!
aggressive.gif

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Вы афобазол начали пить?

нет.забыли его мне купить.или не захотели.!вобщем обхожусь подручной валерьянкой.пока я нравлюсь только кошке. постараюсь пережить этих два не очень приятнейших дня.надеюсь это единственные такие дни из всего периода отвыкания!или я нытик просто!тараканы в голове так и манят пока мужа нет что нибудь предпринять!такое ощущение раздвоение личности!спорят такие две личности курить или нет,а я не пре делах...блин так до желтых стен не далеко..Сидеть!не дергаться!ни чего не предпринимать!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то мне уже не во что не верится ни в себя ни во что...хочу просто что бы похорошело. а еще хочу как кошка свернуться у кого нить на коленках,а меня б чесали и чесали...
чесали?:rofl: зря афобазол не кушаешь...хотя как сказать:giggle:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом
Ну и лежи,делай в эти непростые дни что хочется,главное не кури,перетерпи! Мы все тебе верим,т.к сами все это пережили! Жалуйся,плачь,ешь,головой об стену,все что помогает держаться. Таблетки успокаивающие попробуй.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
AbraZara, терпение, есть интернет, сиди и читай, или смотри это же так интересно, я вот делала так, приготовила много еды под Новый год, а потом балдела, кушать готовить не надо, только чай, и в компе, даже на улицу не хотелось выходить. А теперь вот работа занимает, да и жор отступил, все приходит на круги своя, и кстати отечность прошла, терпииии... все будет хорошо, может успокоительные капельки, либо травки заваривать и попить, удачи.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
нет.забыли его мне купить.или не захотели.
Эх.... а надо было. Обязательно купите. Пусть будет. Пусть просто лежать даже будет, если не хотите. В общем сейчас надо затариться успокоительными и принимать. А сегодня что ж делать. Тупо сиди и ничего не предпринимай, и спать как только удастся. Завтра должно быть легче немного.

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
да...меня ни кто и не поздравляет пока.зная какая я куряга-с трудом верится что я бросила..

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
да...меня ни кто и не поздравляет пока.зная какая я куряга-с трудом верится что я бросила..
Набирай некурящие деньки,а за поздравлениями дело не станет-дневник будет ломиться от поздравлений! Еще и поляну нам накроешь!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
ну отступать уже действительно некуда.поэтому терпим.лежим терпим и набираем некурящие деньки..
Первые дни я то на форуме сидела,то в игрушку играла-помидоры сажала. Как то прошло и отпустило. Конечно еще будут накаты,но того ужаса-надеюсь не будет уже!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу