Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переломный день...завтра начнёт отпускать. Постарайся уснуть...что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом и смотреть тв....упадок короче полный.накрывает каждый час почемуто в первые два дня так не было.хочется прибить мужа или кто под руку попадется!в основном выхватывает кошка!муж высказывает за всю прожитую совместную жизнь,да в придачу оказался мазохистом-поехал и удалил себе зуб(а ведь пол года не решался).удвлетворения совместные интернет закупки не приносят что то!муж ффигеет увидит сумму!не могу себя чем то себя занять.семечки не лезутктло конфет уже съето-всё не то....блин....отпусти меня никотиновая дрянь!!
что то мне уже не во что не верится ни в себя ни во что...хочу просто что бы похорошело. а еще хочу как кошка свернуться у кого нить на коленках,а меня б чесали и чесали...переломный день...завтра начнёт отпускать. Постарайся уснуть...
AbraZara, сегодня самый тяжелый день. Ты должна понимать, что сегодня идет физическая ломка.что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом и смотреть тв....упадок короче полный.накрывает каждый час почемуто в первые два дня так не было.хочется прибить мужа или кто под руку попадется!в основном выхватывает кошка!муж высказывает за всю прожитую совместную жизнь,да в придачу оказался мазохистом-поехал и удалил себе зуб(а ведь пол года не решался).удвлетворения совместные интернет закупки не приносят что то!муж ффигеет увидит сумму!не могу себя чем то себя занять.семечки не лезутктло конфет уже съето-всё не то....блин....отпусти меня никотиновая дрянь!!
УРА!!!!!! а там и неделя не за горамиещё чуть чуть и будет 4 дня
Вы афобазол начали пить?
чесали? зря афобазол не кушаешь...хотя как сказатьчто то мне уже не во что не верится ни в себя ни во что...хочу просто что бы похорошело. а еще хочу как кошка свернуться у кого нить на коленках,а меня б чесали и чесали...
Ну и лежи,делай в эти непростые дни что хочется,главное не кури,перетерпи! Мы все тебе верим,т.к сами все это пережили! Жалуйся,плачь,ешь,головой об стену,все что помогает держаться. Таблетки успокаивающие попробуй.что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом
Эх.... а надо было. Обязательно купите. Пусть будет. Пусть просто лежать даже будет, если не хотите. В общем сейчас надо затариться успокоительными и принимать. А сегодня что ж делать. Тупо сиди и ничего не предпринимай, и спать как только удастся. Завтра должно быть легче немного.нет.забыли его мне купить.или не захотели.
Набирай некурящие деньки,а за поздравлениями дело не станет-дневник будет ломиться от поздравлений! Еще и поляну нам накроешь!!!да...меня ни кто и не поздравляет пока.зная какая я куряга-с трудом верится что я бросила..
да...меня ни кто и не поздравляет пока.зная какая я куряга-с трудом верится что я бросила..
Набирай некурящие деньки,
Первые дни я то на форуме сидела,то в игрушку играла-помидоры сажала. Как то прошло и отпустило. Конечно еще будут накаты,но того ужаса-надеюсь не будет уже!!!ну отступать уже действительно некуда.поэтому терпим.лежим терпим и набираем некурящие деньки..