Хочу бросить.

• Автор темы Автор темы derden
  • Дата начала Дата начала
Бусинка, а мне вот в пятницу, один добрый человек, нажраться предлагает. Повод есть. День взятия Бастилии в пятницу вроде. А я, как сказала Манга, от душевной доброты и внутренней гармонии, отказать не могу. Очень обеспокоен тем , что могу сорваться и закурить..

Бусинка, а мне вот в пятницу, один добрый человек, нажраться предлагает. Повод есть. День взятия Бастилии в пятницу вроде. А я, как сказала Манга, от душевной доброты и внутренней гармонии, отказать не могу. Очень обеспокоен тем , что могу сорваться и закурить..
Добро будет раздаваться с 8 до 5, так что думаю ты успеешь урвать кусочек. Попробую прихватить с собой на раздачу спокойствие и уверенность в своих силах, спешал фо ю, под заказ так сказать.;)

Бусинка, к пяти я думаю уже и лыко вязать не буду.:)

Всё друзья, фенита.. Сорвался я. Теперь мое место возле позорного столба. Как-то всё накатило разом. Даже не знаю, что явилось последней каплей. Сдался одним словом. От пачки, купленной в 15:00 половина осталась. Курю так, будто упущенное наверстываю. Легче не становится. Проблемы не решились. К себе, кроме презрения, ни чего не испытываю. Гнусная ситуация. Форум покидать пока не собираюсь, хочу обнулиться и в три дня перейти. Моя идея фикс - бросить курить, меня не покинула. Очень надеюсь , когда всё утрясется, где-то после 10 марта бросить.. No pasaran, comarados!

Всё друзья, фенита.. Сорвался я. Теперь мое место возле позорного столба. Как-то всё накатило разом. Даже не знаю, что явилось последней каплей. Сдался одним словом. От пачки, купленной в 15:00 половина осталась. Курю так, будто упущенное наверстываю. Легче не становится. Проблемы не решились. К себе, кроме презрения, ни чего не испытываю. Гнусная ситуация. Форум покидать пока не собираюсь, хочу обнулиться и в три дня перейти. Моя идея фикс - бросить курить, меня не покинула. Очень надеюсь , когда всё утрясется, где-то после 10 марта бросить.. No pasaran, comarados!

:eek: срезала-таки пуля-дура нашего товарища!!! :cry::cry: Решил, что пить и не курить невозможно? Возможно! :furious: Ну что же делать? Будем ждать 11 марта :( Не расстраивайся, всё бывает. Набирайся сил, ждем тебя :wub: :cool:

derden,не расстраивайся! Я за прошлый год срывалась три раза, но каждый раз были сомнения.В этот раз их не было.Хотя сейчас ломки есть , не хилые. Меня удивляло, как ты говорил "голосом" Алана Карра......Увереный в себе.Хочу встретиться с таким же уверенным тобой снова. Ждем тебя 10 марта))))Не теряй надежды.НЕ испытывай презрения к себе. Я это уже прошла.Просто так вышло. Но ты сможешь это сделать вновь. Ты же сам знаешь,что надо настроить голову. Постарайся просто не делать таких ситуаций-бросил-закурил....и снова также.Для здоровья говорят это не очень хорошо. Давай, в след раз садись на чампикс и с верой в себя в светлое будущее!!!

derden, ты, главное, с нами не прощайся! созревай и присоединяйся!:)

Ну сорвался и сорвался!
Главное, что всё же осталось желание НЕ курить!
Возвращайся с новыми силами!;)

Может пачку докуришь и к нам?;) Зачем до 10 марта ждать?!

Попробую до субботы все уладить. Завтра предстоит тяжелый ответственный день, если все утрясется брошу, если нет, то на следующей недели точно расстанусь с этой глупой зависимостью. Перед завтрашним днем, нет смысла, велика вероятность сорваться. Именно сейчас я понимаю, как здорово быть не курящим! Буквально за один день вернулись все спутники курильщика - апатия, вялость, боли в груди, традиционный утренний кашель, зловонное дыхание, вкус пищи и запахи тоже пропали. Перечислять можно бесконечно... Теперь я прекрасно себя помню не курящим, на это и буду делать ставку.

Попробую до субботы все уладить. Завтра предстоит тяжелый ответственный день, если все утрясется брошу, если нет, то на следующей недели точно расстанусь с этой глупой зависимостью. Перед завтрашним днем, нет смысла, велика вероятность сорваться. Именно сейчас я понимаю, как здорово быть не курящим! Буквально за один день вернулись все спутники курильщика - апатия, вялость, боли в груди, традиционный утренний кашель, зловонное дыхание, вкус пищи и запахи тоже пропали. Перечислять можно бесконечно... Теперь я прекрасно себя помню не курящим, на это и буду делать ставку.
помнить себя не курящим - это супер
захотеть быть некурящим еще лучше

Желаю тебе побыстрее со всем разобраться и снова стать некурящим! Мы тебя ждем:)

Да уж, ощутить контраст очень пользительно..;) теперь ты точно знаешь с кем тебе лучше...;)
Удачи тебе в твоем деле! Не задерживайся;)

03 марта 2012 г. 23:27 мною была выкурена последняя сигарета. Я освободился!

03 марта 2012 г. 23:27 мною была выкурена последняя сигарета. Я освободился!
молодец!
правильно сделал что бросил под сон - 8 часов очищения организма без ломок
пс понял что в прошлый раз было не так?

notarius, понял.. Уверен что понял.

ну тогда только вперед:D

derden, C возвращением! Обязательно все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу