Хочу бросить!

Не курю с
28 Окт 2019
Способ отказа
Табекс
Правильное решение! Пиши как можно больше в своём дневнике - это поможет в будущем ;) Зачем ты бросаешь курить, почему ты срывался раньше, почему ты куришь, какие мысли у тебя голове крутятся, когда хочется курить? Документируй абсолютно всё с предельной честностью. Мне это помогло и продолжает помогать.

Бросить курить - не сложно; сложно не начать заново курить, хотя ты это сам знаешь. Всех благ, терпения и сил!
Согласен с этим

Офигеть... Я никогда не задумывалась об этом... Или значения не предала... А действительно, боимся бросить... А надо бояться начать.
Да так оно и есть,просто неоправданный страх и всё)

Привет :wavespin:
Ну ты заходи, если шо...
minion14
Главное не кури. Первые дни они самые фиговые. И с табексом и без. Главное перешагнуть. Ну а дальше в добрый путь :witch:
Сто пудов,первые дни грустные))

Надо бросать пока молодой. Верное решение. Сейчас просто тупо не кури, пройдет неделя, легче будет. Все страшилки про трудности отказа от табака полная чушь. Все трудности и страхи у нас в голове. Мужик решил, мужик бросит. Удачи!
Да,главное настрой,спасибо?

2018-10-22-20-36-55.gif

Забежала тебя проведать)
Как настроение у тебя?

Посмотреть вложение 1039367
Забежала тебя проведать)
Как настроение у тебя?
Спасибо приятно?, дела хорошо,еще легче чем вчера,только ночью снились кошмары,спал плохо очень,но это не беда,проснулся обрадовался.Что еще сказать?Курить еще тянет,но быстро понимаешь что нельзя и отпускает,плюс поддержка людей с этого сайта и табекс помогает,сегодня уже не пил успокоительное) даже заварил крепкого кофе!

Всем привет,пишу дневник,буду писать с ошибками,т.к. малограмотен)
Оочень хочу бросить курить,стаж около 18 лет,мне 36,были удачные попытки бросить,но теперь очень тяжело,сейчас 3 день без сигарет,бросаю с табексом и испокоительным,вчера было сильно тяжело,сегодня уже полегче,что очень радует.
Не знаю как у кого,мне сильно хочется курить утром,к вечеру спокойнее чувствую.Сейчас нахожусь в отпуске,может поэтому и легче,что никто нервы не клюёт! Всем удачи,и Всем бросить дурные привычки?
Если интересно, читай мой дневник. Не курю около года. Зашёл на форум. Именно он помог мне. Не ссы, не ной, терпи, все образуется. По чесноку, первый месяц ... Просто пиздец, потом отпустит . Либо тебя, либо станешь курить. Выбор твой.

Спасибо приятно?, дела хорошо,еще легче чем вчера,только ночью снились кошмары,спал плохо очень,но это не беда,проснулся обрадовался.Что еще сказать?Курить еще тянет,но быстро понимаешь что нельзя и отпускает,плюс поддержка людей с этого сайта и табекс помогает,сегодня уже не пил успокоительное) даже заварил крепкого кофе!
Отличный курс взял!

Ура)))рада за тебя, Василий)))

Можно использовать это как повод написать пару тройку грустных стихов))) запечатать их в конверт и через год прочесть)
Если я начну стихи писать,то прийдется потом еще и от стихов отвыкать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу