4ikitidaya
Продвинутый
Меня даже когда курила, бесило, что передо мной идет какой-нибудь придурок с сигаретой и весь дым от него летит мне в лицо. И не обгонишь и не свернешь никудаВсем привет! Приятных выходных! Я по прежнему не курю. Состояние хорошее, единственное заметила, что в глазах темнее часто, если резко встаю или после сна. Давление может, не знаю. Ем до сих пор много((( что печалит. Вечерами стараюсь ограничивать себя, но не всегда выходит. На яблоки уже смотреть тошно ((((. Тянет ли курить, не буду лукавить, да! Тянет. Теперь обычные приемы на отвлечься или заняться, чем нибудь не прокатывают. Стараюсь каждый раз внутренне проговаривать и настраиваться на жизнь никотина. Курящие люди бесят, бесят, что курят везде, бесят что воняют. Блин. Пью много успокоительных, отпускает.
А уж теперь это вдвойне раздражает.Но я стараюсь их пожалеть и посочувствовать. Их ведь всех, по сути, ждет один из двух вариантов - либо курить до конца жизни и мучаться от сопутствующих болезней, либо проходить через то же, через что мы сейчас с вами проходим. Только мы-то уже проходим, поэтому у нас скоро все пройдет)) А им все это еще только предстоит - настраиваться, беситься, жрать все подряд... Жалко же, ну.))
, при мне не курит. Хоть это радует. А насчет жалости к курильщикам, ну не знаю, мне кажется такая реакция к ним у меня, потому что где-то в глубине души я им завидую. Хз почему, но это так (зато честно). Ты сама то как? Смотрю 3 дня уже у тебя!!! Это реально рубеж, самое "идиотское" состояние позади, сейчас до недельки дойдешь и вообще легче задышишь, правда правда! У меня на твоем сроке такой нереальный подъем сил был. 

Спасибо за поддержку, приятно, что не забываешь.
Держусь, Дим))) Ты сам как? Как в должности? Смотрю мрачный...ты чего это? 
Поздравляю с 18 днями некурения, ты просто герой! 

Ошибочка вышла, пардон.))