Табекс Хочу быть лучше и богаче

Не курю с
1 Ноя 2019
Способ отказа
Табекс
Привет!

И наступает момент, когда эта пачка действительно становиться не нужна

Привет! Мариночка, здесь ты абсолютно права. Именно тогда и наступает момент истины. То, к чему мы все стремимся - не зависить от сигарет.
P.S. За 3 недели отвыкания я уже не избегаю курящих, не боюсь выпить с друзьями, чтобы не сделать случайную затяжку. Наверное, мой позавчерашний мощнейший накат был неспроста. Наступил момент, когда мне надо понять - зачем мне пачка сигарет в сумочке?

не жалей, выкинь. что ты думаешь, если я скажу тебе что выкинув эту пачку та заработаешь минимум 3000 к новому году, а к следующему не меньше 30.000 просто выкинув эту пачку. Можно в Анапу сгонять или купить себе куртку хорошую).. в замен какой то пачке. Ну что все еще не выкинула?
Выкину обязательно.

Привет!
Не совсем соглашусь, но это мое мнение.
1. Многие бросают перестают курить, когда их окружают курящие близкие, так что пачки будут присутствовать, и еще больше соблазнять...
2. Мы дома держим, к примеру, лекарства - тоже яд, но мы же не глотаем их , как только увидим? Лежат и , лежат, кушать не просят.
3. Если у нас есть где-то пачка, то в этом случае, мы делаем качественный /сознательный выбор - курить или не курить. И наступает момент, когда эта пачка действительно становиться не нужна ( идет на выкид)
А если бояться пачек, бояться курящих компаний или просто родственников, то какая же это "сила воли" ( вообще не понимаю этого выражения.) Как мне уже объясняли, здесь, на форуме - сила воли - это сознательный выбор. Если это так, то плевать я хотела на лежащую где-то у меня пачку. Сегодня я выбираю не ее.
Но, это все можно не читать и не воспринимать, если у вас еще не укоренилось в сознании желание - по-настоящему "перестать курить". Тогда , да, надо выкинуть все и всех, кто как -то связан с этим процессом.
Есть такая тема, что пространство вокруг, влияет на мысли и самочувствие человека. Если рядом порядок, то и внутри порядок.
Так например в фильме области тьмы, Герой - употребив NZT сразу же навел порядок рядом с собой, потом сам приоделся, и начал делать дела, прогрессировать. Здесь я думаю так же, не куришь, вокруг наводишь порядок, прогрессируешь. Зачем тебе пачки какие-то твои.. зачем сохранять связь)

Есть такая тема, что пространство вокруг, влияет на мысли и самочувствие человека. Если рядом порядок, то и внутри порядок.
Так например в фильме области тьмы, Герой - употребив NZT сразу же навел порядок рядом с собой, потом сам приоделся, и начал делать дела, прогрессировать. Здесь я думаю так же, не куришь, вокруг наводишь порядок, прогрессируешь. Зачем тебе пачки какие-то твои.. зачем сохранять связь)
Мужик сказал - мужик сделал :) , а женщины сначала поплачут, весь мозг вынесут :)

мне надо понять - зачем мне пачка сигарет в сумочке
Привет, Наташа!!
Вполне возможно!!!!
зачем сохранять связь
Привет, еще раз!!
А я и спорить не буду... Сколько людей, столько и мнений.
Я же писала, что это лично мое мнение. У меня стаж такой..... ( я не горжусь:stomp:), у меня такая привязка с сигам....
Короче, мне психологически удобней, иметь под рукой все...
Но, если вдруг , мысль мелькает, я с ней справляюсь, очень просто....Я делаю выбор...

a2a8cf2cc188353fa96a61a37058695d.jpg
привет Наташа и гости дневника)

Посмотреть вложение 1061353
Наташенька,привет!
Как настроение у тебя?)
Привет, солнышко! Нормально. Зависла тут на форуме. Лень что-то делать. А надо!!!
Сейчас расскажу, что со мной утром произошло. Мы выращиваем кролей. Пошла я в сарайчик за зерном, опускаю руку с ковшом в мешок не глядя. А рукава в дубленке широкие - и чувствую, что-то в рукав себе загнала. Сначала решила, что ветку загнала в рукав. Хотя...откуда ветка в мешке? Скидываю с себя дубленку - а оттуда по моей руке съезжает, как с американской горки ....мышка :eek:. Испугалась не только я , но и все соседи:D

Привет, солнышко! Нормально. Зависла тут на форуме. Лень что-то делать. А надо!!!
Сейчас расскажу, что со мной утром произошло. Мы выращиваем кролей. Пошла я в сарайчик за зерном, опускаю руку с ковшом в мешок не глядя. А рукава в дубленке широкие - и чувствую, что-то в рукав себе загнала. Сначала решила, что ветку загнала в рукав. Хотя...откуда ветка в мешке? Скидываю с себя дубленку - а оттуда по моей руке съезжает, как с американской горки ....мышка :eek:. Испугалась не только я , но и все соседи:D
Ой,я бы орала!!!!даже представила себе!!!!

24ый день. Хочется все время есть...нет, не есть, а...ЖРАТЬ! Такого у меня еще не было и как с этим бороться-не знаю.
Привет , Наташа.
Бороться опять жеж бесполезно... Можно только заменять жрачку, жвачками, водой, семками, а лучше прогулками или физ. нагрузкой любой....

Привет , Наташа.
Бороться опять жеж бесполезно... Можно только заменять жрачку, жвачками, водой, семками, а лучше прогулками или физ. нагрузкой любой....
Привет, Мариночка! Надолго этот жор? Я знала, что все через это проходят, но чтобы так...

Привет, Мариночка! Надолго этот жор? Я знала, что все через это проходят, но чтобы так...
Наташ, у кого как... Я первый раз , в 2016 вообще не поняла, что это??? конфеты килограммами поглощала, а вот когда через два месяца в брюки не влезла, тогда за голову и схватилась...
А сейчас уже знала эти подводные камни..... Поэтому ела , но такую чушь.
К примеру - рыбка соленая + конфетка , запиваем все йогуртом.... Вроде поели и вкусненько... Но , в итоге, ничего не остается...
Набрать то все равно набрала, но не критично, + фитнес с Джилиан здесь на форуме, сегодня вот 3-ий марафон у меня начинается... ( втянулась). Поэтому лишних есть пару кг, но они не болтаются нигде, и я их не замечаю. Брюки узкие и всякие провокации пока в сторону отставила... Зачем расстраиваться.

Наташ, у кого как... Я первый раз , в 2016 вообще не поняла, что это??? конфеты килограммами поглощала, а вот когда через два месяца в брюки не влезла, тогда за голову и схватилась...
А сейчас уже знала эти подводные камни..... Поэтому ела , но такую чушь.
К примеру - рыбка соленая + конфетка , запиваем все йогуртом.... Вроде поели и вкусненько... Но , в итоге, ничего не остается...
Набрать то все равно набрала, но не критично, + фитнес с Джилиан здесь на форуме, сегодня вот 3-ий марафон у меня начинается... ( втянулась). Поэтому лишних есть пару кг, но они не болтаются нигде, и я их не замечаю. Брюки узкие и всякие провокации пока в сторону отставила... Зачем расстраиваться.
На форуме парень был, Рома. Где-то давненько его не видно. Общались с ним много. Так он жор заедал капустой. Шинковал тазик капусты , и целый день с ним... Я все ему говорила "Запатентуй", он даже похудеть умудрился...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу