Хочу быть счастливой!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая! Оооочень вкусненько)
Ленка, так мы с тобой, не сговариваясь, почти одновременно бросили и пить и курить?))
Да, Максим, так получается)
Только не пить. Я не бросала, а я и так почти не пью. У меня столько спиртного дома! Недавно даже любимый вермут купила. Глазами хочу выпить, а почему-то не пьётся. Совсем отвыкла от спиртного, пока худела.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, дорогая! Оооочень вкусненько)

Да, Максим, так получается)
Только не пить. Я не бросала, а я и так почти не пью. У меня столько спиртного дома! Недавно даже любимый вермут купила. Глазами хочу выпить, а почему-то не пьётся. Совсем отвыкла от спиртного, пока худела.
Я тоже. Я пил. Пил достаточно много. А пить не бросал. Просто прекратил на время отказа от курения ( курить тоже не бросал, просто перестал) , а оно как-то не курится Да и не пьётся. Если и так хорошо, то зачем?)

Реакции: Ilma

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет Леночка!!! я к тебе с цветочками!!
K7pQDjggYSQ.jpg
Спасибо, Светочка! Шикарный букет!
такс...обещали диетический стол а тут опять тортики!!!:furious:
Тортик низкокалорийный, йогуртовый.
А вот вам ещё диетические десерты
35306AF4-D3A1-4B74-A91B-06A108D50E5A.jpeg

66251270-3391-4001-B592-76A7C21F1A15.jpeg

AA21B7D0-6A69-496B-B043-5FADD7BBE3BC.jpeg

И фрукты
3E169C4C-B86F-4DC4-8B27-C608A3716761.jpeg

Z

ZabijakA

Я тоже. Я пил. Пил достаточно много. А пить не бросал. Просто прекратил на время отказа от курения ( курить тоже не бросал, просто перестал) , а оно как-то не курится Да и не пьётся. Если и так хорошо, то зачем?)
А мне и пьется и курится хорошо :smoking:

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня с некурением сложнее. Тут все-таки была зависимость, в отличие от спиртного. Я была бы счастлива, если бы к сигаретам относилась также, как к алкоголю. Пока полным равнодушием похвастаться не могу. Игры разума ещё не прекратились.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Закаляю вас :DНо пью же :ku:
Это не страшно, главное, не стать зависимой. Я по своей жизни поняла, что это процесс не такой быстрый и легкий, как курение. Я как вспомню сколько в 90-е пили :eek:
И на работе все праздники и дни рождения отмечали, и вне работы дружили! 12 лет там проработала, надоело все, ушла. И пришла в новый коллектив, где директор вообще и сам не пил, и других не одобрял. Вздохнула с облегчением :D Главное, процесс контролировать.

Z

ZabijakA

Это не страшно, главное, не стать зависимой. Я по своей жизни поняла, что это процесс не такой быстрый и легкий, как курение. Я как вспомню сколько в 90-е пили :eek:
И на работе все праздники и дни рождения отмечали, и вне работы дружили! 12 лет там проработала, надоело все, ушла. И пришла в новый коллектив, где директор вообще и сам не пил, и других не одобрял. Вздохнула с облегчением :D Главное, процесс контролировать.
мне не желательно пить,гены делают своё.

Z

ZabijakA

Болит голова сегодня,прогноз обещает погоду на следующей неделе.Может бабское лето это?

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
мне не желательно пить,гены делают своё.
Мне кажется, тебе надо каким-нибудь творчеством заняться. И не говори, что это невозможно!
Моя подруга-ровесница начала рисовать и ее затянуло. Сначала искала уроки в интернете, потом даже нашла доступного учителя. Я ей говорю: ты скоро зарабатывать на этом сможешь. Она мне - так к этому и стремлюсь. При этом раньше она никогда этим не занималась. Вот эту картину она нарисовала для меня:
248F7CD3-A38D-4CF8-9BC6-B7E5DCBE83BA.jpeg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, тебе надо каким-нибудь творчеством заняться. И не говори, что это невозможно!
Моя подруга-ровесница начала рисовать и ее затянуло. Сначала искала уроки в интернете, потом даже нашла доступного учителя. Я ей говорю: ты скоро зарабатывать на этом сможешь. Она мне - так к этому и стремлюсь. При этом раньше она никогда этим не занималась. Вот эту картину она нарисовала для меня:
Посмотреть вложение 715866
классно...всегда хотела научиться рисовать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу