Хочу быть счастливой!

Z

ZabijakA

Мне кажется, тебе надо каким-нибудь творчеством заняться. И не говори, что это невозможно!
Моя подруга-ровесница начала рисовать и ее затянуло. Сначала искала уроки в интернете, потом даже нашла доступного учителя. Я ей говорю: ты скоро зарабатывать на этом сможешь. Она мне - так к этому и стремлюсь. При этом раньше она никогда этим не занималась. Вот эту картину она нарисовала для меня:
Посмотреть вложение 715866
Красивая картина.Нет,шить и рисовать не моё.

Реакции: Ilma

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Красивая картина.Нет,шить и рисовать не моё.
Так, занятий-то и других полно. Давайте об этом поговорим.
Я вот все хочу научиться играть на пианино. Я сама сказала родителям, что хочу учиться музыке. Но это был уже 5-й класс, там сказали, что на фортепиано уже поздно учиться, взяли на баян. Потом дочь выучила, поэтому пианино дома стоит. И мечта до сих пор осталась - хочу зимним холодным вечером сама сыграть Лунную сонату.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот все хочу научиться играть на пианино. Я сама сказала родителям, что хочу учиться музыке. Но это был уже 5-й класс, там сказали, что на фортепиано уже поздно учиться, взяли на баян. Потом дочь выучила, поэтому пианино дома стоит. И мечта до сих пор осталась - хочу зимним холодным вечером сама сыграть Лунную сонату.
мне вот руками делать что то видимо не дано вообще...мама и шьет и вяжет и вышивает, пыталась меня научить но мне не дается мне, от мелкой работы прям раздражение всегда было. А вот в последнее время заметила что стала присматриваться ко всяким наборам для рукоделия. Типа картина по номерам, или алмазная вышивка...прикуплю думаю на пробу к зиме... а рисовать хотела научится да. Я в детстве очень неплохо рисовала. даже хотела тут в ИЗО стодневку пойти. Но все никак не соберусь..да и непонятно оно когда не вживую тебя учат

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
мне вот руками делать что то видимо не дано вообще...мама и шьет и вяжет и вышивает, пыталась меня научить но мне не дается мне, от мелкой работы прям раздражение всегда было. А вот в последнее время заметила что стала присматриваться ко всяким наборам для рукоделия. Типа картина по номерам, или алмазная вышивка...прикуплю думаю на пробу к зиме... а рисовать хотела научится да. Я в детстве очень неплохо рисовала. даже хотела тут в ИЗО стодневку пойти. Но все никак не соберусь..да и непонятно оно когда не вживую тебя учат
Свет, здесь в Москве очень популярны в последнее время занятия по живописи для взрослых. Картина маслом за одно занятие. Материал их. Я вот никак не выберусь ещё, очень хочу. У всех знакомых, кто ходил, дома уже висит хотя бы одна своя картина))
Поинтересуйся, может и у вас это появилось!

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Свет, здесь в Москве очень популярны в последнее время занятия по живописи для взрослых. Картина маслом за одно занятие. Материал их. Я вот никак не выберусь ещё, очень хочу. У всех знакомых, кто ходил, дома уже висит хотя бы одна своя картина))
Поинтересуйся, может и у вас это появилось!
Тоже чтоль сходить)))

Z

ZabijakA

Здорово,а я вяжу иногда,нерв мне успокаивает,по интернету учусь немного крючком вязать.

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо ,но нет.Вредная,пошлая ,злая бабёнка,даже из стодневки выперли...:D
Вот если ты можешь посмеяться над собой, значит и свои достоинства способна оценить. А выперли .... за неординарность:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу