Хочу быть счастливой!

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ilma, Леночка, поздравляю с Эверестом ! Мы смогли, несмотря на...Теперь нужно удержаться, обжиться здесь в некурительном образе жизни.

Пришлось тяжеловато, особенно психологически, но мы сделали это)
Маша, спасибо! Я так рада, что у тебя все в порядке - вчера вспомнила и заволновалась. Ты права, мы-то знаем, как непросто нам дался этот год! Я так мечтала об Эвересте! -и вот он достигнут... Не хотелось бы скатиться....
Но, знаешь, что я поняла за этот год? Что мы сильнее, чем даже знаем о себе. Я вообще никогда не верила, что смогу бросить курить! Я даже не пыталась бросать из-за этого неверия! А поди ж ты.....
А ещё большая благодарность Сергею, @Sergey , за то, что он создал эту площадку, на которой мы смогли все встретиться!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, вот и 12 месяцев прожила без курения. Для меня то, что я сделала год назад - сродни подвигу. Сил бы только хватило, чтобы это было навсегда!
Это только от тебя зависит!
С эверестом!
IMG-20180818-WA0003.jpg

Реакции: Ilma

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
@Ilma Поздравляю от всей души! Это очень большая победа!

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ilma, сколько вы за это время набрали кг? Я не буду все перечитывать, я помню, когда вы начинали, я хвалила. Как после отказа можно похудеть? Для меня это мечта несбыточная, что не делала никак

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ilma, сколько вы за это время набрали кг? Я не буду все перечитывать, я помню, когда вы начинали, я хвалила. Как после отказа можно похудеть? Для меня это мечта несбыточная, что не делала никак
Таня, поправилась я здорово, больше 20 кг. Во-первых, вес после сильного похудения был очень неустойчив, слишком мало времени прошло. Во-вторых, я сейчас могу сказать более определенно, бросала курить очень тяжело и муторно. Вообще не понимаю, как я пережила этот год.
Старалась поменьше есть - не получалось, делала раз в неделю разгрузочный день - срывалась. Вобщем, если бы хоть так не сопротивлялась - поправилась бы ещё больше. Остановила этот процесс где-то месяца 3-4 назад, а сейчас все-таки надеюсь, что пойдёт обратный процесс. Разгрузочные дни срывать перестала, прожорливость прошла, начала считать суточную калорийность. Успехи уже есть, правда, пока скромные. Однозначно, курящей худеть было легче((

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ilma, @Ilma, да, мне вообще была не проблема худеть, пока курила. Я просто по чуть чуть ела и овощи и мясо, и все, за месяц сами уходили. Но все таки вы писали, что, кто хочет похудеть, обращайтесь. Будет время напишите в личное сообщение, любые советы, любые рекомендации, может книги, что посоветуете, как худеть. Сразу говорю, что полностью жить на правильном питании, финансово не тяну. Спасибо заранее

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
@Ilma, @Ilma, да, мне вообще была не проблема худеть, пока курила. Я просто по чуть чуть ела и овощи и мясо, и все, за месяц сами уходили. Но все таки вы писали, что, кто хочет похудеть, обращайтесь. Будет время напишите в личное сообщение, любые советы, любые рекомендации, может книги, что посоветуете, как худеть. Сразу говорю, что полностью жить на правильном питании, финансово не тяну. Спасибо заранее
Таня, сразу хочу сказать, что на правильном питании получается жить дешевле, потому что полностью исключается алкоголь, фаст-фуд и сильно сокращаются сладости.
Расскажу тебе основные принципы по которым я худела.
1. Дневная калорийность 1200 ккал.
Завтрак - 8 час. у меня каша или творог
Перекус - 11 час. - любой фрукт
Обед - 14 час. основное блюдо: гарнир 100 г, мясо или рыба 100 г плюс овощной салат ( можно много) с ложкой растительного масла.
Полдник - 17 час. можно что-то сладкое (зефир, мармелад, батончик невредный). Я ем обычно сладкий творожок.
Ужин - 20 час. можно овощи с мясом, рыбой, творог. Я в период активного худения ела любой суп 200-250г с мясом без хлеба. Доедала салат обеденный. Иногда добавляла кефир.
Вобщем, когда начинаешь считать калории, поневоле отказываешься от тех продуктов, в которых много калорий. И наоборот отдаёшь предпочтение тем продуктам, у которых низкий гликемический индекс ( чтобы дольше оставаться сытой) и низкая калорийность (чтобы больше было еды). Это все крупы, а не картошка и макароны, рис - бурый или красный, куриная грудка и индюшатина, побольше зелени в салате. А сладкое и мучное почти исключаются, так как их калорийность очень высокая. Творог - только 5%, кефир - 1%, сметана - 10-15%, сливочное масло - по минимуму, только раститетельное, муку при необходимости использую цельнозерновую. Ничего жареного, соленого, жирного.
2. Раз в неделю - разгрузочный день. Отварить стакан гречки без соли и разделить на 4 порции. Можно разгрузку делать и на других продуктах, вариантов много в интернете. Но гречка у меня любимая. Я ее ем три раза в день. В первые две порции добавляю по одной чайной ложке оливкового масла, в последнюю порцию добавляю кефир или молоко. Надо рассчитать на 600-800 ккал. У меня основной сброс веса происходит в разгрузочный день, потом просто надо постараться удержать это правильным питанием.
3. Пить 2 литра чистой воды в день. Утро начинаю с 2-х стаканов воды.
4. Физическая нагрузка. Любая. Хотя бы ходьба.
Чтобы не трудно было соблюдать такой режим питания, я для себя замораживаю еду. Например, приготовила для семьи что -то с мясом, выкладываю в лоток 100+100 г второе, а в баночки по 200-250 г супа - и в морозилку. У меня всегда в запасе моя еда, чтобы не пропустить обед или взять с собой.
Вроде бы сложно все высчитывать, но это только вначале. Я веду дневник питания, считая количество калорий в день. Для этого полно всяких программ для телефона. К этому привыкаешь, это не сложно, потому что я сейчас уже наизусть знаю калорийность всех блюд, которые я готовлю, многое на глаз определяю. Всегда использую кухонные весы.
Худеть вобщем-то трудно, но возможно. Как и бросить курить. Только без труда ничего не получится. Таким вот способом я за два года скинула 45 кг. И когда мне говорят, что надо похудеть на 10 кг или меньше, мне смешно.
А вот это моя морозилка.
3C8898A4-4088-485C-B098-9F008DBE24E0.jpeg

Удачи тебе в похудении. И мне тоже)

Таня sos

Продвинутый
Реакции
385
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, я приму к сведению. Алкоголь не пью годами, Фаст фут не тяну.....да, многие считаю так выходит дешевле, но не для тех, кто в чужой стране без жилья с иностранным паспортом. Весы нужны, а то переедаю. Спортом занимаюсь. За подсчет калорий надо взяться. Спасибо

Z

ZabijakA

Таня, сразу хочу сказать, что на правильном питании получается жить дешевле, потому что полностью исключается алкоголь, фаст-фуд и сильно сокращаются сладости.
Расскажу тебе основные принципы по которым я худела.
1. Дневная калорийность 1200 ккал.
Завтрак - 8 час. у меня каша или творог
Перекус - 11 час. - любой фрукт
Обед - 14 час. основное блюдо: гарнир 100 г, мясо или рыба 100 г плюс овощной салат ( можно много) с ложкой растительного масла.
Полдник - 17 час. можно что-то сладкое (зефир, мармелад, батончик невредный). Я ем обычно сладкий творожок.
Ужин - 20 час. можно овощи с мясом, рыбой, творог. Я в период активного худения ела любой суп 200-250г с мясом без хлеба. Доедала салат обеденный. Иногда добавляла кефир.
Вобщем, когда начинаешь считать калории, поневоле отказываешься от тех продуктов, в которых много калорий. И наоборот отдаёшь предпочтение тем продуктам, у которых низкий гликемический индекс ( чтобы дольше оставаться сытой) и низкая калорийность (чтобы больше было еды). Это все крупы, а не картошка и макароны, рис - бурый или красный, куриная грудка и индюшатина, побольше зелени в салате. А сладкое и мучное почти исключаются, так как их калорийность очень высокая. Творог - только 5%, кефир - 1%, сметана - 10-15%, сливочное масло - по минимуму, только раститетельное, муку при необходимости использую цельнозерновую. Ничего жареного, соленого, жирного.
2. Раз в неделю - разгрузочный день. Отварить стакан гречки без соли и разделить на 4 порции. Можно разгрузку делать и на других продуктах, вариантов много в интернете. Но гречка у меня любимая. Я ее ем три раза в день. В первые две порции добавляю по одной чайной ложке оливкового масла, в последнюю порцию добавляю кефир или молоко. Надо рассчитать на 600-800 ккал. У меня основной сброс веса происходит в разгрузочный день, потом просто надо постараться удержать это правильным питанием.
3. Пить 2 литра чистой воды в день. Утро начинаю с 2-х стаканов воды.
4. Физическая нагрузка. Любая. Хотя бы ходьба.
Чтобы не трудно было соблюдать такой режим питания, я для себя замораживаю еду. Например, приготовила для семьи что -то с мясом, выкладываю в лоток 100+100 г второе, а в баночки по 200-250 г супа - и в морозилку. У меня всегда в запасе моя еда, чтобы не пропустить обед или взять с собой.
Вроде бы сложно все высчитывать, но это только вначале. Я веду дневник питания, считая количество калорий в день. Для этого полно всяких программ для телефона. К этому привыкаешь, это не сложно, потому что я сейчас уже наизусть знаю калорийность всех блюд, которые я готовлю, многое на глаз определяю. Всегда использую кухонные весы.
Худеть вобщем-то трудно, но возможно. Как и бросить курить. Только без труда ничего не получится. Таким вот способом я за два года скинула 45 кг. И когда мне говорят, что надо похудеть на 10 кг или меньше, мне смешно.
А вот это моя морозилка.
Посмотреть вложение 714984
Удачи тебе в похудении. И мне тоже)
У Лена,как всё серьезно у тебя.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу