Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только теперь мне надо терпеть присутствие этого мерзавчика и НЕ КУРИТЬ. И ждать, когда он сдохнет.
Машуль, заходи ко мне почаще Я тоже буду к тебе заглядывать
@ Натализ, Привет, Наталья! Я очень рада, что ты держишься, я тоже за тобой присматриваю. Нам с тобой, наверное, сложнее всех - но я уверена, что у нас все получится. Какие бы сложности не были верь, что все преодолимо. Мне сейчас уже намного легче - у меня практически нет накатов, курить я уже не хочу, и с головой уже легче справляться, заметила, что стала чаще смеяться и радоваться. Так что мы ещё порадуемся некурящей жизни! Будут проблемы - пиши, будем решать вместеПривет, Ilma.
Читаю твой дневник не первый раз. Смотрю ссылки. У нас с тобой, пожалуй, самый большой стаж курения по сравнению с другими форумчанами. Но я на форуме совсем недавно, и не травлюсь пока только 28 дней. Участвую в 30-ти дневке. Твой дневник помогает, однозначно. Спасибо.
@ Натализ, Привет, Наталья! Я очень рада, что ты держишься, я тоже за тобой присматриваю. Нам с тобой, наверное, сложнее всех - но я уверена, что у нас все получится. Какие бы сложности не были верь, что все преодолимо. Мне сейчас уже намного легче - у меня практически нет накатов, курить я уже не хочу, и с головой уже легче справляться, заметила, что стала чаще смеяться и радоваться. Так что мы ещё порадуемся некурящей жизни! Будут проблемы - пиши, будем решать вместе