Пятый месяц некурения. Кажется, только сейчас, с Нового года начинаю жить полноценной жизнью. Четыре месяца я сама себя вынянчила - оберегала от провокационных ситуаций, пряталась от проблем, откладывая их решение на потом, избегала стрессов всеми доступными способами,старалась меньше общаться с курящими людьми, избегала алкоголь и компании. Так велик был мой страх, что я снова закурю. Хорошо, что у меня была такая возможность. И сейчас нет полной уверенности, но, кажется, желание активно и полноценно жить побеждает. Настроение хорошее и боевое. Сейчас, пока, по крайней мере...
На сегодняшний день прибавила 15 кг и это самая большая моя проблема.
До сих пор пью глицин для сна. Не знаю, есть ли от него какая польза, но допью. А ещё пропила курс (10 таблеток/10 дней) отхаркивающих - флуимуцил. Где-то прочитала, что полезно бросающим. Результат почти нулевой, ничего не отхаркивалось, так что, думаю, и травки всякие пить тоже бесполезно.
Накатов нет, а вот за своими внутренними изменениями в психике с интересом наблюдаю. Посмотрим...
На сегодняшний день прибавила 15 кг и это самая большая моя проблема.
До сих пор пью глицин для сна. Не знаю, есть ли от него какая польза, но допью. А ещё пропила курс (10 таблеток/10 дней) отхаркивающих - флуимуцил. Где-то прочитала, что полезно бросающим. Результат почти нулевой, ничего не отхаркивалось, так что, думаю, и травки всякие пить тоже бесполезно.
Накатов нет, а вот за своими внутренними изменениями в психике с интересом наблюдаю. Посмотрим...