Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, очень приятно!С Днём Рождения!!!
Привет, Наталья! Спасибо большое за поздравление! Согласна, что Здоровье для нас - важнее всего, так что и тебе желаю его побольше и покрепчеЛеночка, с днём рождения!
Желаю тебе того, что ты сама себе желаешь. Кто, кроме тебя, знает об этом лучше всех.
От меня - пожелание здоровья, все остальное приложится.
Привет, Ириша! Приятно познакомиться! Давай на тыIlma, какая же Вы...Я сразу попрошу прощения за пафос, но вот именно Ваш дневник - тот самый случай, когда без высшего бала не обойтись...Читала и подумывала (отталкиваясь от названия): живёшь, хочешь чуда и/или счастья - а они - рядом. Чудо и счастье осознавать, что рядом живут мужественные, энергичные, мудрые люди, что они - не выдумка, не художественный вымысел. Спасибо Вам за дневник, за смелость, за готовность прийти на помощь. Редкие качества в одной душе.
(Зашла к Вам по ссылке из дневника Натализ, всё у вас получится, девочки, - не могу вас обеих по-другому назвать. Знаете, у вас уже получилось. Теперь осталось к этому привыкнуть!)
Ирина, вроде и бояться уже нечего, думаю, я уже больше не закурю. Но полной уверенности нет.....Ilma, приветствую, а в чем основной страх выхода из зоны комфорта?
Чего боитесь больше всего?
Прекратите!Ирина, вроде и бояться уже нечего, думаю, я уже больше не закурю. Но полной уверенности нет.....
Хочу менять работу - поиски, потом новый коллектив и новые обязанности - страшно, а вдруг сорвусь на нервах. А я не хочу.
Вот сегодня в день борьбы с курением был репортаж, специалист говорил, что ЭС менее вредны, чем обычные. Тут же это запомнила. Может купить? Вдруг пригодится... И таких моментов очень много.
Поэтому боюсь стрессовых ситуаций. Нужно моральное усилие над собой, чтобы перестать бояться.
Да, Ира, все правильно и все понятно! Это все ненужные страхи и их быть не должно. Потому что эти страхи от копания в себе.Прекратите!
Вот даёте! Что это за полумеры? ЭС!!
Не пригодятся.
Во-первых, срок их применения в быту - невелик, уж всяко меньше табака. Исходя из этого только я бы поостереглась- черт его знает, как на Вас отразится .
Не нужны они Вам. Вам уже не нужны костыли, поддерживающие фиговины всякие.
Как начинают курить вновь?
Думают - а не покурить бы мне?
Идут в магазин.
Покупают сигареты.
Курят.
То есть не будь первого вопроса - не было бы последствий.
Значит, если он уже задан, нужно попробовать на него правильно ответить. ..
Итак.
- а не покурить бы мне?
- зачем?
- потому что стресс, голод, боль, усталость и т.п...
- а сигарета уберет стресс, накормит, вылечит боль, снимет усталость? Были примеры реальные? Только реальные!
- не было
- ну и не фиг курить. Бес-по-лез-но!!! Но вредно. Очень. Можно умереть. Ничего не выигрываешь - и умираешь.
В общем, это все по-детски наивно. Но мне помогало. Прям вот именно такой диалог. А теперь уж весь и не повторяю.
Просто - не покурить бы мне? - умрёшь.
И не курю.
Не сорветесь Вы на нервах, не тот Вы тип личности. Если и сорветесь - может, от того, что вдруг почувствуете бесполезность бросания...вернее, в какой-то момент плюсы бросания станут для Вас привычными и, как следствие, менее значимыми...но это не значит, что их нет! Есть! И главный плюс - Вы перестали себя убивать.
Простите, я разболталась совсем))
Что то день у меня такой, разговорчивый)
Спасибо)Да, Ира, все правильно и все понятно! Это все ненужные страхи и их быть не должно. Потому что эти страхи от копания в себе.
833 дня - это так круто!!!!!
Надеюсь со всеми своими сомнениями расправиться за лето.
Ирочка, спасибо, буду перечитывать ваш последний пост
Спасибо за поддержкуСпасибо)
Сомнения - это чудесно. Обожаю сомнения. Сомнениям быть!)
Без них скукотища)
Желаю Вам интересных сомнений и правильных решений)