Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет. Не сомневайся.Ага, вот и 12 месяцев прожила без курения. Для меня то, что я сделала год назад - сродни подвигу. Сил бы только хватило, чтобы это было навсегда!
Спасибо, Леночка, за поддержку)Будет. Не сомневайся.
Спасибо, Наташа! Тяжеловато далось это возрождение, особенно в мозгах... Теперь будем ждать твою годовщину - немного уже осталосьПосмотреть вложение 690552 Посмотреть вложение 690553 Лена! Ещё раз - с Восхождением тебя. С Возрождением!
Спасибо, Галиночка! Очень приятно
Тяжело, согласна. Однако как самоуважения прибавилось!Спасибо, Наташа! Тяжеловато далось это возрождение, особенно в мозгах... Теперь будем ждать твою годовщину - немного уже осталось
Спасибо, @*Сергеич*! Хорошо, что у нас есть место, где можно и поныть, и вместе радоваться
Спасибо, Ирина! Тем более, есть на кого равняться! У тебя-то срок повнушительней будетС Эверестом! Не останавливайся ,впереди много новых вершин а ты теперь можешь ВСЕ!Посмотреть вложение 690591
УРА-УРА-УРА, Наташа! И мы это сделали! Спасибо, тебе, но мы обе супер!!! Мы прошли этот непростой путь вместеВОУ! ВОУ! ВОУ!
Лен, смотри красота какая, ты на Вершине! Перед тобой весь мир!
Ты можешь все, стоит только захотеть!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ТЫ-СУПЕР! УРААААААААААААААААААА!!!!!
Спасибо, Юлия! И тебе желаю его достичь! УдачиПоздравляю с эверестом!!!
Однозначно, Наташ, годовщину надо встречать в стодневке. Как приятно, когда твоей победе радуются люди, которые знают ей цену!Тяжело, согласна. Однако как самоуважения прибавилось!
А мне , думаю, надо пройти ещё одну стодневку. Все же в команде легче подниматься к вершине.
Спасибо, Наташа! Так я за тобой и тянулась))) Безумно рада, что у меня получилось, а вот твой пример вдохновлял и обнадёживал!Ленуля! Вот ты и на вершине! Очень рада тебя встретить!!! Твои мужество, решительность, успех - образец для подражания!
Посмотреть вложение 690655