- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
сейчас все просто бесит
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол!Сразу помогает.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас все просто бесит
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол!Сразу помогает.
![]()

Их не надо ненавидеть. Слишком сильное чувство для такой мерзости. К ним лучше стать равнодушной, они обидятся и уйдутВражины ,прям ненавижу их ,а они меня видно очень полюбили, отпускать не хотят.
Здорово !Я вообще бросил без накатов всё свободное время общался здесь, хотя до этого бросить не получалось.
Побыстрей бы поторапливалисьИх не надо ненавидеть. Слишком сильное чувство для такой мерзости. К ним лучше стать равнодушной, они обидятся и уйдут

Гоню ,всеми ссаными тряпкамиЭто захватчики. И в тебе им не место. Гони их.
не поверищь, я вчера такую медитацию на ЮТ смотрела/слушала ,такой приятный голос и ... она так часто повторяла слово "просто" ,не смогла вытерпеть и 10 мин.А вообще, надо больше мечтать. Прям с погружением, визуализацией. Вот появилась мысль о сигарете, а ты ей "стоп, у меня вот тут мечта есть" и начинаешь себя представлять, например, на море, среди чаек, теплый ветер колышит волосы, прям представляй себе это и глубоко дыши. Почувствуй этот запах моря, соленый, свежий, вкусный...
Гоню ,всеми ссаными тряпками
не поверищь, я вчера такую медитацию на ЮТ смотрела/слушала ,такой приятный голос и ... она так часто повторяла слово "просто" ,не смогла вытерпеть и 10 мин.
да, слова -паразиты меня тоже раздражают в чужой речи))) хотя сама грешна
накат был ,сейчас уже все хорошо.Что случилось?
Уже ложусь.Может раздеться, налить горячего чая и поспать потом?
Он видимо уже забыл за 20 лет куренияПопроси свой организм,а ещё лучше спроси, как он работал до сигарет.

Это понятно,конечно,но одной трудно справится с ломкой.Это наркотик. Он так всегда действует.
не собираются большевот так пойдёшь в баню, а тут люди курить собираются!

Это очень здорово! Молодец!не собираются больше![]()