Хочу быть свободной!

Вражины ,прям ненавижу их ,а они меня видно очень полюбили, отпускать не хотят.
Их не надо ненавидеть. Слишком сильное чувство для такой мерзости. К ним лучше стать равнодушной, они обидятся и уйдут

А вообще, надо больше мечтать. Прям с погружением, визуализацией. Вот появилась мысль о сигарете, а ты ей "стоп, у меня вот тут мечта есть" и начинаешь себя представлять, например, на море, среди чаек, теплый ветер колышит волосы, прям представляй себе это и глубоко дыши. Почувствуй этот запах моря, соленый, свежий, вкусный...
не поверищь, я вчера такую медитацию на ЮТ смотрела/слушала ,такой приятный голос и ... она так часто повторяла слово "просто" ,не смогла вытерпеть и 10 мин.

не поверищь, я вчера такую медитацию на ЮТ смотрела/слушала ,такой приятный голос и ... она так часто повторяла слово "просто" ,не смогла вытерпеть и 10 мин.
:D да, слова -паразиты меня тоже раздражают в чужой речи))) хотя сама грешна:giggle:

Пойдешь, сначала одну, потом не выкидывать же пачку, а потом все по кругу. И заново придется начинать, потому что все равно бросать то надо рано или поздно

Напилась валерьянки,пустырника и пиона ,сейчас пойду спасть . Всем огромное спасибо ,вы мне очень ,нет Очень помогли ,вот что бы я без вас делала? Спасибо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу