DmitriS
V.I.P
Вся тема в том, чтобы с фигни тебе переключиться. Поэтому и приведения, и прогулки, и дыхательная гимнастика. А если хобби - работа, то тебе повезло.есть она же работа , но мне сейчас не до него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вся тема в том, чтобы с фигни тебе переключиться. Поэтому и приведения, и прогулки, и дыхательная гимнастика. А если хобби - работа, то тебе повезло.есть она же работа , но мне сейчас не до него
Ну, я через это все прошла. Они вообще чужеродны. Убери их.нет,я имела ввиду дрянь - сигарета .
Не гонятся,как нестараюсь.Привет привет. Чего такое? Что за мысли такие дурные? Гони их прочь
пустырник, валерьянка или пион - в доме есть?Все сделала , даже слив на кухне почистила с мыслями - покурить бы.....
как ты обычно отвлекаешься?Вот сейчас мне немного получше стало ,я даже передумала в магазин бежать.
Все есть и глицин тоже ,но у меня еще рано 9 часов ,я не усну в такое время + вся на нервах.пустырник, валерьянка или пион - в доме есть?
тебе надо успокоиться и разорвать круг мыслей.
и лучше всего лечь спать )
А давай поприседаем? 30 разНе гонятся,как нестараюсь.
Когда курила - сигаретамикак ты обычно отвлекаешься?
не смогу ,я гипотоник ,я упаду на первом жеА давай поприседаем? 30 раз
переношу,но дома сейчас нет молока,завтра утром куплю
@ринка, вот что ты мучаешься, два дня уже смогла, осталось максимум еще два и ломки оставят тебя в покое. Поэтому не через силу и борьбу, а расслабься и на все поползновения организма улыбайся, качай головой и говори "неа".Дикая страсть закурить,кажется ,что без сиги умру сейчас, не могу ни на что отвечься ,только бы покурить.
вот я и говорю - нервы надо успокоить.Все есть и глицин тоже ,но у меня еще рано 9 часов ,я не усну в такое время + вся на нервах.
Мне и правда полегчало ,народ спасибо вам огромное !!!Смотри сколько народу переживают вместе с тобой! От этого должно полегчать мне кажется. Когда я сос нажимал, то коллектив мне в этом помог.
дома сейчас нет молока
Сейчас сделаю .вот я и говорю - нервы надо успокоить.
ты их раздраконила, и они нуждаются в успокоении
попробуй сделать глубокий вдох, задержать дыхание на 5 секунд, и сделать долгий выдох. Задержать на 5 секунд и опять глубокий вдох..
нет молочного ничегоТворожок? любая молочка годится! острый приступ любой молочный продукт гасит
накат - он глупыйМне и правда полегчало ,народ спасибо вам огромное !!!