ринка
Авторитетная личность
привет! на них хоть обжалуйся им все равноТак что мы с тобой практически друзья по несчастью. А переживать должны не мы, а эти горе врачи - жаловаться на них надо в министерство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! на них хоть обжалуйся им все равноТак что мы с тобой практически друзья по несчастью. А переживать должны не мы, а эти горе врачи - жаловаться на них надо в министерство
Да ну не факт что снимать будут.@Lisi4k@, ну ты что тут и так вся рука болит и хочется только лежать
а ты говорищь к идти к другому чтобы заново все сняли и опять все по новой
да и не думаю я что этим всерьез будет заниматься другой врач
ну в лучшем случае посмотрит рентген скажет все тут у вас нормально идите домой
они же все друг друга знают и подставлять друг друга не будут
спасибо!!!Да ну не факт что снимать будут.
Не напрягай может и пройдет
Тебе хоть что-то сделали Желаю тебе скорейшего выздоровления
угу ,хотела сегодня но не получилось . со сна на автомате пошла куритьИ давай бросать эту гадость
Пойти и попить воды... А лучше заготовить с вечера возле кроватиугу ,хотела сегодня но не получилось . со сна на автомате пошла курить
вот блин как утром себя еще не совсем проснувшеюся контролировать - не знаю .
Обогащай зажравшееся государство за счет своего здоровья - можно еще и такПокупай-травись -покупай покупай -травить -покупайте@
Мне это очень понравилось это в чем - то дневнике
Это про меня . покупай - травись травись -покупай и думай ,что с отравой будет лучше .
Сюрриалитично ,но правда,но это сегодняшний глобальный мир,,где прибыль превыше вего.
Смейтесь ,но это реальность сегодняшнего мироустройства .
@ринку понесло ...........
ты так и будешь самобичеванием заниматься или уже бросишь курить?Покупай-травись -покупай покупай -травить -покупайте@
Мне это очень понравилось это в чем - то дневнике
Это про меня . покупай - травись травись -покупай и думай ,что с отравой будет лучше .
Сюрриалитично ,но правда,но это сегодняшний глобальный мир,,где прибыль превыше вего.
Смейтесь ,но это реальность сегодняшнего мироустройства .
@ринку понесло ...........