Хочу быть свободной!

Держись, а главное верь только в хорошее, вера порой очень помогает!
Всегда надо надеяться только на лучшее. Я верю ,что все у вас будет хорошо!
Я ВЕРЮ!!! Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!

Ир, здесь это не принято говорить, но буду молиться за малышку. Молитва помогает. Я мужу три года жизни вымолила...И если бы не глупое стечение мелких обстоятельств, возможно и сейчас был бы...

@ринка, Очень сложно писать... Ты там держись как можешь, пусть у вас все будет хорошо. Я так искренне желаю тебе, чтобы все наладилось.

Сейчас мы с очередных анализов. Ребенок умаялся и спит ,а я реву и пишу . Потом времени свободного не будет ,отмечалась я во взлетке отбирая время у дочи.
Да ,я заходила на пару минут ,но для меня сейчас и они бесценны.
Привет! Все будет хорошо, мы с тобой!
По поводу взлетки, ты объясни там ситуацию, капитану или наставнику. Я думаю, по поводу отметок должны решить вопрос

Ир, здесь это не принято говорить, но буду молиться за малышку. Молитва помогает. Я мужу три года жизни вымолила...И если бы не глупое стечение мелких обстоятельств, возможно и сейчас был бы...
Спасибо,Светик!

Всегда это повторяй!
Я засыпаю и просыпаюсь с этой фразой и весь день она у меня в голове.
Иногда кажется со стороны ,что я чокнутая ,потому ,что ,например пробивая продукты на кассе ,вместо "вам пакет нужен" я могу ответить "все будет хорошо" .И кассирша с выпученными глазами, хотя ,наверное она и удивляется ,но не сильно ,потому ,как я и выгляжу соответственно .

Привет! Все будет хорошо, мы с тобой!
По поводу взлетки, ты объясни там ситуацию, капитану или наставнику. Я думаю, по поводу отметок должны решить вопрос
Привет,спасибо за поддержку . Во взлетке как решат ,так пусть и будет ,сейчас она для меня не важна.

@ринка,
image (24).gif
5baadc986d055201b1136a0c96f444ab.gif

Я вернулась ....... очень неуверенно , почти крадючись ,боясь спугнуть прислонившеюся где - то близко ,но не рядом удачу. Ну ,что же ,а вдруг ,вдруг все будет хорошо , я подлечу донельзя расшатанные нервишки , забуду ,как страшный сон все -все -все и начну опять борьбу. Может быть ,это будет такое время, что мне повезет ,ведь бывает же в жизни так - стабильность ,правда же?

Я вернулась ....... очень неуверенно , почти крадючись ,боясь спугнуть прислонившеюся где - то близко ,но не рядом удачу. Ну ,что же ,а вдруг ,вдруг все будет хорошо , я подлечу донельзя расшатанные нервишки , забуду ,как страшный сон все -все -все и начну опять борьбу. Может быть ,это будет такое время, что мне повезет ,ведь бывает же в жизни так - стабильность ,правда же?
Ирочка, ты не представляешь какая радость это читать.. Читать про удачу, про то, что ты веришь в себя. Ты - замечательный человечек, и тебе обязательно будет сопутствовать удача!!! Верь, держись и не сдавайся!!!

Ирочка, ты не представляешь какая радость это читать.. Читать про удачу, про то, что ты веришь в себя. Ты - замечательный человечек, и тебе обязательно будет сопутствовать удача!!! Верь, держись и не сдавайся!!!
В личку загляни

• Лайк
Реакции: Nero
Привет! Рад что ты вернулась :) Как вообще дела?

Ирина,с возвращением! Все правильно бороться надо всегда!
Все будет хорошо!

Ириночка! Приветик!
Очень радостно видеть тебя здесь! Я соскучилась!
Stickers-Nichosi8

@Nero @Ksu-7777 @GALINA. Я тоже по вам скучаю ! У меня все более -менее нормально ( я имею ввиду себя) , я уже не вскакиваю в 4-5 утра с миллионами ужасных мыслей и выпрыгивающим из горла сердцем. Я писала в личку @Svqueen , что после последних хороших анализов у меня начался посттравматический шок.Я не знаю ,правильно ли я этот ответ моей психики на все проиходящие с нами за последние 5 месяцев называю , (знаете ,когда очень плохо ,человек собирает всю свою силу воли в кулак и держится ,а когда отпускает его начинает колбасить) . Я начала пить . Да ,я никогда не пила и тут ,в том состоянии я начала пить ,чтобы ...... да много чего чтобы .Нет не валяться в забытьи,нет . Сейчас я не пью . Но курю еще , пытаюсь бросать , могу день - два не курить ,потом опять . Такие новости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу