ринка
Авторитетная личность
Я ВЕРЮ!!! Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!Держись, а главное верь только в хорошее, вера порой очень помогает!
Всегда надо надеяться только на лучшее. Я верю ,что все у вас будет хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ВЕРЮ!!! Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!Держись, а главное верь только в хорошее, вера порой очень помогает!
Всегда надо надеяться только на лучшее. Я верю ,что все у вас будет хорошо!
Спасибо!Иришка держись! Дай бог здоровья твоей малышке.
Ир, здесь это не принято говорить, но буду молиться за малышку. Молитва помогает. Я мужу три года жизни вымолила...И если бы не глупое стечение мелких обстоятельств, возможно и сейчас был бы...Спасибо!
Привет! Все будет хорошо, мы с тобой!Сейчас мы с очередных анализов. Ребенок умаялся и спит ,а я реву и пишу . Потом времени свободного не будет ,отмечалась я во взлетке отбирая время у дочи.
Да ,я заходила на пару минут ,но для меня сейчас и они бесценны.
Спасибо,Светик!Ир, здесь это не принято говорить, но буду молиться за малышку. Молитва помогает. Я мужу три года жизни вымолила...И если бы не глупое стечение мелких обстоятельств, возможно и сейчас был бы...
Я засыпаю и просыпаюсь с этой фразой и весь день она у меня в голове.Всегда это повторяй!
Привет,спасибо за поддержку . Во взлетке как решат ,так пусть и будет ,сейчас она для меня не важна.Привет! Все будет хорошо, мы с тобой!
По поводу взлетки, ты объясни там ситуацию, капитану или наставнику. Я думаю, по поводу отметок должны решить вопрос
Ирочка, ты не представляешь какая радость это читать.. Читать про удачу, про то, что ты веришь в себя. Ты - замечательный человечек, и тебе обязательно будет сопутствовать удача!!! Верь, держись и не сдавайся!!!Я вернулась ....... очень неуверенно , почти крадючись ,боясь спугнуть прислонившеюся где - то близко ,но не рядом удачу. Ну ,что же ,а вдруг ,вдруг все будет хорошо , я подлечу донельзя расшатанные нервишки , забуду ,как страшный сон все -все -все и начну опять борьбу. Может быть ,это будет такое время, что мне повезет ,ведь бывает же в жизни так - стабильность ,правда же?
В личку загляниИрочка, ты не представляешь какая радость это читать.. Читать про удачу, про то, что ты веришь в себя. Ты - замечательный человечек, и тебе обязательно будет сопутствовать удача!!! Верь, держись и не сдавайся!!!
Привет! Рад что ты вернуласьЯ вернулась ....... очень неуверенно , почти крадючись ,боясь спугнуть прислонившеюся где - то близко ,но не рядом удачу. Ну ,что же ,а вдруг ,вдруг все будет хорошо , я подлечу донельзя расшатанные нервишки , забуду ,как страшный сон все -все -все и начну опять борьбу. Может быть ,это будет такое время, что мне повезет ,ведь бывает же в жизни так - стабильность ,правда же?
Ирина,с возвращением! Все правильно бороться надо всегда!Я вернулась ....... очень неуверенно , почти крадючись ,боясь спугнуть прислонившеюся где - то близко ,но не рядом удачу. Ну ,что же ,а вдруг ,вдруг все будет хорошо , я подлечу донельзя расшатанные нервишки , забуду ,как страшный сон все -все -все и начну опять борьбу. Может быть ,это будет такое время, что мне повезет ,ведь бывает же в жизни так - стабильность ,правда же?
Ириночка! Приветик!Я вернулась ....... очень неуверенно , почти крадючись ,боясь спугнуть прислонившеюся где - то близко ,но не рядом удачу. Ну ,что же ,а вдруг ,вдруг все будет хорошо , я подлечу донельзя расшатанные нервишки , забуду ,как страшный сон все -все -все и начну опять борьбу. Может быть ,это будет такое время, что мне повезет ,ведь бывает же в жизни так - стабильность ,правда же?