Хочу быть здоровой

Тяга пойти в монастырь?:giggle:

Жеваный крот!!!!!!!!!!!!!!
:rofl::rofl::rofl:

накопала маску для волос на 4 часа
Гениальное преступление против никотинового монстра!:smile_coffee:

ВНИМАНИЕ! На Земле началась экстремальная геомагнитная буря! Существует большая вероятность наблюдения полярного сияния сегодня ночью до широт Москвы и даже южнее. Источником бури являются вспышки на Солнце класса М от группы пятен № 2371

А я то думаю что это так голова болит!!!!

ВНИМАНИЕ! На Земле началась экстремальная геомагнитная буря! Существует большая вероятность наблюдения полярного сияния сегодня ночью до широт Москвы и даже южнее. Источником бури являются вспышки на Солнце класса М от группы пятен № 2371

А я то думаю что это так голова болит!!!!
Я метеочувствительный, но голова не болит... Надо наверное не распространять информацию, а то куча народу сорвется с таким поводом... :giggle:

Я немного отвлеклась...
Зашла описать сегодняшнее состояние. Сегодня опять дождливо и утром я захотела кофе с сигареткой-причем захотелось оччччень даже:banghead::cry::furious:
Скажу честно, дорогой дневник-я слаба-если бы дома были сигареты я бы покурила. Даже сейчас пишу, а рот полный слюны( как в первые дни отвыкания)
Да что ж такое!!!!!!!!!!!!!!
Жеваный крот!!!!!!!!!!!!!!
Больше двух месяцев....:confused:
Я никакого кофе не заварила, залезла в интернет, накопала маску для волос на 4 часа( чтобы нельзя было побежать в магазин...дадада...все так серьезно), нанесла, сижу уже два часа)))) давлю в себе порывы и накаты.
Потом включила свой любимый канал Живи. Йога, медитации...вроде полегче.
Ну и давай статейки читать. Если что-вечером Жертвы калибра посмотрю...
Ольчик, ничего удивительного.
Во время дождя оочень хочется курить. Связано это, наверное, с тем, что несколько меняется состав воздуха. Становится слишком "свежо", организм это путает с состоянием, когда давно не курил.
Но есть хорошая новость: это не что иное как ситуативная привязка!
Действительно, просто эта ситуация (дождливая погода) с того момента как ты бросила, бывала довольно редко. Так что ты не успела от неё отвязаться!
Пройдёт. Поэтому - ни в коем случае не кури. Не закрепляй, наоборот, пусть слабеет.

Кстати, подобные вещи - появление редких ситуаций, связанных с курением - а редкие - значит не успела их ещё отвязать - ещё будут. Например, зимой ждёт первый снег без сигарет. Да мало ли. Как связанных с погодами, так и с жизненными. Или людьми даже.

Так что не курим - и ситуативные привязки слабеют, слабеют и слабеют.

У нас, кстати, в эти дни жара такая, какой не было в этом году. И мне тоже кое-что вспомнились некоторые ощущения курения. Но я понимаю, что просто во время жары курение давало мне какую-то субъективную прохладу (может, из-за понижения кровообращения, немения частей тела). А такую жару как в эти дни в некурящем состоянии я ещё не переживал... Так что всё, что нужно - терпеть и таким образом отвязываться от ещё одной привязки.

Ещё одна хорошая новость. С ростом стажа, проблемные привязки слабеют, если даже появляются впервые за время некурения.

Эндрю!!!!
У нас вчера был первый по-настоящему летний день!
А так дожди...дожди....
Как в Бергене.
Скорее всего это реакция на бурю.

Эндрю!!!!
У нас вчера был первый по-настоящему летний день!
А так дожди...дожди....
Как в Бергене.
Скорее всего это реакция на бурю.
И это тоже :) В любом случае, решение одно - терпеть и улыбаться :) Ведь каждая такая ситуация отвязывает значительно, скачком! В отличие от обычного размеренного течения жизни... когда отвязка протекает постепенно и медленно...

Эндрю!
Ты пробовал медитацию от зависимостей?
Са-та-на-ма?
Мне сегодня очень помогла.
Нет. Попробовать, что ли. По твоей ссылке стоит на очереди. Да, попробую.
Простая медитация тоже помогает, через обычное расслабление и умение управлять фокусом своего внимания :)

Честно говоря это единственная медитация на данный момент, которая мне помогал. Сконцентрировала и одновременно расслабила.
Я в восторге! Теперь надо найти время ее делать каждый день!

Эндрю!
Ты пробовал медитацию от зависимостей?
Са-та-на-ма?
Мне сегодня очень помогла.
Спасибо, кстати. И она не только от зависимостей. Если окажется эффективной, будет вообще здорово.
А ты будешь практиковать?
Одного раза, кстати, мало. Нужно хотя бы раз 20 попробовать.

Честно говоря это единственная медитация на данный момент, которая мне помогал. Сконцентрировала и одновременно расслабила.
Я в восторге! Теперь надо найти время ее делать каждый день!
Если всё так, памятник тебе поставлю нерукотворный:D

Вообще наткнулась на нее случайно. Занималась кундалини по телеку. Канал "Живи". И там бородатый дядька начал эту медитацию. Если б не видео, я наверное не поняла что и как. Так что советую первый раз с видео.

Оль, фотка старая)))) новых пока что нет, красивых)) вот на свдьбу к друзьям сходим 3 июля, так там думаю нафоткаюсь при всём марафете :giggle::)

Вот я и говорю -бледновата ты, мать!!!! Сразу видно, что курящща))))(

Я столько лет бросала, что установила себе некие запреты. Постепенно конечно. Не курить на работе. Не курить на ходу. Вообще не курить на улице. Не курить голодной. Не курить за рулем(только прогревая машину или кода приехала).
Оставалось два места для курения. Машина и балкон.
Узнаю себя прям) С этого и моё бросание началось ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу