Matador
Старожил
Тяга пойти в монастырь?
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Жеваный крот!!!!!!!!!!!!!!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Гениальное преступление против никотинового монстра!накопала маску для волос на 4 часа
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяга пойти в монастырь?
Гениальное преступление против никотинового монстра!накопала маску для волос на 4 часа
Я метеочувствительный, но голова не болит... Надо наверное не распространять информацию, а то куча народу сорвется с таким поводом...ВНИМАНИЕ! На Земле началась экстремальная геомагнитная буря! Существует большая вероятность наблюдения полярного сияния сегодня ночью до широт Москвы и даже южнее. Источником бури являются вспышки на Солнце класса М от группы пятен № 2371
А я то думаю что это так голова болит!!!!
Ольчик, ничего удивительного.Я немного отвлеклась...
Зашла описать сегодняшнее состояние. Сегодня опять дождливо и утром я захотела кофе с сигареткой-причем захотелось оччччень даже
Скажу честно, дорогой дневник-я слаба-если бы дома были сигареты я бы покурила. Даже сейчас пишу, а рот полный слюны( как в первые дни отвыкания)
Да что ж такое!!!!!!!!!!!!!!
Больше двух месяцев....
Я никакого кофе не заварила, залезла в интернет, накопала маску для волос на 4 часа( чтобы нельзя было побежать в магазин...дадада...все так серьезно), нанесла, сижу уже два часа)))) давлю в себе порывы и накаты.
Потом включила свой любимый канал Живи. Йога, медитации...вроде полегче.
Ну и давай статейки читать. Если что-вечером Жертвы калибра посмотрю...
И это тожеЭндрю!!!!
У нас вчера был первый по-настоящему летний день!
А так дожди...дожди....
Как в Бергене.
Скорее всего это реакция на бурю.
Нет. Попробовать, что ли. По твоей ссылке стоит на очереди. Да, попробую.Эндрю!
Ты пробовал медитацию от зависимостей?
Са-та-на-ма?
Мне сегодня очень помогла.
Спасибо, кстати. И она не только от зависимостей. Если окажется эффективной, будет вообще здорово.Эндрю!
Ты пробовал медитацию от зависимостей?
Са-та-на-ма?
Мне сегодня очень помогла.
Если всё так, памятник тебе поставлю нерукотворныйЧестно говоря это единственная медитация на данный момент, которая мне помогал. Сконцентрировала и одновременно расслабила.
Я в восторге! Теперь надо найти время ее делать каждый день!
Если всё так, памятник тебе поставлю нерукотворный![]()
@Ольчик Колокольчик, привет Оленька, как дела?)) смотрю уже два месяца отпраздновала. умничка!![]()
Оль, фотка старая)))) новых пока что нет, красивых)) вот на свдьбу к друзьям сходим 3 июля, так там думаю нафоткаюсь при всём марафетеСразу видно что человек не курит!!!!
Оль, фотка старая)))) новых пока что нет, красивых)) вот на свдьбу к друзьям сходим 3 июля, так там думаю нафоткаюсь при всём марафете![]()
Вот я и говорю -бледновата ты, мать!!!! Сразу видно, что курящща))))(
Узнаю себя прям) С этого и моё бросание началось ))Я столько лет бросала, что установила себе некие запреты. Постепенно конечно. Не курить на работе. Не курить на ходу. Вообще не курить на улице. Не курить голодной. Не курить за рулем(только прогревая машину или кода приехала).
Оставалось два места для курения. Машина и балкон.