Хочу быть здоровой

• Автор темы Автор темы Passion
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое
@Passion, Наташенька, бедный мой котик!!!
Выздоравливай скорее.
У меня тоже постоянно проблемы с дёснами ((((
И поздравляю с новым платьем!!!
Спасибо, дорогая! Вроде получше мне. И платье душу греет, да.Stickers-Nichosi13

@Passion, ура,Наташенька!!!
0055914f89aecd4ebc93660bab1e9728.gif

Спасибо, дорогая! Вроде получше мне. И платье душу греет, да.Stickers-Nichosi13
Привет, Наташенька! Я очень рада, что тебе получше! Скорее поправляйся :kiss:
И давай делись, что за платье, каким цветом и какой фасон )) платья - моя слабость )))

Привет, Наташенька! Я очень рада, что тебе получше! Скорее поправляйся :kiss:
И давай делись, что за платье, каким цветом и какой фасон )) платья - моя слабость )))
Платье красное, ближе к бордовому, такой цвет, как говорят "пыльная роза", а это "пыльный красный":)
Материал очень приятный к телу, выглядит дорого. Фасон - как на меня сшили.:D На самом деле интересный очень.
Декольте как на запах, выточки, спереди разрез косой, по колено, рукав 3\4, длинный, широкий пояс, можно использовать по-разному. Я покажу ближе к теплу на себе, сейчас еще холодно в нем.

Платье красное, ближе к бордовому, такой цвет, как говорят "пыльная роза", а это "пыльный красный":)
Материал очень приятный к телу, выглядит дорого. Фасон - как на меня сшили.:D На самом деле интересный очень.
Декольте как на запах, выточки, спереди разрез косой, по колено, рукав 3\4, длинный, широкий пояс, можно использовать по-разному. Я покажу ближе к теплу на себе, сейчас еще холодно в нем.
Судя по описанию должно быть очень элегантное ) Жду фоточек :cloud: :bounce:

Приветик!!! Давно не виделись.
Как ты, Наташ?

Я эту песню искала с 2001 года! И не могла найти. Потому что искало по Alone, а она называется Hello. Сегодня только по радио прислушалась и нашла по I'm feeling so alone. Очень-очень эта песня нравится, хоть и грустная.

Последнее редактирование:
Я сейчас пью витамины АЕвит, когда -то мне для кожи прописывали, да и весна, витаминов не хватает. У меня за 60 дней "свободы", но настроение дико прыгает

@Passion, привет Наталья. Как себя чувствуешь? Песня ностальгическая...
Да также чувствую, хреноватенько. Просыпаюсь как зомби, ничего не работает. После ванны - огурец. К середине дня опять воспалительный процесс, температура... Пью нимесил, лучше. Вот завтра собираюсь прогуляться и боюсь, десна так и не прошла до конца, опять продует. С другой стороны свежий воздух тоже нужен, что ж теперь сидеть гнить в четырех стенах? Зато на этой неделе хоть и с температурой и недомоганием все равно спортом занималась. Каждый раз себе говорю - ну всего 20 минут, хоть постою красиво, а начинается бодрая музыка, голос Джиллиан и я бодра и весела, все выполняю.

Я сейчас пью витамины АЕвит, когда -то мне для кожи прописывали, да и весна, витаминов не хватает. У меня за 60 дней "свободы", но настроение дико прыгает
Витамины тут не помогут. Мне нужно серьезное лечение у пародонтолога. Я пойду, но только в мае, если раньше не помру.

Да также чувствую, хреноватенько. Просыпаюсь как зомби, ничего не работает. После ванны - огурец. К середине дня опять воспалительный процесс, температура... Пью нимесил, лучше. Вот завтра собираюсь прогуляться и боюсь, десна так и не прошла до конца, опять продует. С другой стороны свежий воздух тоже нужен, что ж теперь сидеть гнить в четырех стенах? Зато на этой неделе хоть и с температурой и недомоганием все равно спортом занималась. Каждый раз себе говорю - ну всего 20 минут, хоть постою красиво, а начинается бодрая музыка, голос Джиллиан и я бодра и весела, все выполняю.
музыка здорово, мне на днях грустно было -музыкой спаслась, наслушалась.... супер просто. А у меня сон стал тревожный, как впервые дни, сплю часа по 4, под утро вставать - а я глаза открыть не могу

@Passion, а только два врача? Есть смысл поискать, возможно в соседнем регионе, я не знаю откуда ты

Даже думать так нельзя. Я когда у онколога была на консультации - трясло не по-детски, ребята мои из первой взлетки забалтывали как могли, только чтобы я в кабинет зашла, а до этого неделю попросила "на подумать" и прошла, все исключила. Нельзя тянуть со здоровьем
Да я понимаю. Больше не буду так говорить. Но мне не страшно ничего. Меня там мама встретит. Как Бог решит, так и будет.

Да я понимаю. Больше не буду так говорить. Но мне не страшно ничего. Меня там мама встретит. Как Бог решит, так и будет.
не говори моя хорошая, все мы там будем, у каждого свое время и не нужно его торопить :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу