Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канешна-а, как любимому коту, так липисинчека, а как товарищу по оружию, так - "100 прессов, 100 отжиманий" ...через боль, кровь, пот, нежелание и температуру. Поделай каждое утро 100 прессов, 100 отжиманий, должно помочь
Серёга, а если лень?...Канешна-а, как любимому коту, так липисинчека, а как товарищу по оружию, так - "100 прессов, 100 отжиманий" ...
Конечно поможет. С утра 100 прессов, 100 отжиманий ну и 100 приседаний ишшо... Мне - так к обеду уже поможет. Не тока про заеды - про склероз, почки и геморрой забуду
Так вопрос не стоит. Я просто на 75 кони двину. А ежели вдруг выживу, то до-о-олго жалеть будуСерёга, а если лень?...
Боже те упаси..... Ещё поживём, Сергей.Я просто на 75 кони двину.
Это только так кажется. На самом деле тело к нагрузкам быстро привыкает, даже в возрасте. Начинать конечно надо без фанатизма, хоть 10 делай, потом понравится.Так вопрос не стоит. Я просто на 75 кони двину.
Приветик, Натусичка!!!Это только так кажется. На самом деле тело к нагрузкам быстро привыкает, даже в возрасте. Начинать конечно надо без фанатизма, хоть 10 делай, потом понравится.
Эт я согласный.. Но речь-то о Декстере. Сто прессов, сто отжиманий ?Это только так кажется. На самом деле тело к нагрузкам быстро привыкает, даже в возрасте. Начинать конечно надо без фанатизма, хоть 10 делай, потом понравится.
Каюсь, там болталка просто, вот я и преувеличила, сболтнула, ну главное смысл. Мне вот никакие лекарства не помогают, ни отдых, только спорт и физическая работа. Но работы физической мало у меня, поэтому я 100 раз отжаться могу.Эт я согласный.. Но речь-то о Декстере. Сто прессов, сто отжиманий ?
это
какбэ
ну - очень сурово
я бы не рискнул его так лечить, по крайней мере сейчас и сразу ))
его тело надо было чуток пораньше к таким нагрузкам приучать.. наверное.
Спасибо, дорогая. Я не закурила, хотя была на грани. Все пока плохо у меня со здоровьем, десна лечу, зубы надо рвать, вставлять, а вставлять некуда, костная ткань ушла куда то. Почему не понятно. Направили еще к терапевту теперь на кучу анализов. Так расстроилась, в кресле сидела целый час, держалась только одной мыслью, что вернусь домой и покурю. Но врач хорошая очень у меня, я у нее спросила, она сказала ни в коем случае и я прям успокоилась. Так что, идем дальше, надеемся на улучшения.
Я тебя понимаю.Спасибо, дорогая. Я не закурила, хотя была на грани. Все пока плохо у меня со здоровьем, десна лечу, зубы надо рвать, вставлять, а вставлять некуда, костная ткань ушла куда то. Почему не понятно. Направили еще к терапевту теперь на кучу анализов. Так расстроилась, в кресле сидела целый час, держалась только одной мыслью, что вернусь домой и покурю. Но врач хорошая очень у меня, я у нее спросила, она сказала ни в коем случае и я прям успокоилась. Так что, идем дальше, надеемся на улучшения.
Спасибо, дорогая. Я не закурила, хотя была на грани. Все пока плохо у меня со здоровьем, десна лечу, зубы надо рвать, вставлять, а вставлять некуда, костная ткань ушла куда то. Почему не понятно. Направили еще к терапевту теперь на кучу анализов. Так расстроилась, в кресле сидела целый час, держалась только одной мыслью, что вернусь домой и покурю. Но врач хорошая очень у меня, я у нее спросила, она сказала ни в коем случае и я прям успокоилась. Так что, идем дальше, надеемся на улучшения.