Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и молодец!@1.Елена,@Галиназ, @nachtigal, Спасибо, девочки за поддержку!
Я на самом деле сейчас так рада, что не сорвалась! Только хуже бы сделала. Придется походить, полечиться, ничего страшного, сколько тянула, когда то надо уже. Галочка, ты права, я уже почитала про костную ткань, просто накрутила себя, как обычно, что у меня там что-то серьезное. Ничего, раз уж я взялась, буду лечиться, мне так уже получше после первой чистки.
Наташенька, я очень рада! У тебя уже есть представление о лечении и теперь постепенно, шаг за шагом, ты будешь выздоравливать и поправляться. Ты умничка, что справилась! Обнимаю тебя крепко!@1.Елена,@Галиназ, @nachtigal, Спасибо, девочки за поддержку!
Я на самом деле сейчас так рада, что не сорвалась! Только хуже бы сделала. Придется походить, полечиться, ничего страшного, сколько тянула, когда то надо уже. Галочка, ты права, я уже почитала про костную ткань, просто накрутила себя, как обычно, что у меня там что-то серьезное. Ничего, раз уж я взялась, буду лечиться, мне так уже получше после первой чистки.
Спасибо за обнимашки. Прямо как беляночка с розочкой.Наташенька, я очень рада! У тебя уже есть представление о лечении и теперь постепенно, шаг за шагом, ты будешь выздоравливать и поправляться. Ты умничка, что справилась! Обнимаю тебя крепко!
Посмотреть вложение 1407696
Доброе утро, Наташенька ) Как себя чувствуешь? Как настроение?Спасибо за обнимашки. Прямо как беляночка с розочкой.
Доброе утро! Чувствую себя прекрасно! Можно сказать, что сегодня я счастливая. Ничего не болит. И особенно горда, что не сорвалась вчера. Было прям ну очень тяжело. Думала, что все равно меня не спасти.Доброе утро, Наташенька ) Как себя чувствуешь? Как настроение?
Посмотреть вложение 1407774
Молодчинка! Всё понимаешь и разбираешься )Доброе утро! Чувствую себя прекрасно! Можно сказать, что сегодня я счастливая. Ничего не болит. И особенно горда, что не сорвалась вчера. Было прям ну очень тяжело. Думала, что все равно меня не спасти.
Вот накрутила. Сегодня и мыслей таких нет.
Счастливая рыжая морда.
@Passion Наташенька Да!!!! ?Жизнь удалась)Счастливая рыжая морда.
Красота какая!