Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воистину Воскрес!
Супер!!!....@PennyLane, Иди смотри мое платье. Хотела куда-нибудь поехать, но погода плохая и чувствую себя неважно. Так что дома.
Последние фото с моими зубами, завтра начинаю все менять, не знаю что будет, возможно не захочу больше фотографироваться...
Красавица! Платье тебе очень идет, мне понравилось! Цвет красивый, а фасон отлично подчеркивает твою точеную фигурку!@PennyLane, Иди смотри мое платье. Хотела куда-нибудь поехать, но погода плохая и чувствую себя неважно. Так что дома.
Последние фото с моими зубами, завтра начинаю все менять, не знаю что будет, возможно не захочу больше фотографироваться...
Привет, Наташа! Платье замечательное, а зубы, по-моему, и эти хороши.@PennyLane, Иди смотри мое платье. Хотела куда-нибудь поехать, но погода плохая и чувствую себя неважно. Так что дома.
Спасибо большое, Галочка. А с зубами - это же не каприз, а необходимость.Ух ты, сегодня у тебя кругленькая дата - 130 дней без сигарет!
Поздравляю и вперед к Экватору.
Посмотреть вложение 1416744
Посмотреть вложение 1416745
Наташенька, как прекрасно!
Пусть всё будет хорошо у тебя и твоих близких!
Привет, Виталий)
Я очень рада, что ты не куришь)
Спасибо,Лена!Но срыв всё же был(Я очень рада, что ты не куришь)
Я знаю.Спасибо,Лена!Но срыв всё же был(
Лена,спасибо!Я знаю.
Ты пиши, если нужна помощь.
Буду тебя отвлекать от плохих мыслей.