Хочу быть здоровой

Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Passion, С Праздником, моя хорошая! :kiss:
295A73CB-7E62-4523-B10F-BB5430BF55FA.jpeg

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@PennyLane, Иди смотри мое платье. Хотела куда-нибудь поехать, но погода плохая и чувствую себя неважно. Так что дома.
Последние фото с моими зубами, завтра начинаю все менять, не знаю что будет, возможно не захочу больше фотографироваться...

Вложения

• DSCF2038.JPG
    DSCF2038.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 77
  • ушауд.jpg
    ушауд.jpg
    450,3 KB · Просмотры: 70
  • WIN_20210510_10_09_22_Pro.jpg
    WIN_20210510_10_09_22_Pro.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 72

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.359
Дневник
Читать »»
@PennyLane, Иди смотри мое платье. Хотела куда-нибудь поехать, но погода плохая и чувствую себя неважно. Так что дома.
Последние фото с моими зубами, завтра начинаю все менять, не знаю что будет, возможно не захочу больше фотографироваться...
Супер!!!.... :oops:

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Красавица! Платье тебе очень идет, мне понравилось! Цвет красивый, а фасон отлично подчеркивает твою точеную фигурку!
Stickers-Erika2
P.S. Настраивайся на позитив! Все будет хорошо! И ждем еще твоих фоточек :676866858:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа! Платье замечательное, а зубы, по-моему, и эти хороши.
А если надумала менять, то будут как в Голливуде. Пришлешь фотку, мы оценим по 10 бальной шкале.
Удачи и пусть все получится.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Ух ты, сегодня у тебя кругленькая дата - 130 дней без сигарет!
Поздравляю и вперед к Экватору.

130.jpg

3.jpg

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Завтра 140 дней. Такого не было никогда у меня! И реально, все меньше возникает желание покурить. А когда оно возникает, сразу вспоминается кака во рту и желание сразу пропадает. К тому же напоминаю себе про воспаленные десна, опухшую слизистую, до сих пор страшно, считаю что была на краю какого-то страшного необратимого заболевания.
Сейчас десна подлечила, дыхание свежайшее, с зубами пока тормознула, не хочу соглашаться на то, что мне предлагают. Пока так, а там посмотрим. Не могу сказать, что я совсем как горная козочка скачу, с сосудами какая то свистопляска, нос до сих пор закладывает, с костями не пойми что, продолжаю обследоваться пока что. Планирую к морю в сентябре в санаторию, так хочу этого!:inlove:
Благодарю этот форум и всех, кто меня поддерживал. :676866858:Я тут столько всего почерпнула! Фитнес с Джилиан Майклс навсегда теперь со мной, обожаю ее за мою теперь подтянутую фигуру. Магия благодарности тоже сделала мне неожиданное чудо. Теперь уже могу написать. Мой 33 летний сын пошел работать наконец, работа отличная и денежная, о такой можно только мечтать. И мне не надо больше бояться завтрашнего дня и нервничать, как, на что мы будем жить, вдруг съедут квартиранты, вдруг потеряю клиентов, вдруг совсем свалюсь больная... Просто огромнейший груз ответственности свалился с меня!
Я так благодарна Богу, форуму, всему живому и неживому! Спасибо всем! Я никуда не ухожу, просто захотелось высказаться в этот прекрасный, уже почти летний день. stickers_Persik20

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
160 дней сегодня. Немного подведу итоги. Самое главное - время. Оно снова бежит как угорелое, оглянуться не успеешь - неделя проскочила. Не то, что вначале часы считаешь, сейчас уже на месяцы счет, да и то забываешь. Уже нет тяги и накатов, это вообще не проблема, как оказалось. Проблема - собственное самочувствие. Оно волнами или по спирали, хочется верить, что всплески плохого самочувствия все же уменьшаются, но пока не уверена. Вот буквально неделю назад чувствовала себя прекрасно, фото с прогулки, на забор взлетела просто.
Сегодня же опять распух нос ни с того ни с сего, лимфоузлы увеличены, в зубах, деснах что-то покалывает, дергается (очень боюсь возвращения), вобщем состояние нестояния у меня.
Но, правда, депрессии у меня нет и не было, мне всегда чего-то хочется, слава Богу. Мне вот сын с первой зарплаты купил кресло-глайдер в кабинет, давно такое хотела. Но как это обычно бывает, теперь ковер не подходит, сейчас поедем покупать, шегги хочу, а еще подушечку серебристую. :D

Вложения

• DSCF2052.JPG
    DSCF2052.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 53
  • DSCF2047.JPG
    DSCF2047.JPG
    1.004,1 KB · Просмотры: 47
  • DSCF2049.JPG
    DSCF2049.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 47

nachtigal

V.I.P