Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Тут у них глюк какой-то на форуме - если писать имя, то сообщение не отправляется, а если без обращения то все работает, пиши так - и все пройдет.
так что, это теперь всегда так будет? то есть никогда не курящий и бросивший курить - совершенно разные люди? ))

александр я так рада,что с нами.всетаки алкоголь опасная вещь,раз одежду проверял

так что, это теперь всегда так будет? то есть никогда не курящий и бросивший курить - совершенно разные люди? ))

Ну через 15 лет уже разницы не будет по любому. Вот мужика почитай, куряга со стажем https://ne-kurim.ru/forum/threads/6861/ Он пишет "Самое трудное - это 4 месяця, 8 месяцев, 2 года, 3 года." Не знаю, откуда он это взял, ну мужик авторитетный вроде, если курит больше 30 лет:D Первые три года по любому надо держать ухо востро, особенно при стрессах и на пьянках.

Ну через 15 лет уже разницы не будет по любому. Вот мужика почитай, куряга со стажем https://ne-kurim.ru/forum/threads/6861/ Он пишет "Самое трудное - это 4 месяця, 8 месяцев, 2 года, 3 года." Не знаю, откуда он это взял, ну мужик авторитетный вроде, если курит больше 30 лет:D Первые три года по любому надо держать ухо востро, особенно при стрессах и на пьянках.
лучше прислушаюсь к тебе или к своему сердцу... а там сатурн не видно даже...

александр я так рада,что с нами.всетаки алкоголь опасная вещь,раз одежду проверял

Я проверял из-за того, что время когда я шел из боулинга домой, стерлось из памяти к моему стыду... В боулинге точно не курил. Но перенюхал все - у жены спросил, точно НЕ КУРИЛ!!! Потому что если бы закурил, то скурил бы полпачки за час. А так я уснул вместе с леденцами во рту, я их использую, когда хочется сигаретку в рот. Жена ругалась, сказала, что я их полночи грыз... Короче не пейте, друзья...

лучше прислушаюсь к тебе или к своему сердцу... а там сатурн не видно даже...

Ну то, что через год срываются - это абсолютно точно... Тут и на форуме примеры есть...

я не знаю ребята как у них,но точно знаю за себя в большенстве срывов,винавато простое желание что от одной ничего не будет.если бы смогла перебороть искушение во все свои разы,давно некуряшей была

Я проверял из-за того, что время когда я шел из боулинга домой, стерлось из памяти к моему стыду... В боулинге точно не курил. Но перенюхал все - у жены спросил, точно НЕ КУРИЛ!!! Потому что если бы закурил, то скурил бы полпачки за час. А так я уснул вместе с леденцами во рту, я их использую, когда хочется сигаретку в рот. Жена ругалась, сказала, что я их полночи грыз... Короче не пейте, друзья...
:D

я не знаю ребята как у них,но точно знаю за себя в большенстве срывов,винавато простое желание что от одной ничего не будет.если бы смогла перебороть искушение во все свои разы,давно некуряшей была

Ну значит тянет все таки, есть разница между бросившим и никогда не курившим даже через год. Потому что никогда не курившего не может тянуть попробовать. Вот мы тут с Иванычем и рассуждаем когда эта разница сотрется полностью, вот по здоровью разница исчезает через 15 лет. А по психологии через сколько? Я такой информации не нашел...

александр у меня сваха закурила сейчас,хотя даже в молодости не баловалась.просто погиб сват.была короче тяжелая ситуация.еще знаю много людей,которые бросили 1,2,6 назад и не курят.им просто это не надо,так они больше не расслабляются.это больше образ жизни кто то пьет,кто то курит.я могу но не хочу ни пить,ни курить

Думаю что кое кому нужно второй счетчик заводить! НЕ курю 11 дней, а рядом НЕ пью....! Иначе мы хорошего парня потеряем! что скажешь, Сашок?

Думаю что кое кому нужно второй счетчик заводить! НЕ курю 11 дней, а рядом НЕ пью....! Иначе мы хорошего парня потеряем! что скажешь, Сашок?

Ммм... думаешь, что уже всё - допился? Да?
Поставил я второй счетчик, только блин, на 8 марта тоже не пить что ли?

Мужик! А как же пивас, здоровый сон?

Да ну Валентин, так на..ячился в субботу, в воскресенье в восемь утра проснулся, и два часа по 30-градусному морозу бродил, чтобы придти в себя. Так что отношению к пивасу пересматриваю, ну совсем не пить я не планирую. Пусть счетчик висит от пиваса до пиваса для контроля, я ж крепкий алкоголь вообще не пью, а бокал вина на 8 марта не повод сбрасывать счетчик. Как то так думаю... Кстати сон нормализовывается и так, без пивасов, пионов и пустырников. Не скажу, что не просыпаюсь вообще, но уже гораздо реже...

Вчера жена собаку выгуливала, подснежник нашла, а ты, мороз 30 градусов! А на счет субботы расскажу тебе: я не работаю шестой месяц, и буквально на днях, поймал себя на мысли, что "твоей субботы", с такими же последствиями ,у меня небыло с тех пор как я уволился! А до этого было достаточно часто! Вот и какой из этого можно сделать вывод?

Вчера жена собаку выгуливала, подснежник нашла, а ты, мороз 30 градусов! А на счет субботы расскажу тебе: я не работаю шестой месяц, и буквально на днях, поймал себя на мысли, что "твоей субботы", с такими же последствиями ,у меня небыло с тех пор как я уволился! А до этого было достаточно часто! Вот и какой из этого можно сделать вывод?

Что то ты агент ЦРУ какой-то, я запутался, то ты говоришь, что ты работаешь в Ростове, а живешь в Донецке. А оказывается ты не работаешь уже шестой месяц, а чего ты делаешь? Мой вывод: надо бросать и пить и работать одновременно:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу