Хочу Дышать Полной Грудью:-)

хорошо согласна, что в бутылках невесть что, а где ж его брать то нормальное?? правда есть у нас какое то Эль в супермаркетах, стоит нормально, если в рублях, то за о,75 бытулку надо отвалить рублей 205 (просто у нас тенге)))) оно вроде непастеризованное, короче пила я клевое. ну а ты где берешь? в спецместах секретных?

Да почему секретных? Специальные пивные магазины, которые торгуют разливным пивом. Там кроме пива ничего и нет больше:)

Да почему секретных? Специальные пивные магазины, которые торгуют разливным пивом. Там кроме пива ничего и нет больше:)
дык знаю и у нас продается свежесваренное и на вкус неплохое, тока чето цены не такие...

@Александр Симкин, Привет, хорошо держишься, еще и счетчик новый поставил. Я тоже уже думаю поставить, но это после 11 марта. В принципе пью очень редко, но можно еще реже.

Всем привет! Пошел 13-й день, чего то меня давление беспокоит моё, кто на Табексе был - может посоветуете как быть? Вчера опять вечером померял 158/85, причем два раза перемеривал, у жены померяли, прибор работает правильно... Ну я все равно съездил поплавал без фанатизма, жив-здоров, но чего-то как-то такое давление - это уже не есть хорошо. Как поступить? Врачей не предлагать, я в маленьком городе живу, и врачам я здесь не особо верю. Для понимания ситуации опишу историю как я проходил медосмотр у хирурга в прошлом году. Пришел я значит и пожаловался, что на морозе при быстрой ходьбе у меня сводит судорогой мышцы на ногах.
- Ты куришь? - спросил меня хирург.
- Да, - говорю я.
- Поздравляю, ты скоро станешь половым гигантом, - говорит добрый дяденька хирург.
Ну я естественно весь в недоумении, думаю, что за странный мужик.
- Тебе из-за курения скоро ампутируют ноги и член будет до пола доставать, - резюмировал врач, причем с серьезным лицом.
Так что - врачи это не вариант, мне нужно самому решить, прекращать ли Табекс, или вообще давление не от него, хочется помощь зала.:(

Всем привет! Пошел 13-й день, чего то меня давление беспокоит моё, кто на Табексе был - может посоветуете как быть? Вчера опять вечером померял 158/85, причем два раза перемеривал, у жены померяли, прибор работает правильно... Ну я все равно съездил поплавал без фанатизма, жив-здоров, но чего-то как-то такое давление - это уже не есть хорошо. Как поступить? Врачей не предлагать, я в маленьком городе живу, и врачам я здесь не особо верю. Для понимания ситуации опишу историю как я проходил медосмотр у хирурга в прошлом году. Пришел я значит и пожаловался, что на морозе при быстрой ходьбе у меня сводит судорогой мышцы на ногах.
- Да, - говорю я.
- Поздравляю, ты скоро станешь половым гигантом, - говорит добрый дяденька хирург.
- Тебе из-за курения скоро ампутируют ноги и член будет до пола доставать, - резюмировал врач, причем с серьезным лицом.
Так что - врачи это не вариант, мне нужно самому решить, прекращать ли Табекс, или вообще давление не от него, хочется помощь зала.:(
капец история, ((( анекдот у меня в тему читал???? покупаю в ларьке пачку "Кента".. на ней написано : курение приводит к импотенции... Кидаю назад в окошко : - Вы о.....ели ??? Дайте хотя бы рак лёгких...
а по поводу давления, расскажу историю, у меня у мужа постоянно, акцентирую на этом именно постоянно, повышенное, варьируется в преедлах 140 (это самое низкое)и до 160. ну и в зависимости от этого самочувствие или так себе или совсем фигово. Начало прошлого года посвятили врачам дабы выяснить причину столь нестального повышенного давления. Обошли неврапотолога, где нашли остеохондроз, что очень влияет на давление, после лечения масажем и назначенными средствами хондроз не беспокоит, давление такое же (я знаю людей с хондрозом - у них давление в норме, так что не только в нем проблема), обошли уролога, потому как проблемы с почками тоже вызывают такое явление (тут норма), кардиолога естсественно посетили, все в норме , и последний визит был к эндокринологу, сдача анализов, которые тоже оказались в норме, в общем вердикт такой - здоров, причина давления - неизвестная. Сказали похудеть, но это несудьба...так что причин у давления море, в чем она никто не скажет 100%.

капец история, ((( анекдот у меня в тему читал???? покупаю в ларьке пачку "Кента".. на ней написано : курение приводит к импотенции... Кидаю назад в окошко : - Вы о.....ели ??? Дайте хотя бы рак лёгких...

Дык вот у меня не анекдот, а реальная история, я когда услышал, настолько о...ел, что даже жаловаться на него не стал. Я просто к тому, что если к нашим врачам, я приду с давлением, то они скажут, что бла-бла-бла это из-за курения, и все такое. А еще могут заявить, что после 20 лет курения лучше и не бросать вовсе - хуже будет. С них станется, не люблю я наших местных врачей чего-то.

@Александр Симкин, Добрые у вас врачи:eek: К сожалению, с давлением не подскажу что делать. А ты Табекс пьешь еще? если да, то может убрать.
Ну держись, когда организм перестроится, то думаю никаких проблем уже не будет.

- Да, - говорю я.
Привет мой добрый друг))
Я ведь тоже табекс принимала, ты у меня еще спрашивал про побочку. Так вот, сначала все было хорошо, а потом через неделю приема начало стучать в голове,так сказать, давило на виски, я по молодости еще не знаю что такое давление, поэтому не сразу поняла почему так. Самое странное !!!мне от этой давящей боли хотелось курить!!!, только когда я перестала принимать эти таблетки симптомы прошли!
Скорее всего у тебя та же история, не знаю советовать ли прекратить прием, это уже на твое усмотрение, но лично я не выпью больше не одной таблетки:confused:

Дык вот у меня не анекдот, а реальная история, я когда услышал, настолько о...ел, что даже жаловаться на него не стал. Я просто к тому, что если к нашим врачам, я приду с давлением, то они скажут, что бла-бла-бла это из-за курения, и все такое. А еще могут заявить, что после 20 лет курения лучше и не бросать вовсе - хуже будет. С них станется, не люблю я наших местных врачей чего-то.
Саша да я не смеялась ты что, я ж внизу описала все. а потом ради интереса начали мерять давление всем его друзьям: курящим, некурящим, короче у всех оно завышенное, я потом форумы читала, много парней и мужчин молодых с повышенным давлением, у меня бабушке 75 лет, у нее давление с 30 лет (не пила не курила никогда). а я курящая была так у меня всегда 110/75, космонавт блин.

@Наталия Шарова,
@Katrin_Linton,
@weranadya, Спасибки за поддержку, да Табекс я пью уже 14-й день, строго по инструкции, ну потому что я плотно поселил в голову мысль, что он мне чрезвычайно помогает. Поэтому хочу пропить весь курс. К вечеру у меня чего-то болит в висках и в затылке, затылок для меня это вообще явный признак повышенного давления. Оно у меня и так было повышенное было, но в 140/90 максимум, но часто и нормальное 120/80. А тут как не померю, какие-то запредельные показатели. А с тем, что я завязал с никтотином это не может быть связано?

@Наталия Шарова,
@Katrin_Linton,
@weranadya, Спасибки за поддержку, да Табекс я пью уже 14-й день, строго по инструкции, ну потому что я плотно поселил в голову мысль, что он мне чрезвычайно помогает. Поэтому хочу пропить весь курс. К вечеру у меня чего-то болит в висках и в затылке, затылок для меня это вообще явный признак повышенного давления. Оно у меня и так было повышенное было, но в 140/90 максимум, но часто и нормальное 120/80. А тут как не померю, какие-то запредельные показатели. А с тем, что я завязал с никтотином это не может быть связано?
И это тоже! Читала,что при отвыкании от никотина возможны скачки давления.
Получается еще 11 дней осталось его пить, когда по одной таблетке в день останется, там легче будет я думаю, если есть силы терпеть, то пропей.
Кстати, помнишь,я сначала с табексом бросала, потом сорвалась и сразу сделала еще одну попытку без препаратов, никакого давления не было, самочувствие было отличным (кроме сна).

Получается еще 11 дней осталось его пить, когда по одной таблетке в день останется, там легче будет я думаю, если есть силы терпеть, то пропей.

Да сил то у меня хоть отбавляй, пропью сколько надо эти таблетки, главное - чтобы совсем колбасить не начало. А вообще самое главное - чтобы оно потом стало 120/80 НАВСЕГДА!!!:bounce:

Чего то не пойму, почему меня сегодня не поддерживает житель Донецка - Валентин? :cry:Нет, чтобы зайти - узнать как дела у поциэнта, я и не пью, понимаешь, уже который день. Кстати вчера смотрел в новостях, уже кардиналы определились с тремя претендентами на папский престол. Меня среди них нет:banghead:

Да вот жду, кто первый из друзей с "20" поздравит, а никто и в ус не дуеет! Редиски!
А дела у тебя как в анектоде:
-Ты не куришь?
-Нет!
-И не пьешь?
-Нет!
-А как ты расслабляешся?
-А я и не напрягаюсь!

@Александр Симкин, Все нормализуется. Тебе бы хорошего врача найти. А лучше все таки отказаться от Табекса. Морально конечно он работает как спасательный круг, потому что ты веришь. Но сколько людей бросают без ничего и тоже получается. Просто если тебе плохо от него... А сколько тебе его пить осталось?
Я что-то пропустила, ты собрался в кардиналы?:D

Да вот жду, кто первый из друзей с "20" поздравит, а никто и в ус не дуеет! Редиски!
А дела у тебя как в анектоде:
-Ты не куришь?
-Нет!
-И не пьешь?
-Нет!
-А как ты расслабляешся?
-А я и не напрягаюсь!

Аааааааа... блин, с двадцаточкой... Заведи ты тему себе, а то где тебя поздравлять то? Я по всем знакомым и не очень, прошелся сегодня... Поздравил, а тебя где искать?

@Александр Симкин, Все нормализуется. Тебе бы хорошего врача найти. А лучше все таки отказаться от Табекса. Морально конечно он работает как спасательный круг, потому что ты веришь. Но сколько людей бросают без ничего и тоже получается. Просто если тебе плохо от него... А сколько тебе его пить осталось?
Я что-то пропустила, ты собрался в кардиналы?:D

Ну с хорошими врачами у нас не очень, я ж из-за такой фигни в Москву не поеду. У меня бабушку лечат от гипертонии уже лет 10, так лекарство и не подобрали, зато у нее есть теперь список из 17 препаратов, которые ей не подходят:) Не, не в кардиналы, в Папы Римские я собирался, но я в Рим только к 20 мая подъеду, чувствую порешают все без меня:cry:

Аааааааа... блин, с двадцаточкой... Заведи ты тему себе, а то где тебя поздравлять то? Я по всем знакомым и не очень, прошелся сегодня... Поздравил, а тебя где искать?
Блин, все знают что я у Танечки кантуюсь! Один ты не знаешь, все про секс думаешь и про Италию, и про секс в Италии!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу