Валентин Донецк
Гордость форума
Я работал в Ростове 6 лет назад! Чего делаю, жизнью наслаждаюсь! Вывод правильный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работал в Ростове 6 лет назад! Чего делаю, жизнью наслаждаюсь! Вывод правильный!
Предлагаю тебе стать Папой Римским, работа в вечном городе! Место вакантно! Прикинь!
Думаю бабла там на всех хватит! Соглашайся!![]()
Ок! Хватит жопу морозить! Не забудь о моих комиссионных за идею!
ух уже прям стоит не употребляю))) здорово))) тоже хочу поставить)Я проверял из-за того, что время когда я шел из боулинга домой, стерлось из памяти к моему стыду... В боулинге точно не курил. Но перенюхал все - у жены спросил, точно НЕ КУРИЛ!!! Потому что если бы закурил, то скурил бы полпачки за час. А так я уснул вместе с леденцами во рту, я их использую, когда хочется сигаретку в рот. Жена ругалась, сказала, что я их полночи грыз... Короче не пейте, друзья...
ух уже прям стоит не употребляю))) здорово))) тоже хочу поставить)
так это ты совсем скоро будешь богатый пребогатый - как Буратино. Берегись Алису и Базилио)))Ну Валентин застыдил меня - сказал, что я алкаш, хотя я и сам понимаю, что последние три с половиной года совсем распоясался в плане пива, все эти разводы, суды - сплошные стрессы... Вот и заливал пивом, а сейчас все суды закончил блестящими победами, а привычка пить пиво осталась, но это все отговорки, Пасха 5-го мая, вот до 5 мая точно никакого пива не будет, а счетчик пусть меня мотивирует...
так это ты совсем скоро будешь богатый пребогатый - как Буратино. Берегись Алису и Базилио)))
а еще выгодней и не пить и не курить, так ты на машинку быстрее меня накопишьАга еще бы пивной счетчик мне с рублями... я пью в основном разливное пиво по 160 рублей за литр, за неделю выпиваю 3-4 литра, в среднем получается 3 с половиной литра. Итого 160*3,5=560 рублей я пропиваю... Пипец, конечноНе пить, даже выгодней, чем некурить...
сикоко сикоко твое пиво стоит??))) ну ты точно Буратино и без бросания))))))))))) это ж какие деньги за просто пиво. Че хоть за пиво расскажи)Ага еще бы пивной счетчик мне с рублями... я пью в основном разливное пиво по 160 рублей за литр, за неделю выпиваю 3-4 литра, в среднем получается 3 с половиной литра. Итого 160*3,5=560 рублей я пропиваю... Пипец, конечноНе пить, даже выгодней, чем некурить...
а еще выгодней и не пить и не курить, так ты на машинку быстрее меня накопишьа вообще молодчина. Позитивный настрой есть, а это главное. И лучше заснуть с леденцом во рту, чем с зажженной сигаретой
![]()
точно, хороший вывод. из разряда тех выводов какие я порой слышу. У меня знакомая работала в цехе по лепке пельменей, ну и приносила домой на пробу разные новинки, подешевне подороже)). И однажды принесла совсем бюджетные, дешевенькие - принесла потому что новинка цеха, Муж ее попробова и сказал: лучше съесть подороже и Много, чем дешевле, Но мало))))) клевый вывод)а еще выгодней и не пить и не курить, так ты на машинку быстрее меня накопишьа вообще молодчина. Позитивный настрой есть, а это главное. И лучше заснуть с леденцом во рту, чем с зажженной сигаретой
![]()
сикоко сикоко твое пиво стоит??))) ну ты точно Буратино и без бросания))))))))))) это ж какие деньги за просто пиво. Че хоть за пиво расскажи)
хорошо согласна, что в бутылках невесть что, а где ж его брать то нормальное?? правда есть у нас какое то Эль в супермаркетах, стоит нормально, если в рублях, то за о,75 бытулку надо отвалить рублей 205 (просто у нас тенге)))) оно вроде непастеризованное, короче пила я клевое. ну а ты где берешь? в спецместах секретных?Блин, так это самое дешевое же160 рублей за литр, бутылочное я вообще не пью, уже давно, ибо это дрянь несусветная... Пиво которое буржуйской, типа кеги из Европы, стоит от 250 рублей за литр, но такое я пью не очень часто. Вот ведь засмущала...
ты смотрел ролик 95 квартала??? по поводу вредных привычек, это правда смешно !!!Ну вот - очередной рабочий день подходит к концу, пойду-ка я сегодня плавать, а то на улице холодина - не погулять, алкогольный счетчик установлен - не выпить, читать и смотреть телик - глазки устали. А поплавать самое то, буду плавать медленно, как бабушки, дабы мой страдающий без никотина организм не дал сбойПо самочувствию, даже писать нечего, все без изменений, по прежнему завидую людям, которые с первых дней чувствуют улучшения...