Валентин Донецк
Гордость форума
@Александр Симкин, что ты там претих? Сегодня же не пятница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Александр Симкин,большенство из бывших куряк говорят, как отрезало после 4 месяцев.но конечно все индивидуально.
@Александр Симкин,саша привет.была и такая проблема ни что не помогало.потом в аптеке посоветовали"маалокс" это суспензия.вроде бы сейчас наладилось все
@Александр Симкин,к сожалению желудки у большенства больные.я например всегда натощак курила,не успею глаза открыть уже с сигаретой в зубах.ну говорю дура-дурой.
отдыхать едишь?или работать?Болонья... и здравствуй Европа, 5 лет я в ней не был
отдыхать едишь?или работать?
Как пчелка хочу дать совет. Почитай о настойке прополиса с молоком. Ничего расписывать не буду. Поищи сам. Прополис лучший друг желудку. Не пренебергай...М-да, а я думал, что это продуктов каких-то вредных, ну там пиво, сигареты, кофе... Вот потихоньку от всего отказываюсь... Ну если не поможет здоровый образ жизни избавиться от изжоги, конечно придется пить лекарства... Спасибо![]()
Как пчелка хочу дать совет. Почитай о настойке прополиса с молоком. Ничего расписывать не буду. Поищи сам. Прополис лучший друг желудку. Не пренебергай...
....Уже пора бы активно в работу возвращаться, а я до сих пор немного рассеянный, немного заторможенный и с этим постоянным поганым зудящим чувством, что с сигаретой я был счастливейУмные люди, назовите срок, через который эта хрень гарантированно пройдет и я поползу дальше... .
@Александр Симкин, это будет, когда ты научишься получать удовольствие от своей жизни. Такое же как в своё время от сигареты. Тут хорошо шоб и жизнь была нормальная, ну и мозги малехо перестроить.![]()
Не курю 10-й день.. Перепады в настроении пугают даже меня.. Бедные мои близкие, я им искренне сочувствую..
Мы больше 20 лет жили с этой зависимостью. Привыкли - это мало сказать.Да я получаю удовольствие от своей жизни...
У меня изжога началась через неделю после отказа от курения, сколько была точно не помню...но помню, что она прошла сама ...сейчас ее нет...кофе пью 3-4 чашки в день большие. Но пока изжога была пила таблетки...потому что нереально неприятно. И кстати в описании про бросание курить упомянуто, что возможнА изжога, потому как все таки среда в желудке меняется...кислотность другая становится. Таки вот дилЫ.М-да, а я думал, что это продуктов каких-то вредных, ну там пиво, сигареты, кофе... Вот потихоньку от всего отказываюсь... Ну если не поможет здоровый образ жизни избавиться от изжоги, конечно придется пить лекарства... Спасибо![]()
Мы больше 20 лет жили с этой зависимостью. Привыкли - это мало сказать.Нужно время, пару лет шоб совсем забыть. Есть настоящее, есть подделки. Наш мозг уже "отравлен" этой мыслью. Если уж начали - надо заканчивать. Просто надо научиться по новой жить настоящим.
У меня изжога началась через неделю после отказа от курения, сколько была точно не помню...но помню, что она прошла сама ...сейчас ее нет...кофе пью 3-4 чашки в день большие. Но пока изжога была пила таблетки...потому что нереально неприятно. И кстати в описании про бросание курить упомянуто, что возможнА изжога, потому как все таки среда в желудке меняется...кислотность другая становится. Таки вот дилЫ.