Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Вчера вечером размышлял по следам сорвавшихся граждан... Получается мы уже курить как раньше никогда не сможем? То есть курить себе в удовольствие, не думая о бросании:) Вот я заметил, что последний месяц перед бросанием курить у меня психологическое состояние было еще даже хуже чем сейчас. Постоянно думаешь "когда брошу", "когда брошу", "какой я безвольный" итд итп... Бросил, 20 дней тоже не сахар, но есть ощущение, что я иду к какой-то цели, ну здоровье это естественно и самооценка растет... Терпимо... Но вот если и сорвусь, то это же пипец, мысль бросить курить и то что курение -самое страшное из зол настолько уже въелись в мозг, что от сигарет никакого удовольствия точно не будет... Замкнутый круг какой-то у нас. И обратно уже дороги нет, потому что мне сложно будет себя заставить курить, как и раньше и не задумываться о вреде курения, и текущая ситуация в общем немного удовольствия доставляет... Кому-то везет, а меня все равно гложет постоянно чувство, что я чего-то не дополучаю, зудит так подло "сигаретку бы"... Это же уже не никотиновые ломки, потому как 21 день прошел, вернее пройдет через 6 часов... Значит это психология, а сколько эта психология будет длится, я так из дневников и не понял еще. Вот такая вот загогулина, как бы не подумайте я не жалуюсь, да и запас сил у меня еще есть, просто такая у меня сложилась традиция, нудеть на 7-й, 14-й, сегодня на 21-й день. Наверное голова так работает, у меня же математическое образование, сегодня очередной рубеж - 3 недели, который я на 101% преодолею... а счастье пока не наступило... Уже пора бы активно в работу возвращаться, а я до сих пор немного рассеянный, немного заторможенный и с этим постоянным поганым зудящим чувством, что с сигаретой я был счастливей :banghead: Умные люди, назовите срок, через который эта хрень гарантированно пройдет и я поползу дальше... Пардон, за многабукафф, но не все же время флудить и пировать... Решил записать свои мысли, может через год поржу, читая это:) Сегодня пойду в сауну, потеть, всем хорошего вечера...

@Александр Симкин,большенство из бывших куряк говорят, как отрезало после 4 месяцев.но конечно все индивидуально.

@Александр Симкин,большенство из бывших куряк говорят, как отрезало после 4 месяцев.но конечно все индивидуально.

Ну 4 месяца как-нибудь проживем:) Это ж у меня 21 июня будет, не так долго осталось терпеть. У меня все ОК, официально уже можно праздновать 3 недели:bounce:

Последний месяц меня сотрясает какая-то адская изжога, а я много кофе пью, вычитал в инете, что изжога часто бывает от кофе, вот с сегодняшнего дня в экспериментальных целях пришлось отказаться еще и от кофе, скоро реально стану ангелом, отказавшись от всех стимуляторов:) Документы мои на визу сдали в итальянское консульство, вроде я все правильно собрал. Если форс-мажора не будет, то 19 мая я сяду в самолетик Москва-Болонья... и здравствуй Европа, 5 лет я в ней не был:) Всем привет и хорошего бездымного дня...

@Jkit сорвалась, правда по объективным причинам, но все равно хнык:(

Реакции: Jkit
@Александр Симкин,саша привет.была и такая проблема ни что не помогало.потом в аптеке посоветовали"маалокс" это суспензия.вроде бы сейчас наладилось все

@Александр Симкин,саша привет.была и такая проблема ни что не помогало.потом в аптеке посоветовали"маалокс" это суспензия.вроде бы сейчас наладилось все

М-да, а я думал, что это продуктов каких-то вредных, ну там пиво, сигареты, кофе... Вот потихоньку от всего отказываюсь... Ну если не поможет здоровый образ жизни избавиться от изжоги, конечно придется пить лекарства... Спасибо:)

@Александр Симкин,к сожалению желудки у большенства больные.я например всегда натощак курила,не успею глаза открыть уже с сигаретой в зубах.ну говорю дура-дурой.

@Александр Симкин,к сожалению желудки у большенства больные.я например всегда натощак курила,не успею глаза открыть уже с сигаретой в зубах.ну говорю дура-дурой.

Да у меня такая же фигня... я первым делом из постели к сигаретам, первую покурю, а уж потом все остальное... ну а после первого кофе, еще две как минимум... М-да, надеюсь, что все рано или поздно восстановится:(

отдыхать едишь?или работать?

Отдыхать - бродить по красивым городам Италии... Я кое-где уже был проездом, а сейчас купил тур 11 дней - одна Италия... В апреле начну уже готовиться, качать путеводители, карты и прочую информацию. Конечно у нас будет гид, но мне больше нравится самому бродить, так что надеюсь будем постоянно убегать от группы и открывать для себя Италию самостоятельно:)

М-да, а я думал, что это продуктов каких-то вредных, ну там пиво, сигареты, кофе... Вот потихоньку от всего отказываюсь... Ну если не поможет здоровый образ жизни избавиться от изжоги, конечно придется пить лекарства... Спасибо:)
Как пчелка хочу дать совет. Почитай о настойке прополиса с молоком. Ничего расписывать не буду. Поищи сам. Прополис лучший друг желудку. Не пренебергай...

Как пчелка хочу дать совет. Почитай о настойке прополиса с молоком. Ничего расписывать не буду. Поищи сам. Прополис лучший друг желудку. Не пренебергай...

Спасибо большое :D

Не курю 10-й день.. Перепады в настроении пугают даже меня.. Бедные мои близкие, я им искренне сочувствую..

....Уже пора бы активно в работу возвращаться, а я до сих пор немного рассеянный, немного заторможенный и с этим постоянным поганым зудящим чувством, что с сигаретой я был счастливей :banghead: Умные люди, назовите срок, через который эта хрень гарантированно пройдет и я поползу дальше... .

@Александр Симкин, это будет, когда ты научишься получать удовольствие от своей жизни. Такое же как в своё время от сигареты. Тут хорошо шоб и жизнь была нормальная, ну и мозги малехо перестроить.:)

@Александр Симкин, это будет, когда ты научишься получать удовольствие от своей жизни. Такое же как в своё время от сигареты. Тут хорошо шоб и жизнь была нормальная, ну и мозги малехо перестроить.:)

Да я получаю удовольствие от своей жизни... Вот сейчас - плюнул на обед, и вместо еды целый час гулял по городу, у нас в районе минус 10, но ясно и солнце уже светит ярко, дышал воздухом, кайф, бродил неспешно, и все хорошо - но голос подзуживает, "а вот если бы еще сигаретку на прогулке, как раньше, был бы еще больший кайф":)

Не курю 10-й день.. Перепады в настроении пугают даже меня.. Бедные мои близкие, я им искренне сочувствую..

Привет, Анюта, ты молодец, 10 дней - это здорово! Если уж совсем на всех кидаешься, попей успокоительные, и тебе и близким станет проще;)

Да я получаю удовольствие от своей жизни...
Мы больше 20 лет жили с этой зависимостью. Привыкли - это мало сказать.:)Нужно время, пару лет шоб совсем забыть. Есть настоящее, есть подделки. Наш мозг уже "отравлен" этой мыслью. Если уж начали - надо заканчивать. Просто надо научиться по новой жить настоящим.

У меня изжога началась через неделю после отказа от курения, сколько была точно не помню...но помню, что она прошла сама ...сейчас ее нет...кофе пью 3-4 чашки в день большие. Но пока изжога была пила таблетки...потому что нереально неприятно. И кстати в описании про бросание курить упомянуто, что возможнА изжога, потому как все таки среда в желудке меняется...кислотность другая становится. Таки вот дилЫ. :)

Мы больше 20 лет жили с этой зависимостью. Привыкли - это мало сказать.Нужно время, пару лет шоб совсем забыть. Есть настоящее, есть подделки. Наш мозг уже "отравлен" этой мыслью. Если уж начали - надо заканчивать. Просто надо научиться по новой жить настоящим.

:eek:Пару лет... блин, это не четыре месяца - это же пипец, как долго. Хнык, ну а чего делать, будем заканчивать.

У меня изжога началась через неделю после отказа от курения, сколько была точно не помню...но помню, что она прошла сама ...сейчас ее нет...кофе пью 3-4 чашки в день большие. Но пока изжога была пила таблетки...потому что нереально неприятно. И кстати в описании про бросание курить упомянуто, что возможнА изжога, потому как все таки среда в желудке меняется...кислотность другая становится. Таки вот дилЫ.

Ммм, а чего то про отказ от курения особо и не думал, что изжога:) И ни в одном описании, такого не видел, наверное прочитал по диагонали. За инфу спасибки, кстати, кофе тоже много пьешь, хотя у меня бывает 5-6 чашек за день легко... Вот поеду в Италию, а там эспрессо на один глоток, буду оздоравливаться:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу