Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Нет, старик! Я пас! Иногда приходиться нести крест принятых решений всю жизнь! Было бы не плохо жениться, а через месяц написать на форуме, извините друзья, я сорвался, но завтра я обязательно женюсь снова! Надеюсь у тебя там червяк не завелся? Мы тут двое из пяти!

Нееее, у меня все норм, сегодня первый раз вышел из дома без леденцов. Специально отказываюсь от трансфера до работы на Оутлендере, хожу пешком, дышу воздухом, ну и блин жирею же:eek: И без леденцов вполне хорошо, активно начинается ремонт, сегодня будут аллюминиевую раму на лоджию ставить, купил билеты на спектакль московский с Кларой Новиковой и мужиком который в "Следствие ведут знатоки" играл, Каневский что ли... К нам к сожалению, спектакли очень редко приезжают, так что я хожу на все, ну и когда в Москве или в Питере бываю тоже хожу... Хотя я не особо культурный и рафинированный, но театр люблю... В конце прошлого года наконец-то по времени совпало и я сходил в "Современник" на Чулпан Хаматову, рад до сих пор... Короче, как то я на сигаретах не помешан уже, психологическое состояние близко к норме, а из-за ребят расстроился... :(

@Александр Симкин, какие вы там у себя светские люди , то туда ходите, то сюда) молодцы!

Саша ты не в курсе, когда уже упоминалку имен починят? не спрашивал у модераторов, вообще оповещения личные не приходят, вот твое увидела уже когда(((((

Не, не узнавал, когда отвечаешь с цитатой оповещение же приходит... Не плакай, мы же еще в строю, и я, и Валентин, и Иваныч, и ты... и еще есть народ в радиусе 5-10 дней от нас... так что нас еще много;)

Нееее, у меня все норм, сегодня первый раз вышел из дома без леденцов. Специально отказываюсь от трансфера до работы на Оутлендере, хожу пешком, дышу воздухом, ну и блин жирею же:eek: И без леденцов вполне хорошо, активно начинается ремонт, сегодня будут аллюминиевую раму на лоджию ставить, купил билеты на спектакль московский с Кларой Новиковой и мужиком который в "Следствие ведут знатоки" играл, Каневский что ли... К нам к сожалению, спектакли очень редко приезжают, так что я хожу на все, ну и когда в Москве или в Питере бываю тоже хожу... Хотя я не особо культурный и рафинированный, но театр люблю... В конце прошлого года наконец-то по времени совпало и я сходил в "Современник" на Чулпан Хаматову, рад до сих пор... Короче, как то я на сигаретах не помешан уже, психологическое состояние близко к норме, а из-за ребят расстроился... :(
Держись, брат! А на счет, жира, меньше еж, но чаще, желудок сократиться и жора не будет! И со сладким, завязывай!

плакала!!
Саша ты не в курсе, когда уже упоминалку имен починят? не спрашивал у модераторов, вообще оповещения личные не приходят, вот твое увидела уже когда(((((
Это у вас в Казахстане скорость инета финская!:bounce:

@Александр Симкин, какие вы там у себя светские люди , то туда ходите, то сюда) молодцы!

Да ладно, светские... я не особо культурный, но к культуре тянусь. Расскажу историю, мне до сих пор стыдно. Был я в Москве в конце октябре, а туда приехал оригинальный мюзикл Нотр-дам-де Пари на англицком языке. Купил я билет в Крокус Сити Холл и поехал окультуриваться. Гюго я не читал, но был уверен, что знаю содержание:D Английского я не знаю, но главных героев всех угадал, там Квазимодо, Фролло, капитан Феб и Эсмеральда, ну и девка светлая у Феба подруга. Музыка классная, поют хорошо, но к своему ужасу я узнал, что капитан Феб - самый отрицательный герой романа:D А я был уверен, что он хороший:) Благо, что там нигде не ляпнул ничего, а то бы опозорился перед москвичами. Ну после прослушивания мюзикла конечно прочитал краткое содержание романа и понял, что глубоко ошибался во всем... Вот так вот, даже классику я не читал, а ты говоришь - светские, позор на мою голову...

@Александр Симкин, ты меня вообще в тоску загнал, еще и на мюзикл ходил... А я только за хлебом хожу)))

Ладно, не буду больше хвастать... Но люблю я кушать жизнь полной ложкой, чего уж тут... Да у вас же тоже куча всего там есть, и горы рядом... Там всякие пики Коммунизма и прочее... Все в твоих руках...

Ладно, не буду больше хвастать... Но люблю я кушать жизнь полной ложкой, чего уж тут... Да у вас же тоже куча всего там есть, и горы рядом... Там всякие пики Коммунизма и прочее... Все в твоих руках...
какие еше пики Коммунизма:rofl: а горы не то чтобы рядом, ближайшие находятся в четырех часах езды на машине, вроде близко, но выкраивать время на поездки выдается крайне редко, максимум раз в год((( что связано с плотным рабочим графиком хозяина семейства...

@Александр Симкин, ты меня вообще в тоску загнал, еще и на мюзикл ходил... А я только за хлебом хожу)))
Ты так обреченно сказала, как будто ты в Монголию за хлебом ходишь!:D

какие еше пики Коммунизма:rofl: а горы не то чтобы рядом, ближайшие находятся в четырех часах езды на машине, вроде близко, но выкраивать время на поездки выдается крайне редко, максимум раз в год((( что связано с плотным рабочим графиком хозяина семейства...

Вот нашел для тебя: "Хан-Тенгри очень красивый пирамидальной формы пик на Центральном Тянь-Шане, в хребте Тенгри-Таг. Расположен на границе Казахстана и Киргизии, соответственно восхождения организуются с двух сторон: с ледников Северный и Южный Иныльчек." Вот если бы я жил в Казахстане обязательно бы туда полез... По отзывам очень красиво... Это далеко от тебя?

Вот нашел для тебя: "Хан-Тенгри очень красивый пирамидальной формы пик на Центральном Тянь-Шане, в хребте Тенгри-Таг. Расположен на границе Казахстана и Киргизии, соответственно восхождения организуются с двух сторон: с ледников Северный и Южный Иныльчек." Вот если бы я жил в Казахстане обязательно бы туда полез... По отзывам очень красиво... Это далеко от тебя?
ну да далековато))) при чем прилично, Казахстан конечно не Россия, но тоже достаточно велик) и расстояние между географическими объектами получается огого. Я сама по себе тоже движниковая, но как говорится НЕ по мне рубашка сшита. Но при первой возможности я, конечно, подрываюсь)))

и на мюзикл ходил... А я только за хлебом хожу)))
История вспомнилась. Первая покупка тур путевки. Вы в Египте были? нет!-В турцию ездили?-Нет. -А где была?-В магазигне была?))))))

Я сама по себе тоже движниковая, но как говорится НЕ по мне рубашка сшита.

Чего то такое - не по мне рубашка сшита? У вас там в Казахстане законы шариата что ли действуют? :eek:

Чего то такое - не по мне рубашка сшита? У вас там в Казахстане законы шариата что ли действуют? :eek:
ненене))))))) просто люди около меня более домашние оказались, их тянет куданибудь не так сильно, как бы мне хотелось)))
История вспомнилась. Первая покупка тур путевки. Вы в Египте были? нет!-В турцию ездили?-Нет. -А где была?-В магазигне была?))))))
:rofl:

Спасибо всем кто меня поддерживал. Правда много тут хороших людей есть. Со многими я думаю мы нашли бы общий язык и в реале. Ухожу с форума. Простите меня те, кого чем обидела. Спасибо. Курить не буду по крайней пере постараюсь

Вот такое прочитал сегодня в дневнике @weranadya, а ее дневник в Фальстарте, это что вообще? Она тоже курит, или я чего-то пропустил? Я жив-здоров, вчера до полвторого ночи смотрел Барселона-Милан... посылал лучи "добра" нашему премьеру - бывшему президенту, за издевательство с часами. В итоге между Москвой и Польшой 3 часа разницы и между Москвой и Вьетнамом 3 часа разницы... Какой Д.А. Медведев все таки мудрый:devil: Ну а меня из-за его мудрости качает, но футбол пропускать нельзя... Всем привет, и объясните таки, что с @weranadya случилось?

@Александр Симкин, доброе утро! Как начался трудовой день? Поздравляю тебя с двадцаткой и пол тыщай сигарет, какие чувства тебя переполняют?

@Александр Симкин, доброе утро! Как начался трудовой день? Поздравляю тебя с двадцаткой и пол тыщай сигарет, какие чувства тебя переполняют?

Я ж написал уже меня переполняют чувство "поспать бы"... И еще есть ощущение, что Ален Карр всех на..ал обманул, он обещал, что через 3 недели мы почувствуем себя как-то совсем по другому... Правда 3 недели случится сегодня в 11 вечера, но я подозреваю, что ничего не изменится... Есть гордость за себя - прямо все переполняющая, мол мужик... И всё:D

@Александр Симкин, понятно! Вчерашние курильщики сегодня подтянуться обещали!

@Александр Симкин, понятно! Вчерашние курильщики сегодня подтянуться обещали!

Ну да, я почитал дневники по диагонали уже... Макс, Танечка - молодцы, решились... Надеюсь второй раз без глупостей обойдется:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу