ирина гладких
Авторитетная личность
@Александр Симкин,
с тремя неделями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю я на эту картинку и вижу, что имя САША написано на фоне дышащих легких (вид изнутри).Посмотреть вложение 21325ПОЗДРавляю))!!!
Смотрю я на эту картинку и вижу, что имя САША написано на фоне дышащих легких (вид изнутри).![]()
ты правильно думаЛ...но теперь ...спустя 21 один..кстати с чем тебя и поздравляюА я думал, что у меня черные легкие...
Не могу больше проходить мимо!
Что то уже не особо вериться, что кто то пройдет после первых матчей! Посмотрим что будет. Ну зенит отпадает, хотя и дома играет.Кстати сегодня же куча футбола... Как думаешь, кто пройдет, я боюсь, что только Рубин и не то не факт.
Что то уже не особо вериться, что кто то пройдет после первых матчей! Посмотрим что будет. Ну зенит отпадает, хотя и дома играет.
Анжи тоже врятлиА первый матч рубина с леванте не смотрел, но если счет 0 - 0 то тоже не понятно, хотя дома играть по легче.
Ты так хорошо знаешь анатомию! Я без умысла вставила, а вишь как обернулосьты правильно думаЛ...но теперь ...спустя 21 один..кстати с чем тебя и поздравляю...так вот теперь они у тебя будут вот такие красивые
![]()