Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин,
открытки.jpeg
с тремя неделями.

@ирина гладких,
@crazy bee,
@Yandex_ru, Спасибо за поздравление, буду стараться и дальше. Сегодня всем недугам назло пойду в бассейн и проплыву свои законные 1300 метров. А еще у меня полным ходом идет ремонт, несусь, проверять работу, поднимать грунтовку, еще за ветонитом надо ехать... Но может к июню наконец-то перееду в свою квартирку, в которой не жил уже 4 года. Она кстати от работы в трех минутах ходьбы медленным шагом:D
Вот все поздравили, только друг Валентин, сидит весь день на форуме, и ничего никому не пишет:eek: Что с тобой, али обидел я тебя? :eek: :bounce:

Кстати сегодня же куча футбола... Как думаешь, кто пройдет, я боюсь, что только Рубин и не то не факт.
Что то уже не особо вериться, что кто то пройдет после первых матчей! Посмотрим что будет. Ну зенит отпадает, хотя и дома играет.
Анжи тоже врятли :) А первый матч рубина с леванте не смотрел, но если счет 0 - 0 то тоже не понятно, хотя дома играть по легче.

Что то уже не особо вериться, что кто то пройдет после первых матчей! Посмотрим что будет. Ну зенит отпадает, хотя и дома играет.
Анжи тоже врятли :) А первый матч рубина с леванте не смотрел, но если счет 0 - 0 то тоже не понятно, хотя дома играть по легче.

Я подозреваю Рубин и дома на 0:0 будет играть:D Хотя я Российский чемпионат уже давно не смотрю, я в основном Англию и Италию смотрю, ну Испанию раз в месяц... и еврокубки естественно. После всей это красоты наш отечественный кажется таким :poop:что я на наши клубы смотрю исключительно в Европе...

ты правильно думаЛ...но теперь ...спустя 21 один..кстати с чем тебя и поздравляю :luggle:...так вот теперь они у тебя будут вот такие красивые :)
Ты так хорошо знаешь анатомию! Я без умысла вставила, а вишь как обернулось;)

@crazy bee, товарисч ненормальная пчела :) я весь день с тобой в противоонлайне...надо часы нам скорректировать :p

@Александр Симкин, Чуть не пропустила, какая-то рассеянная сегодня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дыши легко :)
Humoros_kep_283.JPG

Всем спасибо, очень приятно - только сейчас увидел часть поздравлений:)

@Jkit, Что это стыдно - ну все мы люди, тем более я бы на твоем месте не только закурил, но еще бы пил неделю, мужчины же слабее в моральном плане;) Так что всегда заходи.

@Макс Верховцев, Насчет футбола - мы вчера все угадали... Зенит - позорники, играли в большинстве полматча, и не прошли...

@Валентин Донецк, Дорогой друг, хоть ты и ушел в какое-то подполье, но поздравляю тебя с 30-ю днями, месяцем... Самое сложное вроде как позади. Мужик, чего тут еще сказать... Так держать.

@Александр Симкин, какое подполье, все под контролем! За поздравления спасибо, думаю главное не 30 дней, а 600 сигарет и 0,56 кг!

@Александр Симкин, прочла твой дневник (начало самое), как самочувствие? 22 дня уже. У меня неделька подходит к концу, счастье такое

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу