Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Поздравляю с 20.
Дарю волшебное поле, ты ведь уже можешь различать все запахи;)
1318155920_3.jpg

Я ж написал уже меня переполняют чувство "поспать бы"... И еще есть ощущение, что Ален Карр всех на..ал обманул, он обещал, что через 3 недели мы почувствуем себя как-то совсем по другому... Правда 3 недели случится сегодня в 11 вечера, но я подозреваю, что ничего не изменится... Есть гордость за себя - прямо все переполняющая, мол мужик... И всё:D
Спиши на некорректность перевода)))).
Просто старайся проще относится - ну было, болел немножко (когда курил), а теперь выздоровел. Все.

@Наталия Шарова, Спасибки, а у нас зима еще до середины апреля продлится:cry:

@pvn, Ага, они что перевели month как "неделя" или воообще Карр написал 3 year:D Где там можно было ошибиться... Ну я и стараюсь всяко разно искать позитив, но обидно когда обещали горы, а в итоге я за 3 недели ничего особенного не почувствовал, окромя крайне расшатанного психологического состояния... Но я знаю, что позитивные сдвиги в организме уже начались, просто я пока их не чувствую... Тем и живу... Ну и гордостью за себя еще...

@Александр Симкин, Да у меня тоже еще все в снегу. Не жди чудес, просто иди дальше....

@Александр Симкин, Да у меня тоже еще все в снегу. Не жди чудес, просто иди дальше....

Да иду, у меня же вариантов нет... Десятки людей на меня смотрят... Вот мама моя с тетей всю жизнь прокурили, ну понятно, что не такими дозами как я, тоже смотрят на меня, тоже собираются бросать окончательно... Так что только вперед, ни шагу назад! :)

Вот мама моя с тетей всю жизнь прокурили, ну понятно, что не такими дозами как я, тоже смотрят на меня, тоже собираются бросать окончательно..
Представляешь, как здорово было бы? Если бы бросили смотря на тебя.

Вот такое прочитал сегодня в дневнике @weranadya, а ее дневник в Фальстарте, это что вообще? Она тоже курит, или я чего-то пропустил? Я жив-здоров, вчера до полвторого ночи смотрел Барселона-Милан... посылал лучи "добра" нашему премьеру - бывшему президенту, за издевательство с часами. В итоге между Москвой и Польшой 3 часа разницы и между Москвой и Вьетнамом 3 часа разницы... Какой Д.А. Медведев все таки мудрый:devil: Ну а меня из-за его мудрости качает, но футбол пропускать нельзя... Всем привет, и объясните таки, что с @weranadya случилось?

Я думаю, что с ней все в порядке, она не закурила, она просто завязала с форумом. Но я верю, что она вернется. Я ее точно жду. Я для нее оставила в своем дневнике послание, в ее к сожалению уже ничего писать нельзя...

Да фиг знает, я не понял, Иваныч не знает, может от дел семейных форум отвлекал? :eek:
Я тут с мая 2012 года тусюсь :)...очень многие приходят бросать курить сюда....потом уходят, причем как раз где-то в первый месяц, потому что это как соц. сети...затягивает...разговоры уже идут не о курении, а обо всем на свете...дела стоят на месте. И вообще, по началу ты как открытие делаешь для себя...а потом сам себя иссякаешь...говоришь уже об одном и тоже...надоедает. Почитайте дневники стариков, у них все тоже самое, что и у нас..бла бла бла :bounce:. Но кто-то здесь реально находит то, что в жизни нет: поддержку, понимае, любовь, достаток общения.

@Александр Симкин, могу ли я вас попросить об одном одолжении. Подскажите куда вставить счетчик, знаю что гдето в подпись вставляется, но никак ее не найду. и еще вопрос, если я не курю к примеру 3 недели, а на форуме к примеру с сегодняшнего дня могу ли я сразу поставить дневник свой в 2 недельки?)

@crazy bee, Конечно можете попросить меня об этом незначительном одолжении... Про подпись вот здесь все объяснено https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 Дневник можешь прямо в разделе 2-4 недели создавать, только медали не будет как у нас, медаль дадут уже когда в месяц переедешь. Как то так:)

Почитайте дневники стариков, у них все тоже самое, что и у нас..бла бла бла :bounce:. Но кто-то здесь реально находит то, что в жизни нет: поддержку, понимае, любовь, достаток общения.

У нас не бла-бла-бла... у нас страсти и Санта-Барбара... срыв за срывом, у 3-х активистов на счетчике по одному дню... Бла-бла-бла у нас начнется ближе к осени, когда все дойдем до Успеха... :bounce: Тем более тут на форуме постоянная ротация состава, у меня много друзей и в старте... Я же хочу, чтобы все не курили... :cool:

@crazy bee, Конечно можете попросить меня об этом незначительном одолжении... Про подпись вот здесь все объяснено https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 Дневник можешь прямо в разделе 2-4 недели создавать, только медали не будет как у нас, медаль дадут уже когда в месяц переедешь. Как то так:)
спасибо пребольшое) счетчик я сделала, вот вставить пока не получается) подпись в меню не появилась. а по поводу медалей - не в них счастье на этом форуме, это я уже поняла...

спасибо пребольшое) счетчик я сделала, вот вставить пока не получается) подпись в меню не появилась. а по поводу медалей - не в них счастье на этом форуме, это я уже поняла...

Подпись появится после определенного количества сообщений, на медали я тоже внимания не обращаю, мне главное чтобы счетчик бабки исправно считал:) Очень рад, что после 16 сообщений на этом форуме ты все так хорошо поняла :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу