Хочу Дышать Полной Грудью:-)

сало:inlove:, с салом у меня вообще весело, после новогодних праздников, вернувшиеся сотрудники, которые провели отпуска у родных в Украине, а также в других городах России, привезли каждый по кусочку сало. Ну и вообщем ежедневные перекусы, шоколадками, печенками у нас уже третий месяц заменены салом:D в каждом офисе, черный хлеб и сало, привезенное уже закончилось, и вторую неделю едим засоленное в офисе. Усё это действо в большом бизнес-центре Москвы, все добрые и довольные под салом=))

Да у нас тут сало какое-то не то, вот в Мариуполе когда я в детстве все лето проводил, там на рынке покупали, сало так сало... Так что я сало здесь не ем, приглашай, к себе, сходим на Шахтер и сала поедим:D
Уверен, что салом не закончиться! Еще мы забухаем, закурим ну а девушки, а девушки потом!:rofl:

@Jkit, Что это стыдно - ну все мы люди, тем более я бы на твоем месте не только закурил, но еще бы пил неделю, мужчины же слабее в моральном плане;) Так что всегда заходи.
спасибо, только не надо тебе на мое место, ты лучше не кури и не пей, а я на тебя равняться буду!

спасибо, только не надо тебе на мое место, ты лучше не кури и не пей, а я на тебя равняться буду!

Да я знаю, что такое переживания о детях... У меня дочка 6 месяцев болела - ей и двух лет не было, злокачественная опухоль:( Да еще и лечились они за 320 км. от дома в Республиканском центре, а я каждые выходные гонял туда-сюда на поезде... Уже 8 лет прошло, но я до сих пор с дрожью об этом обо всем вспоминаю, все 6 месяцев для меня прошли в алкогольном угаре, ну кроме выходных, когда я в больнице был:( Не знаю, как я работал тогда и вообще, наверное просто моложе был... Какие уж там бросания курить в то время...

Реакции: Jkit
саня ну ты даешь.сейчас же спутниковое телевидение:tongue: .

:)Да я ж откуда знаю, что там у них... У меня да, НТВ+ дома, но насколько я знаю, на Украину НТВ+ легально не вещает, у них была "Поверхность" на том же спутнике, что и НТВ+ с Триколором, но "Поверхность" вроде как разорилась. А больше я ни про каких украинских спутниковых операторов не слышал, но правда специально не интересовался этим вопросом...

:)Да я ж откуда знаю, что там у них... У меня да, НТВ+ дома, но насколько я знаю, на Украину НТВ+ легально не вещает, у них была "Поверхность" на том же спутнике, что и НТВ+ с Триколором, но "Поверхность" вроде как разорилась. А больше я ни про каких украинских спутниковых операторов не слышал, но правда специально не интересовался этим вопросом...
Да не парься, шасы посмотреть сериал у нас не велики!:rofl: Вот заладил Мариуполь, я когда в Крым еду, и каждый раз с ужасом смотрю на копоть из труб металургических заводов и не могу понять, как там все живое еще живое?! Я понял, ты курить начал потому что после Мариуполя не смог дышать чистым воздухом!:cold:

Да не парься, шасы посмотреть сериал у нас не велики!:rofl: Вот заладил Мариуполь, я когда в Крым еду, и каждый раз с ужасом смотрю на копоть из труб металургических заводов и не могу понять, как там все живое еще живое?! Я понял, ты курить начал потому что после Мариуполя не смог дышать чистым воздухом!:cold:

:rofl: Ну да там купаться было запрещено еще в 80-е годы, потому что Азовсталь, по моему так называется, всякую дрянь в море сливал... Неее, я если поеду то в Крым, в какой-нить Гурзуф, или как там? Я что-то после этого форума пересмотрел свое отношение к Украине, может в следующем году зазову своих в Крым? Пока с детьми заграницу не ездим...

Ясно, чтобы ты стремился в Крым и в честь своего месяца, даже аву поменяю!

Ясно, чтобы ты стремился в Крым и в честь своего месяца, даже аву поменяю!

:bounce:Страна коньяков... Я был в Ялте и окрестностях, но один день всего, мы в 1997 отдыхали в Евпатории с будущей женой, и ездили с экскурсией, там дворцы, Массандра, Левадия (сорри если названия перевираю). В Ялту завозили на час, но я очень плохо все это помню, много времени прошло, помню в Ялте над городом гора нависает, мне она тогда больше всего понравилась... Но давно это было, может и соберусь, только надо узнавать про все формальности, как туда ездить, какие документы для детей нужны, у нас же дети от разных жен, мужей:) Чтобы ваши доблестные пограничники нас на половину отпускного бюджета не раскрутили...

Ну всё, я скидываю этот ненавистный костюм, напяливаю джинсы и балдеть:cool: Всем хороших выходных, а я ухожу слушать "Сплин".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу