Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Слушай только Виктора Качуровского :D!

Да мы с Виктором Качуровским вдвоем состоим в фан-клубе Макса, Макс - наш кумир. Наш кумир сорвался и мы следом за ним, я по серьезному, а Виктор полсигареты тоже засмолил... Теперь всё зависит от Макса, здорово ведь я стрелки перевел...

Когда успел?

Блин мне аж курить захотелось!

Может ну его счетчик? А то одни нули как то не смотрятся.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7150/page-3#post-415619 Любуйся на своего фаната...
Не знаю, я люблю счетчик, в новый заложил пачку уже по новой цене, так что бабло капать будет быстрее... А мне курить не хочется, уже два с половиной часа...

Всё идет к этому!
1268470091_1268407795_pic_siabry_com_7c47ef8f2ecb3f80b26e0bf1.jpg

Но все равно курить это глупо, идти в магазин, в трезвом уме и твердой памяти, зная, что курение в среднем сократит твою жизнь на 12-15 лет. Зачем? .
Полностью согласна. . Мы же не шизофреники пока. Поэтому и я здесь. Удачи нам:wavespin:

Полностью согласна. . Мы же не шизофреники пока. Поэтому и я здесь. Удачи нам:wavespin:

Нас же сегодня очень много бросает, первый день Великого поста. Так что, конечно удачи...

Если проблемы вызывайте Джеки Чана. Он быстро все порешает!

:D Слуш, Макс, там у тебя в теме столько флуда... Интересно мне, вторая попытка, которая после срыва, чем отличается от первой по твоему ощущению? Или все тоже самое, только все с нуля?

Кстати - может кто силен в научном подходе. После суток курения у меня теперь что в организме? Зависимость точно такая же как и была когда я курил, то есть 25 дней насмарку или все таки нет?
Из своего опыта знаю, что да, всё на смарку. В том то и дело и если бы 10 лет ты не курил, то одня затяжка - и всё на смарку. До тех пор, пока мы не поймём, что испытывать себя не надо, что всовывать в себя дерьмо не надо, что если ты и собрался затянуться этой вонью, то делать всё равно этого не должен. Вот до тех пор и будет эта проблема.

Интересно мне, вторая попытка, которая после срыва, чем отличается от первой по твоему ощущению?
Второй раз тяжелее. В первой попытки настрой геройский. Я реально кайфовал от того, что не курю. А сейчас состояние не понятное. Не курю и все. Даже влом эту тему раскрывать. Хочется курить? Да хочется. А бросить хочется? Тоже хочется. Нахожусь " не там не там" где то по середине.
Уверен, что курить мне не нравится, это жесткий обман, сигареты это дерьмо. Вроде все должно быть нормально, но не чувствую радости от того что не курю. Раньше как то вдохновлялся от своего не курения! Короче бардак в голове усилился еще больше!

Из своего опыта знаю, что да, всё на смарку. В том то и дело и если бы 10 лет ты не курил, то одня затяжка - и всё на смарку.

М-да, ну ты порадовал... Ладно, что уж делать. У меня три часа полет нормальный:bounce:

Господа. шутки шутками, но вопрос остается открытым, что считать срывом? хапка, сигарета, пачка, сутки, неделя????

Господа. шутки шутками, но вопрос остается открытым, что считать срывом? хапка, сигарета, пачка, сутки, неделя????
Каждый сам решает для себя. Шарова две скурила и решила, что это срыв. Я две пачки. Каждый сам себе доктор!

Ну счетчик - это же для тебя, ты волен поставить дату отказа 01.01.1900 и не курить уже 113 лет. Как чувствуешь, так и думай. Для меня лично, одна тяга = срыв. Ну а что я сделал - это вообще возврат к курению. А ты решай сам, или спроси у нашего кумира:)

Макс разрешил необнулятся. Я для себя решил что срыв это когда перестаеш бросать и остаешся курягой а не бросакой

Ну счетчик - это же для тебя, ты волен поставить дату отказа 01.01.1900 и не курить уже 113 лет. Как чувствуешь, так и думай. Для меня лично, одна тяга = срыв. Ну а что я сделал - это вообще возврат к курению. А ты решай сам, или спроси у нашего кумира:)
А почему тогда 2 литра пива не алкаш?

Если тебе нужны были эти пол сигареты для того чтобы доказать себе что то и не курить дальше, значить польза в ней была! Даже контролируемое выкуривание пары сигарет под алкоголь в хорошей компании, в случае с Шаровой, срывом не считаю! Если психика не устойчивая или ты не уверен что одной не закончиться, лучше этого не делать! Срывом считаю систематическое курение!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу