Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ну радоваться или огорчаться рано, мы же тут все такие, почитаешь первое сообщение дневника - все ненавидят это курение... А проходит какое-то время и...
главное работа над собой.уважаю людей у которых руки не опускаются,несмотря ни на что.

главное работа над собой.уважаю людей у которых руки не опускаются,несмотря ни на что.

Тут не руки скоро опустятся. Купил пачку вчера, а там опять "Курение приводит к импотенции". Везет мне именно на эту надпись:stomp:

Как в анекдоте прям!
Мужик купил пачку сигарет и читает на на них надпись: "Курение приводит к импотенции".
Он возвращается в магазин и говорит продавщице: "Поменяйте, пожалуйста, на "рак лёгких"

путем глубокого психологического анализа с привлечением двух литров разливного пива, известнейшего донецкого психоаналитика Валентина и моей совести, установлено, что стрессы, проблемы, плохой гороскоп и смерть Уго Чавеса это только отговорки
:D
Ура-ура-ура! С возвращением, Александр!!! Радость моя не имеет границ! :bounce:

:D
Ура-ура-ура! С возвращением, Александр!!! Радость моя не имеет границ! :bounce:

:) Пока еще рано радоваться, вот настанет 25-й день тогда уже и повод появится. Но все равно, спасибо тебе, очень приятно.

Кстати - может кто силен в научном подходе. После суток курения у меня теперь что в организме? Зависимость точно такая же как и была когда я курил, то есть 25 дней насмарку или все таки нет?

@Александр Симкин,ну конечно организм очистился за три недели некурения и не успел за сутки еще закакатся.ну это я так думаю.

А она никуда не уходила! А здоровье поправил!
Блин, а чего тогда говорят, что за 3 недели зависимость от никотина пропадает?

НЕТ ненасмарку, и неслушай никого, ТЫ НЕКУРЯЩИЙ подумаеш пыхнул разок.
Да где же разок - за сутки разков 27-28 не меньше...

@Александр Симкин, :eek:
вообщем, думаю, никакой ты не наркоман, просто умирающее никотиновое чудо в сговоре с пивом сбили тебя ненадолго с пути. Но судя по твоему настрою, ты нашел дорогу назад, в светлое бездымное будущее:running: и с учётом опыта( читай ошибок) идти будет проще и веселей:skip:

смотри лучше,что нашла
podborka_17.jpg
podborka_27.jpg
podborka_38.jpg

@Валентин Донецк,ну я ж не сама писала.это в открытом доступе в разделе приколов

@Валентин Донецк,
почему тебя?там врач такой в очках-это ты:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу