Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Валентин Донецк, а что печально то? -2 почти весна), морковка - витамины. Все прекрасно!

Это таким способом, я вас пытаюсь развеселить!:D Весна - авитаминоз! Отряд - курящих октябрят!:rofl:

В разделе анекдотов нашла...чуть под стол не упала.

Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:
- Неужели начнет лезть? Неужели, Господи?

:rofl::rofl::rofl:

dumy-139.gif
Блин, на кого бы стрелки сегодня перевести? Саша, ну как твои дела?
smehs-18.gif

Ну чего, вторая часть марлезонского балета.
Всем привет. Меня зовут Александр и я алкоголик никотиновый наркоман. Расскажу вкратце первую часть марлезонского балета, дабы не читать 32 страницы моего дневника. Немного помыкавшись, я бросал курить на Табексе, начал курс 20 февраля, а с 21 февраля бросил курить. Не курил 24 с половиной дня и сорвался по причине плохого гороскопа на 17 марта того, что я мудак. Все остальные причины срыва опустим, так как путем глубокого психологического анализа с привлечением двух литров разливного пива, известнейшего донецкого психоаналитика Валентина и моей совести, установлено, что стрессы, проблемы, плохой гороскоп и смерть Уго Чавеса это только отговорки для настоящего наркомана, каким я и являюсь. Курил я сутки плюс минус полчаса. Сегодня в 12:12 закончено курение последней сигареты последних трех сигарет одну за одной, пачка серебрянного Честера выкинута в мусорный бак с проклятиями филипморису, джапантабаку и табачной фабрике им. Урицкого. Теперь я не буду никому слать лучи поддержки, потому что я на самом дне, и в самом начале и теперь поддерживать все должны меня... А я буду лить слезки и делать каждый час вот так :banghead: Ну и несколько строк серьезно без сарказма: у меня серьезный, боевой настрой, то что я начинаю сразу сначала это не агония, это осознанно. Я просто не хочу курить, покурив, я конечно получил какую-то психологическую разрядку. Но все равно курить это глупо, идти в магазин, в трезвом уме и твердой памяти, зная, что курение в среднем сократит твою жизнь на 12-15 лет. Зачем? Теперь узнав, что такое некурящая жизнь, я твердо знаю, что она приносит ровно столько же удовольствия, сколько и курящая... А если нет разницы - зачем платить больше?! Поэтому - поехали...

Ну что рассказуй, как оно 15 минут не курить? :rofl: Тебе на работе громко смеяться можно?

@Александр Симкин,я и правда очень рада за тебя.иногда срыв идет на пользу.я уже писала,как переключается что-то в голове.перестаешь ждать,что когда это кончится.просто уже когда попробуешь некурящую жизнь, к ней начинаешь стремится, несмотря даже на срыв.

Ну что рассказуй, как оно 15 минут не курить? :rofl: Тебе на работе громко смеяться можно?

Обижаешь 15 минут, уже час как не курю... Сообщение просто писал уже после еды. Не курится нормально, у меня же сегодня пост начался, все животное нельзя, так что постные щи, рис с овощами и соленые огурчики. Сейчас налил кофе, балдею, я сегодня и.о. начальника отдела, куча забот, надо настраиваться на работу. Побеседовал с любимой, сказал, что теперь она главная по ремонту, потому что если мы будем чего-то вдвоем решать, то рассоримся окончательно, теперь она прораб всех работ, а я лишь финансовый директор не более того, ну и грузчик на полставки...

@Александр Симкин,я и правда очень рада за тебя.иногда срыв идет на пользу.я уже писала,как переключается что-то в голове.перестаешь ждать,что когда это кончится.просто уже когда попробуешь некурящую жизнь, к ней начинаешь стремится, несмотря даже на срыв.

Ну радоваться или огорчаться рано, мы же тут все такие, почитаешь первое сообщение дневника - все ненавидят это курение... А проходит какое-то время и...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу