Александр Симкин
Трезвенник
А у нас -2, я жую морковку, волосы пахнут или нет не знаю, одним словом - все печально!![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас -2, я жую морковку, волосы пахнут или нет не знаю, одним словом - все печально!![]()
Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, отправил гулять, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:
- Неужели начнет лезть? Неужели, Господи?
))) Во как я всех своих друзей и домочадцев теперь буду называть))Отряд - курящих октябрят
А гонорар за авторство?))) Во как я всех своих друзей и домочадцев теперь буду называть))
Корыстный ты нашА гонорар за авторство?
За то, не курящий!Корыстный ты наш![]()
Сегодня что, камнепад в мой огород начался?За то, не курящий!
Да да да)) Ты молодец! твой настрой меня очень вдохновил!!А если нет разницы - зачем платить больше?!
я на самом дне
Ну что рассказуй, как оно 15 минут не курить?Тебе на работе громко смеяться можно?
@Александр Симкин,я и правда очень рада за тебя.иногда срыв идет на пользу.я уже писала,как переключается что-то в голове.перестаешь ждать,что когда это кончится.просто уже когда попробуешь некурящую жизнь, к ней начинаешь стремится, несмотря даже на срыв.