Валентин Донецк
Гордость форума
В этом случае см. сообщение Танечки, то, из-за которого ее забанили последний раз! Там что то, не хочешь ...... не мучай.....!Можна и десять раз в месяц! Все зависит от желания!
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом случае см. сообщение Танечки, то, из-за которого ее забанили последний раз! Там что то, не хочешь ...... не мучай.....!Можна и десять раз в месяц! Все зависит от желания!
Противоречие в этом случае. Если она бросала 3 раза, то хотела бросить, просто не получилось!В этом случае см. сообщение Танечки, то, из-за которого ее забанили последний раз! Там что то, не хочешь ...... не мучай.....!![]()
Срывом считаю систематическое курение!
Не получилось, это у тебя, после месяца некурения здесь видно что ты прикладывал усилия! А курить 3 недели из 4 - это не бросание, а херня, плюс убиение собственного организма( кого ломало, тот меня поймет)!Противоречие в этом случае. Если она бросала 3 раза, то хотела бросить, просто не получилось!
Макс разрешил необнулятся. Я для себя решил что срыв это когда перестаеш бросать и остаешся курягой а не бросакой
Оооо, тогда может я верну свои 25 дней?Я же не систематически, а так - первый раз. Ну Ваааалееееентииииин, ну рааааазрееееешииииии!!!
![]()
Ну и на фига тогда нужно было себя изводить! Просто по приколу? По курить, не по курить. Ой как весело!Не получилось, это у тебя, после месяца некурения здесь видно что ты прикладывал усилия! А курить 3 недели из 4 - это не бросание, а херня, плюс убиение собственного организма( кого ломало, тот меня поймет)!
@Александр Симкин, я тебе разрешаюза вычетом тех дней!
@Александр Симкин, что то не слышно как тебе трудно бросается! Обещал шоу! Сидим ждем! Или Джеки Чан взял ситуацию в свои руки?
Саша, считаю что в данном случае счетчик нужен как визитная карточка, а не объект мотивации!Оооо, тогда может я верну свои 25 дней?Я же не систематически, а так - первый раз. Ну Ваааалееееентииииин, ну рааааазрееееешииииии!!!
![]()
Ну вот и спроси у нее об этом!Ну и на фига тогда нужно было себя изводить! Просто по приколу? По курить, не по курить. Ой как весело!
Ну вот и спроси у нее об этом!
Спасибки, но наверное нет. Тем более ты же сам сказал, что все насмарку. Значит с нуля.
@Александр Симкин, да в том то и дело, надо просто НИКОГДА не курить.
ранимый человек, таким тяжело бросать. а н.н.н.нада, не смотря ни на что."Старт" и аж прямо как ножом по сердцу
и на счет секса тоже подумайглавное выводы.. и насчёт пива подумай...