Хочу Дышать Полной Грудью:-)

В этом случае см. сообщение Танечки, то, из-за которого ее забанили последний раз! Там что то, не хочешь ...... не мучай.....!:nah_disagree:
Противоречие в этом случае. Если она бросала 3 раза, то хотела бросить, просто не получилось!

Противоречие в этом случае. Если она бросала 3 раза, то хотела бросить, просто не получилось!
Не получилось, это у тебя, после месяца некурения здесь видно что ты прикладывал усилия! А курить 3 недели из 4 - это не бросание, а херня, плюс убиение собственного организма( кого ломало, тот меня поймет)!

Макс разрешил необнулятся. Я для себя решил что срыв это когда перестаеш бросать и остаешся курягой а не бросакой

@Виктор Качуровский, срыв, наверное, когда начинаешь курить, закрываешь форум и забываешь о том, что бросал, смиряешься с медленным самоубийством, по средством отвратительной палочки. А Ваши незначительные попытки встречи с сигаретой, можно рассматривать , как расширение опыта в борьбе с курением. Вы у нас более опытные теперь:D Мы знаем теоретически, что не нужно закуривать одну сигарету, вы нам практически это ещё раз доказываете.

@Александр Симкин, что то не слышно как тебе трудно бросается! Обещал шоу! Сидим ждем! Или Джеки Чан взял ситуацию в свои руки?

Не получилось, это у тебя, после месяца некурения здесь видно что ты прикладывал усилия! А курить 3 недели из 4 - это не бросание, а херня, плюс убиение собственного организма( кого ломало, тот меня поймет)!
Ну и на фига тогда нужно было себя изводить! Просто по приколу? По курить, не по курить. Ой как весело!

@Александр Симкин, я тебе разрешаю:rolleyes: за вычетом тех дней!

Спасибки, но наверное нет. Тем более ты же сам сказал, что все насмарку. Значит с нуля.

@Александр Симкин, что то не слышно как тебе трудно бросается! Обещал шоу! Сидим ждем! Или Джеки Чан взял ситуацию в свои руки?

Да все вечером, Макс, начнется... Мне с вами то весело и страдать не выходит.

Оооо, тогда может я верну свои 25 дней? :eek: Я же не систематически, а так - первый раз. Ну Ваааалееееентииииин, ну рааааазрееееешииииии!!! :bounce:
Саша, считаю что в данном случае счетчик нужен как визитная карточка, а не объект мотивации!

Спасибки, но наверное нет. Тем более ты же сам сказал, что все насмарку. Значит с нуля.

@Александр Симкин, да в том то и дело, надо просто НИКОГДА не курить. А счётчик просто зафиксирует этот факт. И просто будет визуально тебя радовать. И не только тебя, а и других, например меня! И не толшько рядовать, но и вдохновлять!

@Александр Симкин, да в том то и дело, надо просто НИКОГДА не курить.

Я понимаю, но это оказалось, пипец, как не просто. Но у меня уже пятый час пошел, может повезет, может тяга исчезнет за три дня, и больше никогда-никогда не вернется?

Штормовое предупреждение об опасном природном явлении.
В период с 19 по 23 марта, непрерывно в течение 5 дней, в северо-западных,
центральных и южных районах Республики Коми ожидается аномально
холодная погода.
• Среднесуточная температура воздуха ожидается -16...-22°С, что в среднем на 1О°С ниже климатической нормы.
При этом минимальная температура воздуха в большинстве районов будет понижаться до -24..-29°С, местами до -35°С.

Вот только пришло от МЧСа, нормально так весна пришла:eek:

я еще с нового года шутил, мол погода нынче прекрасный повод бросить курить (курю курил только на улице)

:)Ну вот, вроде ерунда, мелочь, и всякое такое. А вот увидел что меня перевели в "Старт" и аж прямо как ножом по сердцу. :cry:

@Александр Симкин, та ладно зато у тебя друзья и со старта, и с недели, и со всех разделов, главное выводы.. и насчёт пива подумай...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу