Валентин Донецк
Гордость форума
Понятно! Дать закурить? У меня есть!Что значит "дай"? Ты знаешь по чем нынче отрава? Свои надо иметь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно! Дать закурить? У меня есть!Что значит "дай"? Ты знаешь по чем нынче отрава? Свои надо иметь
И тебе Доброе Утро!О, Танечка пришла! Дай закурить?
Спасибо, но я у малознакомых мужчин - не беруПонятно! Дать закурить? У меня есть!
Как то многозначительно!Спасибо, но я у малознакомых мужчин - не беру
Надо знакомиться поближе!Спасибо, но я у малознакомых мужчин - не беру
я о подкуривании...а ты о чем ? Шалун, бы батенька однако, шалунКак то многозначительно!
Саша, ты читал, Макс бегом занялся, в бассейн собирается записаться. Загружает себя. Может и тебе вместе с ним?
а бег ты пробовал? Курить захотелось - побежал. Если ты на работе, не проблема, можно круги по офису наматывать) Правда, коллеги не поймут если ты пол дня бегать будешь...но это не главное, главное не закуришь)))Да я уже два года хожу в бассейн, играю в футбол и гоняю на велосипеде...
Как раз самое сложное отвыкнуть от "каки во рту" )) ну по крайней мере для))Делай как тебе удобней) Ты лучше знаешь каким способом прийти к собственному успеху))@Katrin_Linton, Спасибо первая дельная мысль, но я наверное пока попробую пластыри... Я же их уже прикупил, а они же блин дорогие на первом этапе хочу отвыкнуть от каки во рту, а пластырь с ртом никак не связан. На а там по обстоятельствам, конечно 12 недель - это чересчур круто, но пока говорить рано о чем-то. Не смотря на дружеские подсёры моих друзей, я буду сообщать как у меня дела, спасибки тебе
Конечно,я как курильщик завидую некурящимПравильные вещи говорит курящий человек! Что за дела? Пора исправлять!
По офису - это путь в психушку, а на улице вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/6580/page-35#post-415947а бег ты пробовал? Курить захотелось - побежал. Если ты на работе, не проблема, можно круги по офису наматывать) Правда, коллеги не поймут если ты пол дня бегать будешь...но это не главное, главное не закуришь)))
Как раз самое сложное отвыкнуть от "каки во рту" )) ну по крайней мере для))Делай как тебе удобней) Ты лучше знаешь каким способом прийти к собственному успеху))
Кто эти не хорошие люди?я заслужил издевок отдельно взятых товарищей
Кто эти не хорошие люди?
Он хочет,чтоб ты, разозлился на эту гадость и никогда к ней не прикосался !https://ne-kurim.ru/forum/threads/6580/page-37#post-416814 Вот он меня обидел, я тут душу блин изливаю - дай еще и под настоящим именем и фамилией а он ржет...
щас мы его...я заслужил издевок отдельно взятых товарищей
щас мы его...
Никотин уже не в сигаретах считаешь, а в граммахА то 25 мг. это как-то до фига получается