Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Саша, ты читал, Макс бегом занялся, в бассейн собирается записаться. :D Загружает себя. Может и тебе вместе с ним? :p

Да я уже два года хожу в бассейн, играю в футбол и гоняю на велосипеде... Мне курение в этом, к сожалению, не мешает...

Да я уже два года хожу в бассейн, играю в футбол и гоняю на велосипеде...
а бег ты пробовал? Курить захотелось - побежал. Если ты на работе, не проблема, можно круги по офису наматывать) Правда, коллеги не поймут если ты пол дня бегать будешь...но это не главное, главное не закуришь)))

@Katrin_Linton, Спасибо первая дельная мысль, но я наверное пока попробую пластыри... Я же их уже прикупил, а они же блин дорогие :bounce: на первом этапе хочу отвыкнуть от каки во рту, а пластырь с ртом никак не связан. На а там по обстоятельствам, конечно 12 недель - это чересчур круто, но пока говорить рано о чем-то. Не смотря на дружеские подсёры моих друзей, я буду сообщать как у меня дела, спасибки тебе ;)
Как раз самое сложное отвыкнуть от "каки во рту" )) ну по крайней мере для))Делай как тебе удобней) Ты лучше знаешь каким способом прийти к собственному успеху))

а бег ты пробовал? Курить захотелось - побежал. Если ты на работе, не проблема, можно круги по офису наматывать) Правда, коллеги не поймут если ты пол дня бегать будешь...но это не главное, главное не закуришь)))
По офису - это путь в психушку, а на улице вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/6580/page-35#post-415947

Как раз самое сложное отвыкнуть от "каки во рту" )) ну по крайней мере для))Делай как тебе удобней) Ты лучше знаешь каким способом прийти к собственному успеху))

Ну я поэтому и выбрал пластырь и отказался от леденцов, жвачек и прочей фигни... Именно это я ищу - способы прийти к успеху. В теории конечно правильно, тупонекури и терпи. Но не получается у меня, еще как назло начальник на больничном, а с 1 апреля он в отпуске. Так что весь Великий Пост мне придется провести в бегах, звонках и проблемах. Сотни пользователей, всем все надо и я не могу к сожалению, находится в разобранном, не рабочем состоянии. Ибо одна месячная зарплата = больше 5 лет некурения... Конечно я заслужил издевок отдельно взятых товарищей, может они даже придадут мне мотивации, но у меня есть цель и я к ней иду... Хрень на моем правом плече уже в момент наклеивания придала мне ту эйфорию, которая мне нужна. Без нее я бы сидел, сейчас и стонал - хочу курить... А так я вполне бодр и активен, что мне сейчас и нужно... Ну и говно в мою легкие уж точно не поступает...

@Katrin_Linton, Чего то я тут начал считал, я курил в среднем 25 сиг. бронзового Честера, в нем 0.4 мг. никотина судя по пачке, это получает 10 мг. никотина в день... А пластырь для заядлых куряг, который мне вчера впарили в аптеке, 25 мг. за 16 часов:eek: Он или с пластыря весь не всасывается, или как? Ты не интересовалась этим вопросом? А то 25 мг. это как-то до фига получается...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу