ты что серьезно? Откуда такая инфа? Нас что на пенсию, могут спровадить?Тебе же можно болтать, у тебя 78 дней есть, а у нас с Таней 0.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что серьезно? Откуда такая инфа? Нас что на пенсию, могут спровадить?Тебе же можно болтать, у тебя 78 дней есть, а у нас с Таней 0.
ты что серьезно? Откуда такая инфа? Нас что на пенсию, могут спровадить?
Соберем суд присяжных и пересмотрим решение на счет июля! Мой голос за апрель!Так что июль, Таня, надо пересматривать
Эффект будет как от эпилятора! От жвачки ощущения выброшенных на ветер денег!
Соберем суд присяжных и пересмотрим решение на счет июля! Мой голос за апрель!
Не наш метод. Мы подталкиваем к единственно верному решению! Танечка зарегистрировалась на данном форуме для чего? Чтобы бросить курить.но заставлять и давить
Предлагаю курящих (без счетчиков, уточняю для Александра) ктороые курят себе молча, таких как Туча, оставить, а которые курят и еще при этом(нонсенс, для форума для некурящих) советы дают, забанить к чертовой бабушке, например с 20 марта на веки! (Танечка прости, но курить надо бросать, чем раньше, тем лучше!) Прошу голосовать!Соберем суд присяжных и пересмотрим решение на счет июля! Мой голос за апрель!
Не надо, не надо, он будет летать! То есть бросит курить!а которые курят и еще при этом(нонсенс, для форума для некурящих) советы дают, забанить к чертовой бабушке, например с 20 марта на веки! (Танечка прости, но курить надо бросать, чем раньше, тем лучше!) Прошу голосовать!
нет я против,так она совсем не бросит.пускай мнение свое говорит,что делает для уменьшенния тяги.а так просто забанить,цель достигнута не будет.но это мое мнениеПредлагаю курящих (без счетчиков, уточняю для Александра) ктороые курят себе молча, таких как Туча, оставить, а которые курят и еще при этом(нонсенс, для форума для некурящих) советы дают, забанить к чертовой бабушке, например с 20 марта на веки! (Танечка прости, но курить надо бросать, чем раньше, тем лучше!) Прошу голосовать!
Захочет с нами остаться с завтрашнего дня и бросит!нет я против,так она совсем не бросит.пускай мнение свое говорит,что делает для уменьшенния тяги.а так просто забанить,цель достигнута не будет.но это мое мнение
Я ломаю, клянусь. Но все зависимости одновременно для меня слишком круто.Саш, давай уже ломай эту никотиновую зависимость, твою позитивную энергию, да в правильное русло