Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Ну вот, к сожалению, те кто настраивались месяцами на Великий Пост уже начинают нас покидать https://ne-kurim.ru/forum/threads/6788/page-6#post-416858 Обидно, говорю, без сарказма...

ты что серьезно? Откуда такая инфа? Нас что на пенсию, могут спровадить?:D

Ну а что, вот посмотрит на нас Людмила и подумает, Таня и Симкин флудят-флудят, а какой с них прок на антитабачном форуме, если они куряки, демотивируют они новичков... И пошлет нас с тобой в фальстарт какой-нибудь... Здесь же не социальная сеть... Так что июль, Таня, надо пересматривать...

Эпилятором женщины ноги бреют - он от курения вряд ли поможет:p Ну и какие ощущения от жвачки?[/quote]

Эффект будет как от эпилятора! От жвачки ощущения выброшенных на ветер денег!:D

Соберем суд присяжных и пересмотрим решение на счет июля! Мой голос за апрель!

Поддерживаю, но заставлять и давить на кого-то считаю неправильным. Вот мне например нужно, хоть как, хоть с пластырем, хоть с танцами с бубном, но начать не курить, как можно быстрее после срыва. Вчера и позавчера сига в руках для меня какой-то чужеродной вещью казалась. Значит не зря были эти 25 дней под Табексом:)

Соберем суд присяжных и пересмотрим решение на счет июля! Мой голос за апрель!
Предлагаю курящих (без счетчиков, уточняю для Александра) ктороые курят себе молча, таких как Туча, оставить, а которые курят и еще при этом(нонсенс, для форума для некурящих) советы дают, забанить к чертовой бабушке, например с 20 марта:bye: на веки! (Танечка прости, но курить надо бросать, чем раньше, тем лучше!) :oops:Прошу голосовать!

@Александр Симкин,а как не давить?знаешь мой сейчас довольный ходит.нет бывают накаты у него сейчас, но так редко-редко.больше если дела не идут или там поругаемся.так что давка на куряку нужна,а то он всю жизнь разглогольствовать будет как хорошо быть некуряшим.только прилагать усилия тоже нужно,стажи курения ведь какие у всех!и еще считаю,да хоть все средства попробуй лишь бы польза была.

а которые курят и еще при этом(нонсенс, для форума для некурящих) советы дают, забанить к чертовой бабушке, например с 20 марта на веки! (Танечка прости, но курить надо бросать, чем раньше, тем лучше!) Прошу голосовать!
Не надо, не надо, он будет летать! То есть бросит курить!:eek:

Предлагаю курящих (без счетчиков, уточняю для Александра) ктороые курят себе молча, таких как Туча, оставить, а которые курят и еще при этом(нонсенс, для форума для некурящих) советы дают, забанить к чертовой бабушке, например с 20 марта:bye: на веки! (Танечка прости, но курить надо бросать, чем раньше, тем лучше!) :oops:Прошу голосовать!
нет я против,так она совсем не бросит.пускай мнение свое говорит,что делает для уменьшенния тяги.а так просто забанить,цель достигнута не будет.но это мое мнение

нет я против,так она совсем не бросит.пускай мнение свое говорит,что делает для уменьшенния тяги.а так просто забанить,цель достигнута не будет.но это мое мнение
Захочет с нами остаться с завтрашнего дня и бросит!

@Валентин Донецк,я конечно понимаю что ты прав и не только я.но пока работа не будет проведена, над ошибками все зря будет.ну вспомни у нас ведь тоже не первая попытка бросить.честно - стыдно было,а сколько обещаний?жуть

Саш, давай уже ломай эту никотиновую зависимость, твою позитивную энергию, да в правильное русло:showoff:
Я ломаю, клянусь. Но все зависимости одновременно для меня слишком круто.

@ирина гладких,
@Валентин Донецк, Я против жестких мер, но считаю, что и правда - куряга не может раздавать советы. Я после срыва резко ограничил сообщения в чужих дневниках, кто я, чтобы раздавать советы людям, у которых на счетчике уже по 5-10 дней, да и еще у большинства на силе воли. У меня ноль, да и бросаю я, хитро, абсолютно не на морально-волевых, никаких мучений не испытаваю, ибо пластырь впрыскивает наркоту в мой организм. А я балдею, работаю и болтаю в форумах... Вот через несколько месяцев, когда я докажу, что мой метод работает, буду и советы раздавать, а сейчас от меня только лучи поддежки всем, кто не курит... Вы молодцы, ребята, и гораздо круче чем я...;)

@Александр Симкин, да ну вас.тут объясняешь,что надо ПРОСТО НЕКУРИТЬ.и все.все мучения проходят, правда у всех в разные сроки.так когда то не думали что раскуримся,что все под контролем.и прошло какое то время -и все больше и больше сигарет требовалось.сейчас идет процесс ,только наобород.ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ КУРИМ,ТЕМ СВОБОДНЕЕ.и это уже анотомия человека,организм очищается.остальное просто болтология

@Александр Симкин, все мы одинаково сильные и слабые. Тратит просто каждый свою энергию по-своему. Главное внутренний настрой поймай и очень четко мотивацию для себя внутренне определи.. давай прямо к Эвересту:skip: без загулов налево;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу