Александр Симкин
Трезвенник
Блин, меня в твой же дневник выбрасывает.
Я ссылку поставил из своего дневника на отдельный взятый пост отдельно взятого товарища...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, меня в твой же дневник выбрасывает.
Никотин уже не в сигаретах считаешь, а в граммах
Какие вобще ощущения от пластыря? Доставляет дискомфорт? Кожа под пластырем не чешется?
Кстати Валентин же тоже экспериментировал с пластырями!
@Александр Симкин, ты экспериментируй, но только по инструкции.
Там же дозу надо уменьшать постепенно. А полный курс на какой срок рассчитан?
Многие не одобряют пластырь, ты получается остаешься никотино зависимым. Хотя, у меня знакомый бросил 1,5 года назад с пластырями, но строго по инструкции.
Я подумал что если бы я курил Честер Рэд, в котором 1 мг. никотина в сигарете, то суточная доза как раз 25 мг., но я то курил ультралегкие, а там никотина меньше...
так получается что они вообще там всего 2-2.5 мг никотина потребляют в день выкуривая больше пачки.
ты прям мыслитель
согласна, а мы бараны, как не сигарета так ее заменитель...А то, ежу же понятно, что производители пластырей мечтают хапануть денег с курильщиков, пересадив их с сигарет на пластыри... Тем более по деньгам еще и дороже получается...
" Стоит он как-то на перекрестке гаишник и размышляет: "Почему так: дважды два – четыре и два плюс два – тоже четыре. Хотя три плюс три – шесть, а три на три – девять. Странно...Я по инструкции, но у меня же пытливый мозг,
Нет уж, будет лучше, если бросишь! Хватит издеваться над собой...))) Брошу-не брошу! Уже БРОСИЛ!Я если курить не брошу, то хоть протестирую на себе все чудодейственные средства, будет следующим поколениям форумчан в помощь...
Ну с первого дня я же не могу понять, как лучше поступить. Что-то подобное я и планирую, но надо сначала понять, как это действует...@Александр Симкин, может организм как то обманывать? День клеишь, день не клеишь. Хочется курить наклеил, перехотелось отклеил. Потом вместо никотинового пластыря обычный наклеил, а то стремна как то подсесть еще и на пластыри.
Да, Таня, мы - бараны. Озолачиваем корпорации и дохнем миллионами от рака, инфракта и инсульта...согласна, а мы бараны, как не сигарета так ее заменитель...
Конечно, бросил, не сомневайсяНет уж, будет лучше, если бросишь! Хватит издеваться над собой...))) Брошу-не брошу! Уже БРОСИЛ!
Брошу-не брошу! Уже БРОСИЛ!
Я пробывал жевачку, а не эпилятор! Разницу ощущаете? Так что не надо там ноздри раздувать в мою сторону!Ну я ж попросил высказаться всех кто знает что-то на эту тему, Катя рассказала, Валентин - нет. Ну что ж я могу сделать, сейчас освобожусь от работы - буду рыть информацию сам...
их запутаешь...Высоко сижу, далеко гляжу...Запутаю следы инквизиции
Тебе же можно болтать, у тебя 78 дней есть, а у нас с Таней 0.@Александр Симкин, я тут скачу из дневника в дневник.. спрошу здесь.. Запутаю следы инквизиции
А при чем тут бан и 800 сообщений. За болтливость что ли? Тогда я претендент №1.
Эпилятором женщины ноги бреют - он от курения вряд ли поможет Ну и какие ощущения от жвачки?Я пробывал жевачку, а не эпилятор! Разницу ощущаете? Так что не надо там ноздри раздувать в мою сторону!