Хочу Дышать Полной Грудью:-)

да, туда куда меня выбрасывает, я вижу только двух товарищей Макса и Валентина... Невже хтось з них? :eek: ладно, пойду найду проказника...

Никотин уже не в сигаретах считаешь, а в граммах :rofl:
Какие вобще ощущения от пластыря? Доставляет дискомфорт? Кожа под пластырем не чешется?

Да нет никакого дискомфорта, читали инструкцию сегодня утром с женой - ржали, там написано найдите место на теле (груди, бедре, конечностях) без волосяного покрова, посмотрели на мою грудь и бедра :bounce:А там пипец заросли, да и на руках тоже есть, вот в районе плеча нашли. Насчет грамм - да, дозировка пластыря же в миллиграммах, а не в сигаретах, поэтому другого способа оценить дозы нет... Ощущений никаких нет, но курить не тянет - реально :) Я если курить не брошу, то хоть протестирую на себе все чудодейственные средства, будет следующим поколениям форумчан в помощь... :rofl:

@Александр Симкин, ты экспериментируй, но только по инструкции.
Там же дозу надо уменьшать постепенно. А полный курс на какой срок рассчитан?
Многие не одобряют пластырь, ты получается остаешься никотино зависимым. Хотя, у меня знакомый бросил 1,5 года назад с пластырями, но строго по инструкции.

Кстати Валентин же тоже экспериментировал с пластырями!

Ну я ж попросил высказаться всех кто знает что-то на эту тему, Катя рассказала, Валентин - нет. Ну что ж я могу сделать, сейчас освобожусь от работы - буду рыть информацию сам...

@Александр Симкин, ты экспериментируй, но только по инструкции.
Там же дозу надо уменьшать постепенно. А полный курс на какой срок рассчитан?
Многие не одобряют пластырь, ты получается остаешься никотино зависимым. Хотя, у меня знакомый бросил 1,5 года назад с пластырями, но строго по инструкции.

Я по инструкции, но у меня же пытливый мозг, Васильна... Я подумал что если бы я курил Честер Рэд, в котором 1 мг. никотина в сигарете, то суточная доза как раз 25 мг., но я то курил ультралегкие, а там никотина меньше... А производители в инструкции почему-то об этом не пишут... А например есть люди которые единичку курят, так получается что они вообще там всего 2-2.5 мг никотина потребляют в день выкуривая больше пачки. А им предлагают в десять раз больше, через пластырь, мне это нелогичным показалось, вот и распрашиваю народ... Курс рассчитан на 12 недель...

Я подумал что если бы я курил Честер Рэд, в котором 1 мг. никотина в сигарете, то суточная доза как раз 25 мг., но я то курил ультралегкие, а там никотина меньше...

так получается что они вообще там всего 2-2.5 мг никотина потребляют в день выкуривая больше пачки.

ты прям мыслитель :D

ты прям мыслитель :D

А то, ежу же понятно, что производители пластырей мечтают хапануть денег с курильщиков, пересадив их с сигарет на пластыри... Тем более по деньгам еще и дороже получается... Но нас то не :censored: ... обманешь я хотел сказать... Поэтому опытным путем и рассуждая, можно придти к правильному выводу. И курить бросить, и с никотином не перебарщивать...

@Александр Симкин, может организм как то обманывать? День клеишь, день не клеишь. Хочется курить наклеил, перехотелось отклеил. Потом вместо никотинового пластыря обычный наклеил, а то стремна как то подсесть еще и на пластыри.

А то, ежу же понятно, что производители пластырей мечтают хапануть денег с курильщиков, пересадив их с сигарет на пластыри... Тем более по деньгам еще и дороже получается...
согласна, а мы бараны, как не сигарета так ее заменитель...

Я по инструкции, но у меня же пытливый мозг,
" Стоит он как-то на перекрестке гаишник и размышляет: "Почему так: дважды два – четыре и два плюс два – тоже четыре. Хотя три плюс три – шесть, а три на три – девять. Странно...

Звонит он своему начальнику и спрашивает у него: «Почему так-то и так-то?»

А начальник на него как закричит: «Слушай, дорогой! Тебя зачем туда поставили?! Отнимать и делить!А ты,ерундой занимаешься!":bounce:

Я если курить не брошу, то хоть протестирую на себе все чудодейственные средства, будет следующим поколениям форумчан в помощь... :rofl:
Нет уж, будет лучше, если бросишь! Хватит издеваться над собой...))) Брошу-не брошу! Уже БРОСИЛ! :D

@Александр Симкин, уважаю за пытливость!!!!
Я говорю о том, о чем Макс, не подсядь и вовремя уменьшай. А если сразу начать с маленького. Они ведь разные...( так мне говорили)
Где-то прочитала, что было отравление никотиновое, как раз из-за огромнейшей дозы. Ты уж береги себя!!!!!

@Александр Симкин, может организм как то обманывать? День клеишь, день не клеишь. Хочется курить наклеил, перехотелось отклеил. Потом вместо никотинового пластыря обычный наклеил, а то стремна как то подсесть еще и на пластыри.
Ну с первого дня я же не могу понять, как лучше поступить. Что-то подобное я и планирую, но надо сначала понять, как это действует...

согласна, а мы бараны, как не сигарета так ее заменитель...
Да, Таня, мы - бараны. Озолачиваем корпорации и дохнем миллионами от рака, инфракта и инсульта...

Нет уж, будет лучше, если бросишь! Хватит издеваться над собой...))) Брошу-не брошу! Уже БРОСИЛ! :D
Конечно, бросил, не сомневайся ;)

@Александр Симкин, я тут скачу из дневника в дневник.. спрошу здесь.. Запутаю следы инквизиции:rofl:
А при чем тут бан и 800 сообщений. За болтливость что ли? Тогда я претендент №1.:eek:

Ну я ж попросил высказаться всех кто знает что-то на эту тему, Катя рассказала, Валентин - нет. Ну что ж я могу сделать, сейчас освобожусь от работы - буду рыть информацию сам...
Я пробывал жевачку, а не эпилятор! Разницу ощущаете? Так что не надо там ноздри раздувать в мою сторону!

@Александр Симкин, я тут скачу из дневника в дневник.. спрошу здесь.. Запутаю следы инквизиции:rofl:
А при чем тут бан и 800 сообщений. За болтливость что ли? Тогда я претендент №1.:eek:
:rofl: Тебе же можно болтать, у тебя 78 дней есть, а у нас с Таней 0.

Я пробывал жевачку, а не эпилятор! Разницу ощущаете? Так что не надо там ноздри раздувать в мою сторону!
Эпилятором женщины ноги бреют - он от курения вряд ли поможет:p Ну и какие ощущения от жвачки?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу