Александр Симкин
Трезвенник
Блин, пытаешься человека подбодрить...а получается![]()
Я то здесь причем?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, пытаешься человека подбодрить...а получается![]()
Мне это раньше и в голову не приходило)) Я тоже использовала пластыри, при этом моя норма 10 сигарет в день по 0,5 мг.
Может через кожу никотин всасывается не так как через легкие? Ты читал инструкцию? Я щас тоже в инете посмотрю на сайте никоретте.
Попробуем разобратьсяКстати читала отзывы о пластырях, многие жалуются на плохое самочувствие, передозировку никотином.
Я сейчас на сайте смотрела. У них появился новый формат для заядлых курильщиков в 25 мг. Так сказать для большего эффекта. Раньше макс дозировка была 15 мг. Его то я использовала. У них замечательный сайт, зайди ознакомся))Ну да я инструкцию прочитал, но уже после приобретения, Никоретте же весь там запакованный... Ну почитал - подумал, посчитал, и не сошлось... Думаю, что производители платырей тоже где-то лукавят...
И знаешь, я готова употреблять и 25 мг, лишь бы не курить больше никогда![]()
Присоединяюсь) но пока не хочу отступать от плана и готовлюсь ко дню икс! Да, за три месяца придется серьезно потратиться, зато представь как будет жалко начать снова курить, когда столько денег потрачено.Ну присоединяйся, в моем поезде на Эверест есть вакантные места, вернее я в нем один, потому как никто не верит в меня больше, и к моему эксперименту с пластырями относятся с иронией. В тебя я тоже думаю, уже не многие верятТак что покупай пластыри и прыгай ко мне, мы поедем на Эверест с комфортом, в первом классе и по своему маршруту
Единственное, что это удовольствие дороже сигарет обходится, хотя в Москве цены ниже, мне 7 пластырей обошлись в 755 рублей. Только 25 мг. ну на фиг, по твоей дозировке 10 мг. наверное самое то...
Присоединяюсь) но пока не хочу отступать от плана и готовлюсь ко дню икс! Да, за три месяца придется серьезно потратиться, зато представь как будет жалко начать снова курить, когда столько денег потрачено.
Я верю в тебя! Если ты в себя веришь, главное верить в себя и идти к цели)) Мне по*ер что в меня не верят, это только мое дело и бросать мне, тепреть или срываться тоже мне.
Мне по-любому что-то нужно будет принимать, не могу я сама. Без бойкости в этом деле никуда)) Если долго мучаться,что-нибудь получится)))Ну и даже лучше, посмотришь на мой опыт, если все закончится пшиком, как с Табексом, то возможно скорректируешь свои планы. Шутки конечно шутками, и я рад, что все такие боевые, но факт остается фактом в старте тысячи людей, а на Эвересте за время существования форума всего 46... Так что наш враг не так прост, удачи нам всемЯ попробую здесь максимально все расписывать по пластырю, пусть Никоретте мне еще и платит за это...
Мне по-любому что-то нужно будет принимать, не могу я сама. Без бойкости в этом деле никуда)) Если долго мучаться,что-нибудь получится)))
Буду следить за твоими записями и давать советы, как я то люблю)))) не обязательно к ним прислушиваться![]()
Блин здорово. Кстати, в первый раз с пластырем бросить вполне реально. Это мне уже сложнее будет, так как раньше уже использовала.Ну вот тебе пожалуйста моя первая запись. Не курю уже 16 часов, 8 часов как наклеил первый пластырь... Передозировки и побочек пока не ощущаю, хотя скоро уже будет максимальная концетрация никотина, вообще если сравнивать, то состояние такое же как было в первые дни на Табексе, прилив энергии, хорошего настроения. Голова соображает отлично, вовсю рулю отделом из 27 человек, правда многие разбежались по отпускам... Для меня уже это доказательство того, что Никоретте работает. Далеко идущими планами, что надо будет слезать с пластырей, я пока не озабочен... Пусть пока легкие отдыхают от смол и прочего яда... А курящие коллеги завидуют, они то в отличии от вас про пластырь ничего не знают![]()
Ну вот тебе пожалуйста моя первая запись. Не курю уже 16 часов, 8 часов как наклеил первый пластырь... Передозировки и побочек пока не ощущаю, хотя скоро уже будет максимальная концетрация никотина, вообще если сравнивать, то состояние такое же как было в первые дни на Табексе, прилив энергии, хорошего настроения. Голова соображает отлично, вовсю рулю отделом из 27 человек, правда многие разбежались по отпускам... Для меня уже это доказательство того, что Никоретте работает. Далеко идущими планами, что надо будет слезать с пластырей, я пока не озабочен... Пусть пока легкие отдыхают от смол и прочего яда... А курящие коллеги завидуют, они то в отличии от вас про пластырь ничего не знают![]()
@Александр Симкин, никоретте то работает а вот организм не отвыкает...всех кого видел с наклейками все курят пуще прежднего и даже через полгода ,смысл клеить наклейки если можно покурить и не мучится?
Смысл я вижу в том, чтобы отвыкнуть психологически от ритуала перекуров, от сиги во рту при выходе на улицу, после еды, и во время стресса. Поскольку психологическая зависимость сильнее химической, как пишут. А поборов психологическую, отказаться от наркоты. Ну и не загрязнять организм смолами, кадмием итд итп... Курить я не хочу, и наклейка пластыря мучений у меня не вызывает. На силе воли бросать круче не спорю, но как то у меня не срослось с силой воли. Завидую тем, кто мучается и терпит![]()
@Александр Симкин, скажу тебе честно я себя изучил полностью
Так вот беда, что я себя тоже изучил полностью... И знаю, что если меня выбесить, то я себя на место не поставлю, это пока так... Но я работаю над собойЯ понимаю, что проблема не в силе воли, не в сигарете, а в отстутствии во мне какого-то самоконтроля, внутреннего стержня. Как его развить, фиг знает, съездить в Тибет и медитировать с монахами, или в монастырь уйти, я не знаю
Но на это уйдет время, а мне нужно решение здесь и сейчас, причем еще параллельно надо активно заниматься делами, а не биться головой об стену, поэтому и пластыри... Насчет каждый может это сделать согласен, потому что возможности человека безграничны, но эти возможности у большинства людей не развиты. И исследования дают только 7% бросивших без специальных манипуляций, а это мало... Но, в любом случае, спасибо за мнение и за поддержку
![]()
@Александр Симкин, Я смотрю ты еще один счетчик поставил!
@Александр Симкин, Саш, ты молодец! В сигаретах же помимо никотина еще куча всякой гадости, так что легкие по любому будут чиститься, угарного газа тоже не будет, т.е. нормальное снабжение кислородом всех органов. Так что не слушай никого, кто говорит бросай костыли. У тебя свой путь, если помогает значит он правильный! Пластырь по мне так лучше любых жевачек и ингаляторов потому как рот не задействован, так что отвыкнешь всякую гадость в рот совать - тоже хорошо. Единственное вопрос, почему ты сразу пластырь с самой большой дозой никотина взял? у нас видела дозировки 25, 15 и 10, может, надо было с 15 начать?
И еще мне кажется надо полным курсом делать, а не так - захотел покурить, наклеил пластырь. Потому как иначе новая привычка образоваться может и больше риск вернуться к сигаретам. Воспринимай пластырь не как сигаретозаменитель, а как лекарство, которое приведет тебя к победе!
Главное потом с пластырей слезть, но там еще финансовая сторона роль играть будет, так что с этим ты справишься!
Я сама уже о пластырях частенько подумываю, но у меня на обычные пластыри аллергия, поэтому вряд ли получится![]()
следующий куплю уже 15 наверное.