Хочу Дышать Полной Грудью:-)

@Александр Симкин, все мы одинаково сильные и слабые. Тратит просто каждый свою энергию по-своему. Главное внутренний настрой поймай и очень четко мотивацию для себя внутренне определи.. давай прямо к Эвересту:skip: без загулов налево;)

Да я и иду к Эвересту, я ж не курю блин, среди списка методов - есть метод никотиновые пластыри, значит все законно. Курит я не собираюсь, и не оспариваю, что курение - это дрянь! Тупонекурить не могу, пробовал - не получается... мотивация у меня есть, но одна мысль о бросании на силе воли, вызывает у меня резкое отторжение. Ну чего я могу сделать, я же знаю себя :eek: Сегодня весь день - не курю, и не хочу, вечером пойду в бассейн... все хорошо - не волнуйтесь... И вообще у меня сегодня законный первый день, а значит вы меня должны паааааааддееееееееержиииииииваааааааааать :cry: А вы на меня набросились, теперь чувствую себя каким-то козлом :unsure:

Кто набросился? Сплошная поддержка! Тебе в бассейн нельзя! Пластырь отклеится!:rofl:

Ага кстати думал об этом, мне придется его отклеить в 8 вечера, получается не додержу целых 4 часа. Убыток блин... Хотя судя по инструкции максимальная доза наркоты в моем организме случится через 9 часов после наклеивания, у меня как раз в 17-00 по Москве оперативное совещание у руководства, все будут совещаться, а я балдеть в никотиновом угаре...

:rofl: День сегодня веселый, с самого утра ржачки устроили. Мне сейчас срочно звонить надо, а я сижу тут успокоиться не могу:rofl:

Вот вам всем - выдержка с этого сайта и попробуйте оспорить, вас сразу забанят: "Установлено, что пациенты, бросающие курить с помощью никотинсодержащего пластыря, вдвое чаще достигают успеха к окончанию терапевтического курса, и впоследствии воздерживаются от курения минимум 6 месяцев." Ну а если серьезно, то такой уж у меня характер, я всегда иду лишь тем курсом, который сам обдумал и переубедить меня сложно. Когда облажаюсь, тогда признаю. И не побоюсь честно и открыто во всем признаться вам. Но этого не случиться по одной просто причине, я вчера выкурил свою последнюю сигарету и я прав. :p

@Katrin_Linton, Чего то я тут начал считал, я курил в среднем 25 сиг. бронзового Честера, в нем 0.4 мг. никотина судя по пачке, это получает 10 мг. никотина в день... А пластырь для заядлых куряг, который мне вчера впарили в аптеке, 25 мг. за 16 часов:eek: Он или с пластыря весь не всасывается, или как? Ты не интересовалась этим вопросом? А то 25 мг. это как-то до фига получается...
Мне это раньше и в голову не приходило)) Я тоже использовала пластыри, при этом моя норма 10 сигарет в день по 0,5 мг.
Может через кожу никотин всасывается не так как через легкие? Ты читал инструкцию? Я щас тоже в инете посмотрю на сайте никоретте.
Попробуем разобраться :) Кстати читала отзывы о пластырях, многие жалуются на плохое самочувствие, передозировку никотином.

забанить к чертовой бабушке, например с 20 марта на веки!
ну спасибо...
что и правда - куряга не может раздавать советы.
я не раздаю советы. Иногда могу пошутить или просто поддержать. И вообще...пошла я :running::bye:

Вот вам всем - выдержка с этого сайта и попробуйте оспорить, вас сразу забанят: "Установлено, что пациенты, бросающие курить с помощью никотинсодержащего пластыря, вдвое чаще достигают успеха к окончанию терапевтического курса, и впоследствии воздерживаются от курения минимум 6 месяцев." Ну а если серьезно, то такой уж у меня характер, я всегда иду лишь тем курсом, который сам обдумал и переубедить меня сложно. Когда облажаюсь, тогда признаю. И не побоюсь честно и открыто во всем признаться вам. Но этого не случиться по одной просто причине, я вчера выкурил свою последнюю сигарету и я прав. :p
очень правильно,что бы мы тебе не писали тут, ты должен придерживаться своего мнения. Мы можем лишь высказать свое мнение, а решение только за тобой ;)

ну спасибо...

я не раздаю советы. Иногда могу пошутить или просто поддержать. И вообще...пошла я :running::bye:
Я за ранее извинился, это все только ради твоего здоровья, ты мать, у тебя дети!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу