Хочу Дышать Полной Грудью:-)

Я не спец по пластырям, но знакомый говорил, что со временем тупо резал их пополам.
Я их никогда не видела, поэтому
не знаю возможно ли это.. Может сразу 25 разрезать на 2 по 12,5

:eek: Твой знакомый еще пытливей, чем я:bounce: Это же реально, какая экономия, надо в инете будет почитать, так работает или нет...

И можете меня все поздравить, сегодня я сделал 1500 метров брассом за 45 минут первый раз в жизни. Выполнена цель на этот плавательный сезон, ну до середины мая я хотел, но сделал уже в середине марта. Вернулся из бассейна, пластырь пришлось содрать, чувствую себя хорошо.

@Александр Симкин, Вот и день прошел после срыва! Мои поздравления!
Мужики тоже решили курить бросить!
37.jpg

Какой же ты лузер, если брассом уеешь. Я только собачкой могу два метра и то оорда собой до бесконечности

Всем привет, день второй. На счетчике уже деньги... Самочувствие такое же прекрасное, как и в первый день. Наклеил с утра пластырь только на левое плечо, пока такой же целый 25 мг. К вечеру вчера никакого передоза не ощущал, ну и вообще как уже написал поставил свой новый мировой рекорд в плавании. Содрал вчера пластырь где-то в районе 8 вечера, а спать лег уже в первом часу ночи, за эти четыре с лишним часа без пластыря никаких жутких желаний курить не чувствовал, да и сегодня утром все было нормально. Наклеил уже перед выходом на работу, с утра никак не колбасило. Сейчас внимательно ищу в инете по наводке Васильны подтверждение того, что Никоретте можно резать пополам, и что это точно так же будет всасываться 16 часов, но в меньшей дозе - 12.5 мг, пока не нашел. Понятно, что производители, этого не скажут, буду искать в отзывах. Всем хорошего бездымного дня;)

Посчитал навскидку - 70-80% бросающих курить на форуме - девочки. Тогда как согласно проведённому исследованию распространённость табакокурения среди взрослого населения России составила 39,1 %, среди мужчин — 60,2 %, и среди женщин — 21,7 %. Блин не могу понять, в чем причина? Скоро все мужики у нас того:eek: Или они бросают угрюмо и в одиночку?

:) может быть и бросают угрюмо - угрюмые русские мужики, а скорее всего потому что у нас считается - мужчине можно курить - ему же не рожать! :confused: А то, что у потомства курящих мужчин врождённые уродства встречаются в 5 раз чаще, чем у некурящих - это как-то в расчёт не берётся, да и тот факт, что курение, ещё как, влияет на потенцию - тоже представляется каким-то туманным - в общем не хотят наши суровые русские парни бросать в массовом порядке - не хотят и всё!

Посчитал навскидку - 70-80% бросающих курить на форуме - девочки. Тогда как согласно проведённому исследованию распространённость табакокурения среди взрослого населения России составила 39,1 %, среди мужчин — 60,2 %, и среди женщин — 21,7 %. Блин не могу понять, в чем причина? Скоро все мужики у нас того:eek: Или они бросают угрюмо и в одиночку?
Доброго здоровья! Философствуешь тут , в одиночку, смотрю!:D Вот тебе еще один стимул для некурения - нам больше женщин достанеться!:showoff:

Всем привет!Мне вообще кажется что женщин больше курит...Смотря даже на знакомых своих курящих дам-примерно 80%,мужчин только 30...

Доброго здоровья! Философствуешь тут , в одиночку, смотрю!:D Вот тебе еще один стимул для некурения - нам больше женщин достанеться!:showoff:

Да, философствую, я видать плохой начальник. Как только мой начальник заболел, так весь отдел сразу разбежался на медосмотр, у нас по графику каждый год эта хрень. Так что из 27 человек от силы 7-8 на работе, все остальные - кто где:D Вот и в кабинете я тоже в одиночестве, отвечаю на звонки пользователей, почему они не до кого не могут дозвониться... А насчет женщин - да, согласен... Я когда развелся, думал кому же я нужен. А потом оказалось, что в районе 35 лет, все нормальные женаты, а остальные или алкаши, или наркоманы, или геи, или сидят, или на кладбище... Свободных и более-менее без дефектов мало на рынке женихов... А я оказался очень даже дефицитный товар, хоть и мелковат ростом:bounce: Так что самооценка у меня повысилась, но нам нельзя останавливаться на достигнутом, Валентин... Не курящие, мало пьющие и без избыточного веса - мы станем Аполлонами :rofl:

Всем привет!Мне вообще кажется что женщин больше курит...Смотря даже на знакомых своих курящих дам-примерно 80%,мужчин только 30...

:eek: 80% дам курит?! Неееееееееееееееее, ты что-то обсчиталась наверное, я надеюсь не все так плохо...

Я когда развелся, думал кому же я нужен. А потом оказалось, что в районе 35 лет, все нормальные женаты, а остальные или алкаши, или наркоманы, или геи, или сидят, или на кладбище... Свободных и более-менее без дефектов мало на рынке женихов... А я оказался очень даже дефицитный товар, хоть и мелковат ростом Так что самооценка у меня повысилась, но нам нельзя останавливаться на достигнутом, Валентин... Не курящие, мало пьющие и без избыточного веса - мы станем Аполлонами
безусловно...еще женщины просто обожают некурящих мужчин:inlove:

80% дам курит?! Неееееееееееееееее, ты что-то обсчиталась наверное, я надеюсь не все так плохо...
Да !В возрасте моего окружения от 20 до 35 лет-80%!Ну а постарше образумливаються(?)как то так...поэтому если считать пожилых то конечно меньше...

безусловно...еще женщины просто обожают некурящих мужчин:inlove:

А мужчины обожают некурящих женщин :inlove: Я сколько живу, столько курю. А девушек курящих у меня никогда не было, все сплошь спортсменки - легкоатлетка, пловчиха. Только вот первая жена подкачала - не спортсменка, но не курила и на домре играла. Правда я не разу не слышал:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу