Хочу фигуру!!!!

• Автор темы Автор темы alisa111
  • Дата начала Дата начала
@alisa111 !
3.jpg

Алис, с днем рождения!! Спасибо тебе, что ты есть! Ты - сильная, умная, интересная! Ты - как лампочка! Так пусть жизнь бережет тебя, дарить счастье и радость) И пусть все-все-все хорошие мечты сбываются!!!))))

Спасибо большое!!! Юля от тебя так приятно это слышать.

Завтра думаю начать новый сезон ПП.
План такой : вода -1,5 л, 1600 кк, вечером по 2 часа ходить, утром бегать по 40 минут.

начинаю потому что надо, особо ни на что не надеюсь.

Юля ты думаешь, что я на себя наговариваю и 60 нормально?
Конечно не нормально. У меня тот же рост и вес всю жизнь был 53-55 кг . После бросания курить набрала 60. Это много, о футболках в обтяжку уже и не мечтаю. Животная складка толстая, сгибаться трудно. Одна знакомая Леди на форуме настаивает на "качать пресс 15 минут ежедневно". Простите, что влезла в разговор, только что двигала в шкафу летнюю одежду - во что влезу, а во что нет. Пришла в ужас

Конечно не нормально. У меня тот же рост и вес всю жизнь был 53-55 кг . После бросания курить набрала 60. Это много, о футболках в обтяжку уже и не мечтаю. Животная складка толстая, сгибаться трудно. Одна знакомая Леди на форуме настаивает на "качать пресс 15 минут ежедневно". Простите, что влезла в разговор, только что двигала в шкафу летнюю одежду - во что влезу, а во что нет. Пришла в ужас

да не влезли, а поддержали. Спасибо. Тому разговору уже год, а я всё с весом мучаюсь. И тоже считаю нормально 53-56. Я периодически его добиваюсь, а вот удержать никак.
Леди спасибо, но если есть жир нс животе пресс ни в коем случае. Жир останется, а пресс под ним накачается. Это плюс размер( уже пробывали(

Это плюс размер( уже пробывали(
Понятно! Я на муже испытывала способ похудания, ну он конечно сам хотел. Лет пять назад было. В течении 1 месяца питался по кремлевской диете, нормально- весел, здоров, работал, похудел на 8 кг. Испытано и меня не очень обременял с готовкой чего-то особенного.

Понятно! Я на муже испытывала способ похудания, ну он конечно сам хотел. Лет пять назад было. В течении 1 месяца питался по кремлевской диете, нормально- весел, здоров, работал, похудел на 8 кг. Испытано и меня не очень обременял с готовкой чего-то особенного.

с диетами никогда не пробовала. Я только недавно с весом проблемы получила, вместе с отказом от сигарет, т.е. года полтора назад и всё худею и худею) и только ПП.

начну завтра по старой схемы - с бега. Он хоть как- то меня дисциплинирует.

начну завтра по старой схемы - с бега. Он хоть как- то меня дисциплинирует.
Ну ты сильная девочка, давай! На форуме есть такой RA, он бегом прямо "заболел" и похуданием занимается серьезно, все по науке, такой молодец.

Ну ты сильная девочка, давай! На форуме есть такой RA, он бегом прямо "заболел" и похуданием занимается серьезно, все по науке, такой молодец.

спасибо.
силы в этом деле нет, просто терпеть не могу худеть. У меня даже организм к полноте не расположен - в основном только живот растёт) больше ничего полнеть видать не может)

День первый.
прошел с горем пополам: воду пила; не бегала - ребенок ночью проснулся, пришел к нам с желанием вести беседы, в калораж не уложилась, оставались конфеты и не было сил, чтобы их выкинуть, пришлось слопать. После 18 - не ем. Не легко, нервничаю.

вот так, надеюсь завтра будет лучше!

День второй.
такой же ) воду пила, после 18 ч не ем, не бегала , в эту ночь второй ребенок нас посетил и тоже вел беседы. Калории тоже превысила, теперь из-за детского печенья, но не намного.
настроение конечно на нуле.

alisa111, вот и у меня так же в тетрадочке с рекордами. 2 дня тренируюсь и что-нибудь начинает мешать...

alisa111, вот и у меня так же в тетрадочке с рекордами. 2 дня тренируюсь и что-нибудь начинает мешать...

это рок)

я вроде опять начала, 4 день без сладкого. Не знаю, что из этого выйдет)

1 неделя и 1 день без сахара.
Было как- то тяжело на этой неделе. Но вроде пережила, чаев не пью, сладкого не ем, после 18 ч тоже не ем, 1 литр воды и ничего вредного. Кк не считаю, ем каждые 3 часа, много и не вредно. начну считать, как отвесы прекратятся. Стараюсь не циклется, отвлекаться от этого вопроса.

бегать еще не начала, зато гуляю.
итог - минус 2,8 кг. Понимаю, что с моим весом это много и понимаю, что вода. Сладкое вызывает отёчность. Как только прекращаю есть, так отеки спадают.

надеюсь, что смогу идти дальше. Очень тяжело, прям всё давит внутри. С другой стороны даже при всех минусов чувствую себя лучше.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу