Табекс Хочу и могу

Реакции
8
Курила 20 лет! Практически без перерывов. Смогла бросить один раз на табексе и книге. Продержалась 2 месяца и позорно сдулась, закурив на какой-то гулянке.
Сейчас не курю второй день. Началось с того, что я открыла шкаф с верхней одеждой, и меня просто унесло запахом прокуренных курток. Так противно стало. Что радует- нет паники, как же я буду жить без сигареты. До этого от одной мысли, что я брошу курить, было страшно. Жизнь же "потеряет" все краски:) Сейчас уже хочется не курить и не думать об этом. Держаться не легко, но пока не ужас-ужас. Надеюсь, это будет мой последний раз:)

Я до 35 лет говорила что никогда не брошу,в гроб лягу с сигаретой,а сейчас,очень хочу,паники нет,дермо то еще,но и воли нет,я поняла как я сильно зависима,мнеб денек хоть для мативации продержаться,а ты есди можешь два дня то держись,какого хрена тогда терпеть если потом сдуваешься,соберись и крепись

Правильное решение!
Удачи тебе!
Главное побольше общайся
Читай дневники форумчан
Вот увидишь твои мысли перейдут в нужное русло

Началось с того, что я открыла шкаф с верхней одеждой, и меня просто унесло запахом прокуренных курток. Так противно стало.
Ой, да, существенная причина. Я как-то раньше не обращала внимание, от меня-то, казалось, вообще ничем не пахнет) А сейчас тетеньки курящие на работе подходят, прям так неприятно от них пахнет, и в шкафу их одежда тоже воняет весьма не очень. Так что потерпи чуток, скоро будешь благоухать аки майская роза)

Ой, да, существенная причина. Я как-то раньше не обращала внимание, от меня-то, казалось, вообще ничем не пахнет) А сейчас тетеньки курящие на работе подходят, прям так неприятно от них пахнет, и в шкафу их одежда тоже воняет весьма не очень. Так что потерпи чуток, скоро будешь благоухать аки майская роза)
К маю)

Ну, кстати, да. Меня всегда через 3 месяца полностью отпускало) Так что дело за банальным "тупонекурить" в течение этого срока, ну а дальше уже только вопрос выбора почти без всякой там физиологии и психологии.

Ну, кстати, да. Меня всегда через 3 месяца полностью отпускало) Так что дело за банальным "тупонекурить" в течение этого срока, ну а дальше уже только вопрос выбора почти без всякой там физиологии и психологии.
Меня 9 месяцев не отпускало)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Курила 20 лет! Практически без перерывов. Смогла бросить один раз на табексе и книге. Продержалась 2 месяца и позорно сдулась, закурив на какой-то гулянке.
Сейчас не курю второй день. Началось с того, что я открыла шкаф с верхней одеждой, и меня просто унесло запахом прокуренных курток. Так противно стало. Что радует- нет паники, как же я буду жить без сигареты. До этого от одной мысли, что я брошу курить, было страшно. Жизнь же "потеряет" все краски:) Сейчас уже хочется не курить и не думать об этом. Держаться не легко, но пока не ужас-ужас. Надеюсь, это будет мой последний раз:)
Привет! Ты сделала сразу два замечательных шага, бросила курить и пришла на наш форум) Здесь тебе будет легче прожить эти первые дни, да и последующие тоже.

А я сначала подумал, что это дневник мужчины. Мысль такая промелькнула ... какой-то дядечка пенсионного возраста, решил "блеснуть" остроумием, намекая на свое физическое благополучие :D

Удачи тебе, терпения и веры в успех! :)

Ух, какое дерзкое и уверенное название дневника...Сразу видно девушку, которая знает чего хочет! Удачи, хочушка-могушка!:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу