- Реакции
- 18.482
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Привет! Что за йога, расскажи, плиз))
Умничка!
Умничка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня Кундалини йога с Майя ФайнсПривет! Что за йога, расскажи, плиз))
Умничка!
Мощнейцкий отчет! Вот ты - энерджайзер)) Про курить я слегка расстроилась. Но у каждого свой путь и свое время. Пусть все получится у тебя главное. Однажды ты точно осознаешь, что твоему личному счастью, жизни и курению совсем не по пути. Все твое будущее оно же не про курение совсем. Но я сама к своему шагу 2 года шла, все не сразу приходит) Гдавное, чтобы пришло)Уф. Вот это была неделя. Спасибо ей за всё! В понедельник я села на своилюбимыеэмоциональные качели, и нсли в понедельник мы ещё качались в лайтовом режиме, то уже во вторник мы крутили солнышко и меня периодически тошнило от всего происходящегоматерное слово,нет не вокруг, а у меня в голове. Внешне у меня всё прекрасно и как обычно, а местами даже лучше. Но состояние было такое, что окружающие люди не то чтобы боялись перечить, они просто делали ничего не спрашивая, потому что по взгляду было понятно, чтоматерное слово. И только мои девочки, на короткий промежуток времени, своим юмором выводили меня из этого состояния. В субботу была кульминация всего этого сюра и сегодня я спокойна как танк, сижу, улыбаюсь и поражаюсь сама себе.
Так это всё лирика, теперь по делу. Я молодец! Не смотря на своё состояние-нестояния я выполняла фсё и даже больше. Моя неуемная энергия от качания преобразоыалась в мощнейший двигатель.
1. Утро. Ранний подъем, упры, растяжка, мяч, танцы, валик. Кроме пятницы, там у меня была аккумуляция сил.
2. В работе я была мегапродуктивна, сделала по максимуму, мне надо было во чтобы то не стало, переключать свои качели, а это мне всегда помогает в работе
3. У меня было 4!!!! 4 тренировки по йоги!!! Это пипец как круто, больше трёх никогда не доходило.
4. Подготовили ребёнка к школе, для меня это всегда муторно
5. Бросила читать худ.книгу, всё таки я люблю бизнес книги или по саморазвитию. Но скачала "Бегущая с волками", столько восторга от неё в интернете, начала читать, думаю что за хрень, скачала в аудио, может быть так зайдёт.
6. Наконец-то привела свои финансы в порядок. Внесла расходы/доходы. Опять начала вникать в инвестиции.
7. По дому сделала всё что планировала и начала расхламляться.
8. Ухаживала за собой, маски, массажи, тонирование. Поняла, что хочу в баню. Вот прям в деревню, этот запах детства...мммм
9. Ходили гулять в лес хвойный. Никак не могла надышаться. И почему я так редко это делаю? Ведь я так люблю природу, сидеть и слушать все звуки леса
10. Готовила пиццу и пила вино
11. Отжигала в клубе, кстати, очень помогает перестать, не то что, качаться, а вообще думать?
12. Спасибо за любимых людей рядом
????❤️?
13. И самое важное, что я поняла! Не всем нужна твоя спасательная операция. Просто отойди!
14. Вели задушевные беседы, планы на жизнь. Заикнулась, что хочу поступать в университет на психолога, получила такую мощную поддержку, даже не ожидала. Спасибо ?
Ну а теперь минусы этой недели: курила 3 раза, в субботу орала на человека, прям орала на самой высшей тональности, даже не помню, когда в последний раз со мной такое было?♀️, обычно достаточно только взгляда, Мало, очень мало общаюсь с детьми, хотя и планирую время каждый день
Сделала, Юль@Киселёк Катюш, перенеси мой дневник в ещё курю или сорвался, а то не честно получается
СпасибоСделала, Юль
Привет, Юлечка! Вот забежала почитать тебя, ты ого-го какая энеджайзер) и супер позитив!@MAFA Олечка, привет
Мне всё хочется попробовать и это и то...ииии "а ещё мне петь охота"? . Останавливаю себя, чтоб не поехать кукухой, но иногда всё равно еду?. А позитив сама создаю себе, ну и люди вокруг?. Курить...такое ощущение, что оно с меня не слезет никогда...я спокойно могу не курить неделю, месяц...но потом во мне прям бунтарка просыпается и сколько ты с ней не разговаривай, она пойдёт и выкурит эту сигарету! Аскезу брала, первый раз 3 месяца не курила и как только она закончилась выкурила сигарету, потом брала и срывалась постоянно. Я сейчас просто сегодня не курю. У тебя как с этим? Я такая же женщина-огонь? Как у тебя дела? Няньчаешься? Сколько вам?Привет, Юлечка! Вот забежала почитать тебя, ты ого-го какая энеджайзер) и супер позитив!
Только не кури! Совсем не кури! Не нужно себя испытывать на прочность. Эти мыслишки- одна в неделю, обычно плохо заканчиваются! Пару месяцев продержись, возьми аскезу, дальше легче ...честно!
В какой цвет красилась? Ты такая же огненная леди?