starleg_int
Продвинутый
Кстати, кто может дать советы по питью, сколько пить воды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой план: 1174 калории плюс два персика...
Кстати, кто может дать советы по питью, сколько пить воды?
У меня полностью сидячая работа, максимум бегаю в соседнее зданиеМало.
Потом не будет куда урезать.
Начни с 2000 калорий и тоже будешь худеть)
Вот это жесть. Сочувствую.У меня полностью сидячая работа, максимум бегаю в соседнее здание
Найди себе консультацию нутрициолога онлайн. Напиши хотя бы письмо, может, ответят просто какие-то базовые вещи, которые вообще не имеют никакого отношения к мифам о том, например, что, чтобы похудеть, не надо есть после 18 и тому подобную ерунду.День прошёл... Чуть изменил рацион, что последний приём был в 16.00.
За день выпито 2.4 литра воды (я так много не пил никогда).
Сейчас будет "физо"
Хочется есть
Так как курить никогда не хотелось![]()
Может быть тебе не хватает каких-то питательных элементов. Но это можно выяснить, только после визита к медику. Пропишут биодобавки, режим питания, без стресса похудеешь. Вообще, не надо страдать от голода в чем-то себе отказывать, чтобы худеть, нужно понять, почему тебе это сложно даётся.Долго меня приследует "заедание стресса", и вот наверное, на фоне бросания курить хочу похудеть.
Это верно, но сейчас я от цивилизации далеко, и нету тут врачей (Может быть тебе не хватает каких-то питательных элементов. Но это можно выяснить, только после визита к медику. Пропишут биодобавки, режим питания, без стресса похудеешь. Вообще, не надо страдать от голода в чем-то себе отказывать, чтобы худеть, нужно понять, почему тебе это сложно даётся.
Это замечательно, если на пользу настроению.вечером сорвался на хот дог и торт
Когда точно знаешь за какое время и каких результатов достигнешь проще взяться за дело. Цель определена и нет сомнений.Вчерашний день можно вычеркнуть, вечером сорвался на хот дог и торт ??
Попытка сегодня вторая, но я чуть изменил тактику стратегию, добавил на 6 часов перекус котлетой на пару из курицы. Сейчас сыт, чувство голода нету.
И да "напил" воды 3 литра. (сегодня далось легче)
Цель к приезду домой весить меньше 90 кг(месяц до дома) минус 5кг за месяц)Когда точно знаешь за какое время и каких результатов достигнешь проще взяться за дело. Цель определена и нет сомнений.
Можно установить приложение в телефоне или онлайн рассчитать себе план, начиная от актуального веса до желаемого сделать расчёт калорий. План не должен быть на длительный срок, так быстрей увидишь конкретные результаты и будет стимул держаться.
И тебе удачи!)Удачи! Я тоже худею, завела здесь дневник))