#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
выход есть!!!! На улицу. Сейчас лето. Просто походи, сходи в магазин. Поглазей на девушек.:dance::tongue:
Спасибо за совет, накат прошел, все в порядке.:)
Завтра на пол дня на улицу уйду:)
Глазеть;)

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
13
@Владислав Тарасов, и еще, вот эта твоя попытка бросить курить очень очень важна. Не допусти, чтобы она провалилась. Ты сейчас так молод, так здорово бросить курить сейчас, а не через 10 лет. Вот если бы мне в 20 лет сказали, что и в 30 я буду мечтать бросить курить, я бы не поверила. У тебя есть сейчас уникальная возможность бросить курить именно молодым. Организм быстро очистится от этой дряни. Потом ты себе огромное спасибо скажешь. Держись!!!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Уже сегодня вечером, когда накат был дикий думал закурить, а завтра за табексом поехать, но накат прошел, я отвлекся и и вроде как нечего все. Хотя отголоски наката есть, все таки тянет к заразе, но не так сильно. Если вдруг, что то пойдет не так, табекс на крайний способ оставлю.

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
@Владислав Тарасов, и еще, вот эта твоя попытка бросить курить очень очень важна. Не допусти, чтобы она провалилась. Ты сейчас так молод, так здорово бросить курить сейчас, а не через 10 лет. Вот если бы мне в 20 лет сказали, что и в 30 я буду мечтать бросить курить, я бы не поверила. У тебя есть сейчас уникальная возможность бросить курить именно молодым. Организм быстро очистится от этой дряни. Потом ты себе огромное спасибо скажешь. Держись!!!
НЕ допущу, верю в свои силы.Если что табекс в помощь, но думаю до этого не дойдет, хотя кто знает.
Спасибо тебе большое, что помогаешь.;)

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Сейчас, как дурак взял сигарету у дядьки и зажигалку и минут 10-15 сидел просто, держа в руке сигарету не зажженную и зажигалку. В итоге сломал сигарету и ушел в дом. Ух..., было на острие ножа так сказать:unsure:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Сейчас очень сильно тянет покурить, но держусь, как то страшновато снова падать в табачную бездну:unsure:, неужели из нее нет выхода:(
Есть! И именно сейчас та на нём! Сорвёшься, один фиг всё по новой придётся. Подумай, тебе оно надо?!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Сейчас, как дурак взял сигарету у дядьки и зажигалку и минут 10-15 сидел просто, держа в руке сигарету не зажженную и зажигалку. В итоге сломал сигарету и ушел в дом. Ух..., было на острие ножа так сказать:unsure:
Тебе что, пример дядьки не пример?! Так же хочешь?!

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2015
Лет курения
18
Слава! Ты умничка. Гордись собой. Не отступай от поставленных целей. С каждым днём будет легче. Дерзай.

t.igor5

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.07.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Смысла срываться нету) если сейчас не перестанешь курить, потом будет сложней перестать. Не корми никотиновое чудовище :byebye:, и оно помрет :hot:.
Сразу видно Аллена Карра читал))) Я тоже читал))))Все будет ок. Чудовище уже обессиленное внутри, может пару раз за день и соберется с силами, чтобы я его покормил, вот только фиг там)))))

Реакции
294
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2015
Метод
#некурим
Лет курения
4
Слава! Ты умничка. Гордись собой. Не отступай от поставленных целей. С каждым днём будет легче. Дерзай.
Спасибо))))
сегодня легче чем вчера эт да))))
А как бы жрать поменьше, кто мне подскажет))))
А то теперь о сигаретах не думаю, а думаю че пожрать то)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу