Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, накат прошел, все в порядке.выход есть!!!! На улицу. Сейчас лето. Просто походи, сходи в магазин. Поглазей на девушек.
У нас уже почти 1 час ночи.Убежал что ли на улицу???
спасибо за поддержку, мне это нужно)))Лучше 15 мин на улице постоять или походить чем ворочаться в кровати с мыслями о яде!
Уже сегодня вечером, когда накат был дикий думал закурить, а завтра за табексом поехать, но накат прошел, я отвлекся и и вроде как нечего все. Хотя отголоски наката есть, все таки тянет к заразе, но не так сильно. Если вдруг, что то пойдет не так, табекс на крайний способ оставлю.@Владислав Тарасов, мож табекс все же?
НЕ допущу, верю в свои силы.Если что табекс в помощь, но думаю до этого не дойдет, хотя кто знает.@Владислав Тарасов, и еще, вот эта твоя попытка бросить курить очень очень важна. Не допусти, чтобы она провалилась. Ты сейчас так молод, так здорово бросить курить сейчас, а не через 10 лет. Вот если бы мне в 20 лет сказали, что и в 30 я буду мечтать бросить курить, я бы не поверила. У тебя есть сейчас уникальная возможность бросить курить именно молодым. Организм быстро очистится от этой дряни. Потом ты себе огромное спасибо скажешь. Держись!!!
Есть! И именно сейчас та на нём! Сорвёшься, один фиг всё по новой придётся. Подумай, тебе оно надо?!Сейчас очень сильно тянет покурить, но держусь, как то страшновато снова падать в табачную бездну, неужели из нее нет выхода
Тебе что, пример дядьки не пример?! Так же хочешь?!Сейчас, как дурак взял сигарету у дядьки и зажигалку и минут 10-15 сидел просто, держа в руке сигарету не зажженную и зажигалку. В итоге сломал сигарету и ушел в дом. Ух..., было на острие ножа так сказать
Конечно не хочу.Тебе что, пример дядьки не пример?! Так же хочешь?!
Конечно не хочу.
К черту сигареты, я справлюсь, не сорвался и не сорвусь!
Сразу видно Аллена Карра читал))) Я тоже читал))))Все будет ок. Чудовище уже обессиленное внутри, может пару раз за день и соберется с силами, чтобы я его покормил, вот только фиг там)))))Смысла срываться нету) если сейчас не перестанешь курить, потом будет сложней перестать. Не корми никотиновое чудовище , и оно помрет .
Спасибо))))Слава! Ты умничка. Гордись собой. Не отступай от поставленных целей. С каждым днём будет легче. Дерзай.