#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Сразу видно Аллена Карра читал))) Я тоже читал))))Все будет ок. Чудовище уже обессиленное внутри, может пару раз за день и соберется с силами, чтобы я его покормил, вот только фиг там)))))

читал и не раз) и даже не два.
в этот раз только более серьезно подошел к ситуации)

Спасибо))))
сегодня легче чем вчера эт да))))
А как бы жрать поменьше, кто мне подскажет))))
А то теперь о сигаретах не думаю, а думаю че пожрать то)))))
Ух какая вчера у тебя напряжёнка была :(
Сегодня хоть надеюсь полегче ?
Да кушай ты на здоровье всё что не приколочено, только не гадость типа чипсов и сухариков ! А потом физическую нагрузочку сделай :) и не потолстеешь и отвлечься так легче от гадких курительных палочек !)
Скоро станет легче, только не сдавайся !

Каждый день будет легче!!! Я не верила! Поверила! И в себя тоже!

Да кушай ты на здоровье всё что не приколочено, только не гадость типа чипсов и сухариков ! А потом физическую нагрузочку сделай :) и не потолстеешь и отвлечься так легче от гадких курительных палочек !)
Сегодня определенно легче,
Сейчас за фруктами наверно схожу)))))
Настроен на более менее позитивный исход)))))
Все будет хорошо))))
Спасибо))))
Ты как сегодня?
У тебя вроде 4 день сегодня:)?
Тебе легче сегодня?:)

Последнее редактирование:
Да, и кстати хотелось бы очень каким нибудь спортом заняться, какой нибудь нагрузкой, только какой? Велик дорого денег нет, поход не с кем, футбол тоже не с кем, плавание далеко очень, да и скучно одному, и так далеее, бегать не люблю, не хочу((((

Да, и кстати хотелось бы очень каким нибудь спортом заняться, какой нибудь нагрузкой, только какой? Велик дорого денег нет, поход не с кем, футбол тоже не с кем, плавание далеко очень, да и скучно одному, и так далеее, бегать не люблю, не хочу((((
Турник в ближайшем дворе) бесплатно и не скучно. Как вариант - дома на полу отжимания, пресс и т.д. Пару гантелей или штангу (не дорого в сравнении с великом). Кстать, было время, когда не имея гантелей пользовала два тома Истории государства российского:D голь на выдумки хитра короч)

Мне сегодня вообще хорошо :) накатов пока вообще не было , чувствую себя нормально, настроение хорошее !

Иди на турник! Мой муж на турнички каждое утро ходил, держал себя в прекрасной форме, ему это очень нравилось :)

Турник в ближайшем дворе) бесплатно и не скучно. Как вариант - дома на полу отжимания, пресс и т.д. Пару гантелей или штангу (не дорого в сравнении с великом). Кстать, было время, когда не имея гантелей пользовала два тома Истории государства российского:D голь на выдумки хитра короч)
Прям с языка сняла!:) Мы и штангу делали из 19л бутылок, засыпав туда песка.:rofl: Было бы желание.;)

У меня вчера было жуткое настроение. Я чуть не сорвалась. Плакала пол вечера :(
Ну не чего держись, главное не думать о сигаретах позитивно, тогда и накаты, если и будут то слабые.
У тебя все получится!!!Видео посмотри всякие, от которых курить вообще потом не потянет.

Ну не чего держись, главное не думать о сигаретах позитивно, тогда и накаты, если и будут то слабые.
У тебя все получится!!!Видео посмотри всякие, от которых курить вообще потом не потянет.
Спасибо большущее :)
Я держусь, пока что хорошо себя чувствую

Вечер. Заканчиваются 3 сутки без сигарет.Меня вообще не тянет покурить .Вчера чуть чуть тянул, а восновном тяжело было в 1 день. Чувствую себя пркрасно, ем мандаринки)))))):angel:

Вечер. Заканчиваются 3 сутки без сигарет.Меня вообще не тянет покурить .Вчера чуть чуть тянул, а восновном тяжело было в 1 день. Чувствую себя пркрасно, ем мандаринки)))))):angel:
А ты откуда ? У меня например, когда ты писал этот пост было 12:15 :)

Хотела спросить, в какой это стране. Полезла гуглить - чиорт, Россия)))) Сижу, думаю - "хорошо не спросила, а то позор же". Так что тсссс и никому про мой географический кретинизм)))
А я думал здесь все с Росссии:D
Не фига сколько ты книг прочитала. Онлайн на сайте Livelib что ли?:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу