Сила воли Хочу на Эверест...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@мариха, :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
ничего не спрашиваю - желаю нового покорения!
пс: я после полутора лет тоже частенько подумываю, а не закурить ли... хочется, но пока не готова. не зарекаюсь)))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
пс: я после полутора лет тоже частенько подумываю, а не закурить ли... хочется
вот я так с форума вообще уйду :furious::furious::furious:
Да. Хочется курить!!! И даже очень!!! И что теперь? глядючи на всех, кто уже и с Эвереста добровольно уходит тоже за вами податься? :cry::cry::cry::cry::cry:
Не хочу.... хочу забыть все как страшный сон и больше никогда к этому не возвращаться....
пс: снится очень часто, что курю, но помалу и это вроде как не страшно... но я-то знаю, что страшно

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
вот я так с форума вообще уйду
да ты что, как мы без тебя? Света, ты для меня пример терпения и борьбы. стойкий оловянный солдатик. будь здесь всегда))) пожалуйста...а то, что думаем, так на то у нас и мозг. правда, мысли могли бы быть и поправильнее. ну да справимся.

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
ну, вот не курю 7 дней и по ощущениям... ничего плохого!Я не испытывала тяжкого сосущего чувства, мне не было плохо, я не заболела никаким простудными заболеваниями, которые свойственны бросающим. Отметила д.р.у подруги, пили -как обычно по 3 ночи.Был небольшой секундный порыв, который легко испарился.Что было - так это страх (причем первые дни), страх того что это , как всегда на пара-троек недель..., а потом занова скурюсь))Ан - нет, сейчас -наглая вера в себя, и в свои силы!Конечно, это все - благодаря опыту людей, которые поделились им!Спасибо, форумчанам!!!А, до Эвереста осталось 11месяце и 3 недели!!!!!Пора переезжать!)))

Так как, прошел месяц, как я не курю следует написать небольшой отчет о проделанной работе!:bounce:Очучения: курить не тянет- ваще!!!!:rofl:Такое чувство , что я , вообще , никогда не курила, а зарегалась на форуме, что бы флудить и убивать рабочее время! Удивительно было , то что у запахов - такая огромная палитра!!!! Это прям сказка. Увеличилось требования к еде - стали улавливаться очень тонкие, едва заметные , тонко уловимые вкусы! Легкие поглащают, прямо" кубометры"воздуха!такое чувство , что раньше я как будто недодышивала:confused:Ну, и как я говорила выше бросание курить никаким образом не отразилось на моей нервной системе, за это время я никого не хотела убить и сьесть! Теперь,я с маниакальной настойчивостью - рекомендую всем бросать!:bounce:Что единственное трудно было так это - алкоголь! Но - разум, смог таки противостоять пьяному запалу - и не закурить, а пробудившись по утру - возгордится собой так, что следующее "возлияние" ваще не вызвало никакого желаниия курить. Чему я -бесконечно рада!!!!!!!!!! Резюмировать свой спич хотелось бы моим любимым подсчетом:"До Эвереста осталось 11 месяцев":running:

2

alll199, да Саш, время пролетело.....уже сбиваться стала сколько не курю...на сайт редко захожу, курить бросила и мотив пропал...., да тут еще хрень с работой, короче, не смотря на полноценный стресс - не курю!!!!! и не тянет...вот ведь, чего раньше не бросили?.....

morgana, ничё не говори, время пролетело..., не заметно. Вижу , вижу заснеженные холмы Эвереста!!!)))

Точно!!!!А, когда - то казалось , что нереально столько не курить...

Спасибо, Юрко!!!!Вот я и догнала тебя на вершине!)))

Видишь, как быстро и просто?

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Не боись, ты ж уже знаешь, что это вполне тебе по силам. Ну оступилась, с кем не бывает)))
ну, да..., спб....Вчера счетчик меняла на нем 577 дней было - аж разревелась, блин , как же обидно...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
.Вчера счетчик меняла на нем 577 дней было
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина ещё впереди.

Это все из зависти:) захотелось тебе еще раз подвиг повторить

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Вчера счетчик меняла на нем 577 дней было - аж разревелась, блин , как же обидно...
это все условности! сколько бы дней ни было, главное - чтоб не 0. а у тебя уже не 0! @мариха, вперед, пусть как говорят врачи, наблюдается положительная динамика)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу