Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я так с форума вообще уйдупс: я после полутора лет тоже частенько подумываю, а не закурить ли... хочется
да ты что, как мы без тебя? Света, ты для меня пример терпения и борьбы. стойкий оловянный солдатик. будь здесь всегда))) пожалуйста...а то, что думаем, так на то у нас и мозг. правда, мысли могли бы быть и поправильнее. ну да справимся.вот я так с форума вообще уйду
ты здесь, значит, ты готова, а значит, все получитсяСпб, Свет, так то выбора у меня нет, но настрой не очень боевой...
Стремновато, мне как то....ты здесь, значит, ты готова, а значит, все получится![]()
Не боись, ты ж уже знаешь, что это вполне тебе по силам. Ну оступилась, с кем не бывает)))Стремновато, мне как то....
ну, вот не курю 7 дней и по ощущениям... ничего плохого!Я не испытывала тяжкого сосущего чувства, мне не было плохо, я не заболела никаким простудными заболеваниями, которые свойственны бросающим. Отметила д.р.у подруги, пили -как обычно по 3 ночи.Был небольшой секундный порыв, который легко испарился.Что было - так это страх (причем первые дни), страх того что это , как всегда на пара-троек недель..., а потом занова скурюсь))Ан - нет, сейчас -наглая вера в себя, и в свои силы!Конечно, это все - благодаря опыту людей, которые поделились им!Спасибо, форумчанам!!!А, до Эвереста осталось 11месяце и 3 недели!!!!!Пора переезжать!)))
Так как, прошел месяц, как я не курю следует написать небольшой отчет о проделанной работе!Очучения: курить не тянет- ваще!!!!
Такое чувство , что я , вообще , никогда не курила, а зарегалась на форуме, что бы флудить и убивать рабочее время! Удивительно было , то что у запахов - такая огромная палитра!!!! Это прям сказка. Увеличилось требования к еде - стали улавливаться очень тонкие, едва заметные , тонко уловимые вкусы! Легкие поглащают, прямо" кубометры"воздуха!такое чувство , что раньше я как будто недодышивала
Ну, и как я говорила выше бросание курить никаким образом не отразилось на моей нервной системе, за это время я никого не хотела убить и сьесть! Теперь,я с маниакальной настойчивостью - рекомендую всем бросать!
Что единственное трудно было так это - алкоголь! Но - разум, смог таки противостоять пьяному запалу - и не закурить, а пробудившись по утру - возгордится собой так, что следующее "возлияние" ваще не вызвало никакого желаниия курить. Чему я -бесконечно рада!!!!!!!!!! Резюмировать свой спич хотелось бы моим любимым подсчетом:"До Эвереста осталось 11 месяцев"
2
alll199, да Саш, время пролетело.....уже сбиваться стала сколько не курю...на сайт редко захожу, курить бросила и мотив пропал...., да тут еще хрень с работой, короче, не смотря на полноценный стресс - не курю!!!!! и не тянет...вот ведь, чего раньше не бросили?.....
morgana, ничё не говори, время пролетело..., не заметно. Вижу , вижу заснеженные холмы Эвереста!!!)))
Точно!!!!А, когда - то казалось , что нереально столько не курить...
Спасибо, Юрко!!!!Вот я и догнала тебя на вершине!)))
ну, да..., спб....Вчера счетчик меняла на нем 577 дней было - аж разревелась, блин , как же обидно...Не боись, ты ж уже знаешь, что это вполне тебе по силам. Ну оступилась, с кем не бывает)))
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,.Вчера счетчик меняла на нем 577 дней было
это все условности! сколько бы дней ни было, главное - чтоб не 0. а у тебя уже не 0! @мариха, вперед, пусть как говорят врачи, наблюдается положительная динамика)))Вчера счетчик меняла на нем 577 дней было - аж разревелась, блин , как же обидно...