Явсемогу
Продвинутый
М-м-м-м. Ради такой вкусняшки точно стоит бросить курить, чтобы вновь почувствовать все прелести жизни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
М-м-м-м. Ради такой вкусняшки точно стоит бросить курить, чтобы вновь почувствовать все прелести жизни
Она и пахнет по другому и вкус у клубники другой!!! Осталось не много потерпеть и к тебе все это придет!!!М-м-м-м. Ради такой вкусняшки точно стоит бросить курить, чтобы вновь почувствовать все прелести жизни
Вот и хорошо.Не дай этой мысле:"Я хочу курить" утощить тебя за сигаретой.Курильщики на самом деле очень бедные, обманутые,несчастные люди...Они думают,что сигарета им нужна,жизненно необходима...и они платят своей жизнью - 10-15 летМ-м-м-м. Ради такой вкусняшки точно стоит бросить курить, чтобы вновь почувствовать все прелести жизни
Вот это в самую точку. Так и у меня сегодня вышло. Сдала отчеты в налоговую (именно там я была ), раньше выходила и курила, а сегодня вышла - и все... Хотя выпила воды 0,5, прогулялась по магазинам, доехала домой. Чудом не купила сигарет. Сначала хотела в 1 магазине купить, потом уговорила себя купить их в том магазине, что рядом с домом, а потом решила сначала забежать домой и на форум.Теперь нужно менять привычки. Это обычная связка закончила что-то - надо покурить. Найди замену. Ну например закончила дело - хватай чупа чупс или мороженку, на форум залезь, попей воды ну или улыбнись себе в зеркало.
Вот оно - твое лекарство . Ты сама его нашла. Потом придумаешь что-то еще пока совсем не будешь думать про покурить.сначала забежать домой и на форум.
Для меня был критический срок - 4 дня. (просто было уже 2 попытки, я писала в дневнике). Сегодня с утра я была рада, что рубеж перешагнула и курить вроде не хотелось, да не тут-то было. Теперь будем бдитьПодсознателлно определила для себя срок на котором происхдит срыв.
Неее, вонючкой точно быть не хочется. А особенно хочется быть примером своим детям. И еще курящим подружкам, может они тоже следом за мной решат избавиться от зависимости.Сновабытьвонючкой!?неее!фуууузапахжежтотещё!(
Вот именно - ради счастливой и полноценной жизни - мы уже не должны ни в коем случае снова браться за сигареты! Я,кстати, сегодня утром читала твой дневник. Ты молодец - не сдаешься. Давай договоримся, что ты с сегодняшнего дня - НЕКУРЯЩИЙ!!! Мы с тобой!Курильщики на самом деле очень бедные, обманутые,несчастные люди.....и они платят своей жизнью
Молодец. У меня когда был самый сильный накат так же себя разводил. Что потом зайду что потом куплю. Только так и удержался. Вот и ты нашла как удержаться умница, так держать.Вот это в самую точку. Так и у меня сегодня вышло. Сдала отчеты в налоговую (именно там я была ), раньше выходила и курила, а сегодня вышла - и все... Хотя выпила воды 0,5, прогулялась по магазинам, доехала домой. Чудом не купила сигарет. Сначала хотела в 1 магазине купить, потом уговорила себя купить их в том магазине, что рядом с домом, а потом решила сначала забежать домой и на форум.
Да, в этой борьбе все средства хороши! Ты тоже молодец - уже 66 днейМолодец. У меня когда был самый сильный накат так же себя разводил. Что потом зайду что потом куплю. Только так и удержался. Вот и ты нашла как удержаться умница, так держать.
Спасибо.Да, в этой борьбе все средства хороши! Ты тоже молодец - уже 66 дней
Тебе нужно немного потерпеть, перестать думать о куреве, когда накат, обмани себя. Накат не из-за сигарет, а, скажем, срочно нужен свежий воздух, глоток воды, еще что-нибудь нейтральное. Научишься подменять понятия - победишь!Ездила по делам. Когда все порешала, вышла и очень захотелось покурить. Сдержалась, через полчаса опять чуть не купила сигареты. Уже 1,5 часа прошло - все равно хочется или купить или стрельнуть сигаретку. Нужна поддержка
Добрый вечер как дела [emoji4] как ты себя чувствуешь сейчас [emoji4]Вот именно - ради счастливой и полноценной жизни - мы уже не должны ни в коем случае снова браться за сигареты! Я,кстати, сегодня утром читала твой дневник. Ты молодец - не сдаешься. Давай договоримся, что ты с сегодняшнего дня - НЕКУРЯЩИЙ!!! Мы с тобой!
Хорошая идея, попробуем в следующий раз так.Накат не из-за сигарет, а, скажем, срочно нужен свежий воздух, глоток воды, еще что-нибудь нейтральное. Научишься подменять понятия - победишь!
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».Хорошая идея, попробуем в следующий раз так.