Табекс Хочу навсегда...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
да и как быстро летит, ах бесит....где жизнь то...
что-то у меня второй вечер подряд "за жизнь" разговоры идут) Вчерась как наболтались обо всем со своей бывшей одногруппницей (родной и любимой и близкой), а сегодня здесь тема - и снова здравствуйте!
Нет, все же жизнь прекрасна, хоть и летит, хоть и не веришь, что оказался здесь, вот в этой уже давно не первой точке самосознания.
Но все равно. Живем. И хорошо.
И сейчас хорошо. И в старости. Всегда. Только теперь и не курим!)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
что-то у меня второй вечер подряд "за жизнь" разговоры идут) Вчерась как наболтались обо всем со своей бывшей одногруппницей (родной и любимой и близкой), а сегодня здесь тема - и снова здравствуйте!
Нет, все же жизнь прекрасна, хоть и летит, хоть и не веришь, что оказался здесь, вот в этой уже давно не первой точке самосознания.
Но все равно. Живем. И хорошо.
И сейчас хорошо. И в старости. Всегда. Только теперь и не курим!)

Привет Юля . меня жизнь сейчас расстраивает своей быстротечностью, не успел оглянуться - месяца нет. Наверно я подошла к такому порогу, когда надо научиться замедлять моменты и получать от этого удовольствие. и вообще женщина должна быть медленной, до меня это не давно дошло.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет Юля . меня жизнь сейчас расстраивает своей быстротечностью, не успел оглянуться - месяца нет. Наверно я подошла к такому порогу, когда надо научиться замедлять моменты и получать от этого удовольствие. и вообще женщина должна быть медленной, до меня это не давно дошло.
Ну что ты говоришь? Женщина с маленькими детьми не то, что месяца, года может не заметить! Я тебе по секрету скажу: у всех людей жизнь гораздо проще, чем у тебя сейчас. Пройдет) Честное слово)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ну что ты говоришь? Женщина с маленькими детьми не то, что месяца, года может не заметить! Я тебе по секрету скажу: у всех людей жизнь гораздо проще, чем у тебя сейчас. Пройдет) Честное слово)

Привет. мне кажется и до детей было что-то похожее, с детьми правда по тяжеоей, ответственности больше, но ритм мне кажется такой же...у меня наверно мечт много - вот я все время в бою....
Как твои спортивные успехи. У меня чего-то сегодня опять накат был, стресс был. опять наела - ужас...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет. мне кажется и до детей было что-то похожее, с детьми правда по тяжеоей, ответственности больше, но ритм мне кажется такой же...у меня наверно мечт много - вот я все время в бою....
Как твои спортивные успехи. У меня чего-то сегодня опять накат был, стресс был. опять наела - ужас...
Никак) Я не занимаюсь...
Накатов сильных нет. Но я тоже ем. Ну ничего, пройдет...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Никак) Я не занимаюсь...
Накатов сильных нет. Но я тоже ем. Ну ничего, пройдет...

Юля Привет.

пройдет конечно.... все проходит...
у меня сегодня был второй заход по ходьбе, с утяжелением в виде Софи, которая то с коляске прыгнуть норовит, то сырники ест, то стоит в коляски, а последние 10 минут просто орала....но это еще ничего, а вот сама ходьба.... так тяжело мне не было давно, 1 час прошла, последние 20 минут со словами в зубах - надо держаться, надо держаться... зато я так продышалась - наверное первый раз за кучу лет вздохнула полной грудью, было ощущение, что легкие развернулись и распирают. ляпота....
правда к тяжести этого действия плюсуется еще и ощущение голода. ужасно хотелось есть. Завтра мне надо еще и пробежку осилить , по правилам - 3 раза в неделю надо....

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Давай-давай! Осиль! Все получится!!!))

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
4c4f2cb4fc11bc2c80432678cde3562e52d16e218229237.jpg

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
3 месяца!!!! ура!!!!
Чистого воздуха и здоровых легких!)
original.jpeg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спасибо большое..... я очень рада, немного еще боюсь этой зависимости, физически ни до конца оправилась, да и накаты еще периодически есть. но все равно счастлива.
Эту дату я очень ждала - даже не знаю почему, она мне кажется по настоящему серьезной.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо большое..... я очень рада, немного еще боюсь этой зависимости, физически ни до конца оправилась, да и накаты еще периодически есть. но все равно счастлива.
Эту дату я очень ждала - даже не знаю почему, она мне кажется по настоящему серьезной.
И она действительно такова! Ведь следующий рубеж уже, кажется, только через 3 месяца...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
И она действительно такова! Ведь следующий рубеж уже, кажется, только через 3 месяца...

я тоже так для себя отмерила. и еще теперь уже не надо прям так сильно над собой трястись - думаю больше ограничений в еде можно.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
я тоже так для себя отмерила. и еще теперь уже не надо прям так сильно над собой трястись - думаю больше ограничений в еде можно.
Отказ от курения послужил тебе хорошим поводом для самосовершенствования!) Это классно!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Отказ от курения послужил тебе хорошим поводом для самосовершенствования!) Это классно!

Привет, ну самосовершенствование это мне кажется из нормального состояния, а я пока хочу в нормальное -свое, а уж потом и самосовершенствуюсь.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет, ну самосовершенствование это мне кажется из нормального состояния, а я пока хочу в нормальное -свое, а уж потом и самосовершенствуюсь.
ну, все равно путь вперед!
У меня сейчас вот так пока:
preview-650x390-650-1443536834.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну, все равно путь вперед!
У меня сейчас вот так пока:
preview-650x390-650-1443536834.jpg

Привет. мне так это штука нравиться, с нею на устах готовилась к отказу от никотина....классная....день сегодня не задался - старшая и сад =опять болезнь, но эта картинка очень порадовала...Спасибо!!!!!!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А танцы? Как ваши танцы? И надолго ты оставляешь ее в саду? а мы так и не ходим. надо с этим что-то решать. Пожалуйста! Я тебе еще что-нить хорошее найду!)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А танцы? Как ваши танцы? И надолго ты оставляешь ее в саду? а мы так и не ходим. надо с этим что-то решать. Пожалуйста! Я тебе еще что-нить хорошее найду!)

в саду три дня по три часа, вся измазанную оксолиновой мазью от вирусов и все равно несет заразу...
танцы с таким графиком болезни все время пропускаем, наверно на следующий год отложим...

А Вы выздоровели, может и хорошо, что не ходите, лучше наверно с ноября когда уж точно все по десятому кругу переболеют...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу