Накат...третьи сутки! бли-ин,а ведь ничего не предвещало!)
у меня так было.... а ты чего-нибудь пьешь? напряжение от трех суток большое...у тебя от чего началось - разбирался или не хочешь разбираться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накат...третьи сутки! бли-ин,а ведь ничего не предвещало!)
Пытался разобраться...получилось,что просто на ровном месте! Весь период всё хорошо было!у тебя от чего началось - разбирался или не хочешь разбираться?
Металист ты что закурил?Пытался разобраться...получилось,что просто на ровном месте! Весь период всё хорошо было!
Не-е,счётчик ведь щёлкает пока...Металист ты что закурил?
Пытался разобраться...получилось,что просто на ровном месте! Весь период всё хорошо было!
Не-е,счётчик ведь щёлкает пока...
В том то и дело,что отвлекаться щас очень трудно...пока не работаю,в поиске,поэтому времени свободного выше крыши!)а ты как отвлекаешься?
Придётся!))) Куда ж деваться!Подождем?
В том то и дело,что отвлекаться щас очень трудно...пока не работаю,в поиске,поэтому времени свободного выше крыши!)
Придётся!))) Куда ж деваться!
От и я так жить стараюсь!))) С позитивом намного жить легче!))он у меня везде позитив ищет......
вот, до сих пор помню, как он тебя пироженками кормил!!!)) Я в нем не ошиблась!он у меня везде позитив ищет...
Жизнь сама подсказывает тебе: Саня, не упусти шанс!) Что именно она тебе шепчет? Это же редкий шанс - время наедине с собой. Без работы. Думай. Что хотелось? О чем мечтал? После того, как с тобой столько чудес произошло, ты должен прорваться вообще в нечто очень хорошее!!! Саня, действуй!!!))) Оле-оле)В том то и дело,что отвлекаться щас очень трудно...пока не работаю,в поиске,поэтому времени свободного выше крыши!)
Юль,у меня этого шанса было полтора года,пока проходил курс лечения...именно поэтому так всё хорошо складывается!))) А тут уже потолок на мосх давит...и стены грудь сжимают!))))Это же редкий шанс - время наедине с собой. Без работы. Думай.
Вот самое то!Пружина сжалась, надо выпрямляться. Ведь эти 1,5 года уже в прошлом...Юль,у меня этого шанса было полтора года,пока проходил курс лечения...именно поэтому так всё хорошо складывается!))) А тут уже потолок на мосх давит...и стены грудь сжимают!))))
Юль,у меня этого шанса было полтора года,пока проходил курс лечения...именно поэтому так всё хорошо складывается!))) А тут уже потолок на мосх давит...и стены грудь сжимают!))))
вот, до сих пор помню, как он тебя пироженками кормил!!!)) Я в нем не ошиблась!
Вот и я в шоке был!)))Привет. а что за лечение...1,5 года - это круто...
Привет! Ну вот героическая у тебя жизнь! Педагогика у нас была, но курс охватывал особенности школьного взросления.у меня сегодня день просто ппц, что за период, не понятно, у детей опять насморк, у меня горло болит, это какой раз за месяц, я раньще раз в два года болела.... в общем встали - приготовила несколько блюд, давай машинку загружать, открываю , чтоб засыпать порошок, младшая закрывает, я опять открываю, стою с огромным пакетом порошка, она закрывает и так раз 30, отправила ее с ванной, она куда-то унеслась, я бросила этот порошок- понеслась за ней, она с моей кружкой чая в нашей спальне и выливает этот чай на постель.........., я ее в кровать ее посадила -молока дала, чтобы ничего не наделала, пока я меняю белью, так она бутылочку с молоком открыла и полила всю свою кровать и около кровати и кричит - мама, кака.... потом стали одеваться - это отдельная песня - старшая на мне висит и по музыкальному телефону разговаривает, прям у моего уха, а младшая раздевается до гола, как только на секунду отвернусь........., чтоб младшую одеть - надо ее руки держать в одной руке, головой отбиваться от старшей и второй одевать младшую.........., поехали в магазин - младшая опрокинула полку с обувью, старшая померила все туфли кукле...., я поняла, что все...... надо пристегивать к коляске, оказалась коляске у папы.....ботинки себе так и не купила....ничего не сделала, заболела... ни день, а ужас и ночь не спала, потому что папа взял старшую в кровать...
и самое неприятное, у старшей, что-то упало и она сказала оять, не четко, но понять можно...наш папа против садика, если он это услышит, все мои уговоры пойдут прахом....
Юля ты педагогику не проходила, что делать с этим?