Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за фигня... зайди к педиатрам спроси... там нормально питания получается...
Привет! Ну вот героическая у тебя жизнь! Педагогика у нас была, но курс охватывал особенности школьного взросления.
Что делать? Не знаю. В таких случаях садимся и разговариваем серьезно. О словах, о том, что есть плохие и хорошие.
А ты думаешь, что это воспитатели? Мне кажется, дети приносят. Семьи-то разные. Для воспитателей это - угроза увольнения. До сих пор помню, как у нас 2-летний Андрюша, живущий неподалеку, бегал по площадке и матерился во все горло. Это его папа научил. Разные семьи.Спасибо.... мы про слова еще не поймем. думаю пока смотреть, чтоб при папе у Маруси ничего не падало.
Зачем эти воспитатели матом ругаются?
А ты думаешь, что это воспитатели? Мне кажется, дети приносят. Семьи-то разные. Для воспитателей это - угроза увольнения. До сих пор помню, как у нас 2-летний Андрюша, живущий неподалеку, бегал по площадке и матерился во все горло. Это его папа научил. Разные семьи.
А если уж знать, что дети, то разговор легче про плохие слова строить.)Привет....может и дети, я просто про детей даже и не подумала - 2-3 года....мне и в голову не пришло....
А если уж знать, что дети, то разговор легче про плохие слова строить.)
не смогу. Так-то я да! а на самом деле того... вот, в понедельник отчитываться в своей 100-дневке, а мне нечем(((Привет вроде больше не говорила, я перепугалась конечно, папа для меня дамоклов меч, чуть что кислород перекроет. А нам действительно надо ходить в сад, нужно общаться, у нас туго с диалогом и с характером.
я тут еще в стодневку по бегу записалась - надо надо тянуть себя...не хочешь?
не смогу. Так-то я да! а на самом деле того... вот, в понедельник отчитываться в своей 100-дневке, а мне нечем(((
спортом и хорошими результатами. Прогрессом. У меня регресс. Ничего не успеваю... Не тренируюсьА чем надо было?
спортом и хорошими результатами. Прогрессом. У меня регресс. Ничего не успеваю... Не тренируюсь
ну да, ты права. Скажи, сколько кг ушло у тебя за эти 4 недели?Привет. ну у тебя только работа началась, ничего успеешь, или позже будешь делать - мы же здесь ни для этого, а контролировать свое состояние в течение какого-то времени....я считаю это самое важное, и тоже наедаюсь, когда как-то ни так себя чувствую и велик риск встретиться с желанием курить....
ну да, ты права. Скажи, сколько кг ушло у тебя за эти 4 недели?
Ну, у тебя есть результат! И он хороший!!! И это просто здорово!!!!всего 3, ну тут накаты и болезни . ну если честно я на сентябрь изначально и не рассчитывала, потом конечно загорелось и уже хотелось, ну все получилось так, как и думала... отказ от курения важнее... чуть-чуть что-то ни так все сразу думаешь, что не дай Бог, боишься хоть чуть-чуть спровоцировать - сразу ем, даже если не хочу и гору успокоительных пью....
Ну, у тебя есть результат! И он хороший!!! И это просто здорово!!!!
ну, ничего. Обычно ведь толстеют! Толстеют, понимаешь? А ты худеешь!ну конечно его можно и хорошим назвать...он же типа есть, но если быть честным, то на пп, да ни есть после 6 у меня за месяц 6-7 кг уходят. да все будет хорошо......, муж меня опять вчера вечером плюшками баловал, 500 гр привеса...
ну, ничего. Обычно ведь толстеют! Толстеют, понимаешь? А ты худеешь!
А ну и что? И полетим!))) Смотри, как жизнь круто меняется!)хоть не толстею. теперь еще и хожу. скоро в космос полечу...